Просмотр полной версии : Скинул!!!!!!!!!!!!!
Сергей987
04.09.2012, 07:37
Прощайте одноклубники! Сочувствую я вам, сколько гемора придется ещё вам пережить с этими лагунами!!!!!
Прощайте одноклубники! Сочувствую я вам, сколько гемора придется ещё вам пережить с этими лагунами!!!!!
Еще один благодетель,скинувший упилка,нарисовался...:crazy:
Еще один благодетель,скинувший упилка,нарисовался...:crazy:
Точно, сначала купят чермет, потом скидывают и жалуются.
да пережили все давно уже:bye:
slavchuk
04.09.2012, 09:55
На что променял?
На RAV4 наверно:lol:
не повезло видимо человеку)))
купит другой хлам и на другом форуме так же потом напишет))
Угу. Именно поэтому многие меняют лагуну на другую лагуну.
Рейку поменял и расплакался:lol:
Зато мы любим своих лагуняш и не жалеем на них ничего :blum2: Да и гемора особо и нет, если нормальную берешь. Так что не надо обобщать, если тебе с ней не повезло кмк :dntknw:
kolyamba
04.09.2012, 11:45
особенно если руки не под то заточены...возникают такие жалобы..:suicide:...
особенно если руки не под то заточены...возникают такие жалобы..:suicide:...
Вот-вот, это уж точно
Да, лан проблемы с любой машиной могут быть. У меня тут знакомый СRV двухлетнюю купил с убитой рейкой, ремонт насчитали 70Кр. Так что из-за вложенных 15500 в ремонт рейки на Лагуне не стоит так расстраиваться:rofl:
HI!
Точно, сначала купят чермет, потом скидывают и жалуются.
И дальше наступают на те же грабли, берут хлам, но другой марки.. И всё по кругу - сопли, слёзы, скинул! :)
Аффтор, расскажи какую помойку взял теперь. Дай угадаю - немецкую?
Потом еще на другую, сколько тут у кого три и больше Лагун было?
у меня было две, хотел брать третью, счастлив, что за неё внесли предоплату))
Раиль, а как тебе меган, долго ты на нем поездил?
Раиль, а как тебе меган, долго ты на нем поездил?
Прикольная машинка, но только потому, что она была в универсале с панорамной крышей, ксеноном и свободными руками, климатом, парктроником. Толк дизеля ощутить не успел. Проехал около 6 тысяч или два месяца. Новый покупатель вроде до сих пор доволен, т.к. тачка была в отличном состоянии.
Все эти опции перекрывали собой убогий пластик и не особую эргономику. т.е. у знакомого есть обычный седан с ущербным двиглом и в нищенской комплектации, по мне так тошнотворый авто ничем не выделяющий из подобной металломассы
Andrey2003
04.09.2012, 12:28
ДА,да,да полностью согласен)))))) До этой, были две)))))
Прикольная машинка, но только потому, что она была в универсале с панорамной крышей, ксеноном и свободными руками, климатом, парктроником. Толк дизеля ощутить не успел. Проехал около 6 тысяч или два месяца. Новый покупатель вроде до сих пор доволен, т.к. тачка была в отличном состоянии.
Все эти опции перекрывали собой убогий пластик и не особую эргономику. т.е. у знакомого есть обычный седан с ущербным двиглом и в нищенской комплектации, по мне так тошнотворый авто ничем не выделяющий из подобной металломассы
ну х.з., это конечно твое мнение))
в том то и дело, что в базовых комплектациях многие авто тошнотворны.
соотношение цена каччество опциональность - меганы неплохие машины имхо конечно
vasyl73@hotmail.it
04.09.2012, 12:59
Классно назвал тему-скинул.Захотелось ответить:скинул и вали.Одноклубник блин))
Захотелось ответить:скинул и вали.Одноклубник блин))
Хорошо сказал :good:
vasyl73@hotmail.it
04.09.2012, 13:01
На RAV4 наверно:lol:
:rofl: был такой...
:rofl: был такой...
В левом ряду тошнит 70 и ему ни кто не моргает... справа ,, блондинку объезжают,,))))) А вот на Лагуне под 200 ездил и вечно сзади кто то моргал....
И тебе не хворать геморроем с новой машиной
Одним больше, одним меньше, ни хрена не потеряли
Нет бы свалил по-тихому, надо же в мешок сахара песочку подкинуть:nice:
Александр воронеж
05.09.2012, 01:57
Какую машину не возьми любая ломается !Просто все зависит как за ней следили до тебя и непосредственно ты... лагуна нормальная машина конечно есть свои косяки как и у всех других марок,но я думаю ничего критичного нет, и тем более если руки растут хоть чуть выше заднице то ее совсем не сложно обслужить самостоятельно,и не на много тяжелей от тех же жигулей а по мне так гораздо приятней хоть все болты и гайки нормально крутятся :grin:
только что случайно набрел на форум BMW 5er (E60) так почитав сколько стоит обслужить эту машину хотя бы одну подвеску так стало как то страшно :suicide: нашу можно по кругу четыре раза перебрать да и своих косяков не меньше чем у нас... так что запасайся http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8%20% D0%BE%D1%82%20%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%80 %D0%BE%D1%8F&noreask=1&img_url=images01.olx.com.ua%2Fui%2F11%2F52%2F93%2F 1312887686_237694993_1----.jpg&pos=5&rpt=simage&lr=193 и в перед на авторынок за новым геморроем :blum2:
Я рад за автора! Никогда не понимал людей, которые покупают рено и потом еще рено после рено... )) А вот у человека, плюс ко всему, хватило смелости ВОВРЕМЯ спрыгнуть с этого наркотика :vampire: :grin:
O.Pavlov
05.09.2012, 10:09
Сейчас можно брать любую машину-итог будет один...они все одинаково плохие (по надежности).так что выбор прост-что меньше угоняют,что дешевле и проще чинить,ну и естественно что больше нравится!
а убитый пепелац есть убитый и какой производитель не важно...француз,японец,неме ,американец,китаец,россиян ин...не важно!
HI!
Сейчас можно брать любую машину-итог будет один...они все одинаково плохие (по надежности)
Не. Моя хорошая. :)
Никогда не понимал людей, которые покупают рено и потом еще рено после рено
:) Рено форева! Ну и добра от добра не ищут. А афтор топика чиста говнюк - нагадил напоследок и свалил. Но форум стал чище :)
vasyl73@hotmail.it
05.09.2012, 12:46
Одним больше, одним меньше, ни хрена не потеряли
Ничего не потеряли-в данном случае ты прав,но одним больше-меньше-не соглашусь.Много толковых людей))
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Я рад за автора! Никогда не понимал людей, которые покупают рено и потом еще рено после рено... )) А вот у человека, плюс ко всему, хватило смелости ВОВРЕМЯ спрыгнуть с этого наркотика :vampire: :grin:
Да,а ты видать подсел конкретно:crazy:
ПОшло, как-то!.. :sad: Попроще-то никак было? Достойно, "по-английски"... Не один ты расстался с Лагуной по разным причинам. Но выглядит так, будто попользовал одноклубников, как портовую простимашку, а на прощание ещё и пощёчину дал...
Dimond_1991
05.09.2012, 14:34
Ты кто такой? Давай до свидания!:bye::bye::bye::bye::bye:
:nice:
Ну, прямо пост недели. Поменьше внимания этому скидале.
Andrey2003
05.09.2012, 15:06
Европейские машины,45% собираетси из комплектующих рено. Вот вам один пример,Mitsubishi Space Star они ловко ставят наши коробки себе, не брезгуют движками, как бензиновыми, так и дизелем!!! Производители зап частей! одни и теже бренды:crazy: И почему все думают, что автозапчасти valeo ( это как пример) для Mitsubishi сделают лучше чем для Рено!!!!!!!! Рено не плохая машина!!!!!!! и меня она, очень даже устраивает!!!!!!!! А для таких, ТРОЛЕЙ!!! как Сергей987, ходить пешком!!!!!!!!!!!!!! Резонанс, такой поднял, умник.
Andrey2003
05.09.2012, 15:34
а мне ваще пофиг :crazy:
:good: Норм. позиция:good:
Ну, прямо пост недели. Поменьше внимания этому скидале.
Резюме: тема помойная, там ей и место. Где "чистильщик"?:crazy:
Дмитрий73
05.09.2012, 19:47
Опять нам подкинули тему для флуда))) Пишет один человек по видимому!
Сека1981
05.09.2012, 20:56
Не плюй в колодец............
а мне ваще пофиг :crazy:
плюсоединяюсь
Добавлено через 36 секунд
ЗЫ: забыл добавить - потише в комментариях, граждане
Евгений-Евгений
05.09.2012, 21:55
Прощайте одноклубники! Сочувствую я вам, сколько гемора придется ещё вам пережить с этими лагунами!!!!!ТЫ :censored::censored::censored::censored::censored: :censored:
БИДА,БИДА.Что теперь без Вас будем делать?:cray:
Сергей987
05.09.2012, 23:22
Удачи вам всем конечно.......................И тролю тому, которому от безвыходности придется всю жизнь ездить на старой лягушке! Потеря и правда совсем не велика))))
Добавлено через 6 минут 10 секунд
ПОшло, как-то!.. :sad: Попроще-то никак было? Достойно, "по-английски"... Не один ты расстался с Лагуной по разным причинам. Но выглядит так, будто попользовал одноклубников, как портовую простимашку, а на прощание ещё и пощёчину дал...
Без обид, просто разочаровался очень в рено, недели не прошло чтобы что нить не крякнуло!!!! Денег не жалел на неё с самой покупки, просто всему есть предел....
Ну что приуныли, ораторы?))) Удивлены, что парень адекватный оказался?)))
михал михалыч
05.09.2012, 23:38
Удачи вам всем конечно.......................И тролю тому, которому от безвыходности придется всю жизнь ездить на старой лягушке! Потеря и правда совсем не велика))))
Без обид, просто разочаровался очень в рено, недели не прошло чтобы что нить не крякнуло!!!! Денег не жалел на неё с самой покупки, просто всему есть предел....
Надо быть по внимателней при покупки авто !!! А рено здесь совершенно не причем , (Просто поздно пить боржоми когда почки отказали) и тебе удачи!
HI!
Ну что приуныли, ораторы?))) Удивлены, что парень адекватный оказался?)))
Адекватность к нему пришла после того как ораторы постарались :)
HI!
Адекватность к нему пришла после того как ораторы постарались :)
Адекватность у человека либо есть, либо нет))))
Дядя Ваня
06.09.2012, 00:36
Адекватность у человека либо есть, либо нет))))
Да ты тоже никогда не кричал- я люблю Лагуну:grin:
Но ты несомненно адекват:good::drinks:
Я так же никогда не кричал, что рено гавно))))))
Дядя Ваня
06.09.2012, 00:40
Есть у нас и такое кричащие, но уже на второй по счёту Лагуне ездят:grin:
Про тебя и разговора нет)))
Как был так и остался член Клуба:good:
Просто не нравятся подобные хайло
А то, что троллят, да и пофик, за то мы дружнее будем:drinks:
Да, лан проблемы с любой машиной могут быть. У меня тут знакомый СRV двухлетнюю купил с убитой рейкой, ремонт насчитали 70Кр. Так что из-за вложенных 15500 в ремонт рейки на Лагуне не стоит так расстраиваться:rofl:
Это ж где стока за ремонт рейки-то берут??? Новая стоит 19200р. у нас!!! Смысл в ремонте???
vasyl73@hotmail.it
06.09.2012, 01:16
А Рено или не Рено-абсолютно не важно.Другое задело.
Ещё и оправдываться вернулся.
Да, уже не в рейке дело
В отношении к людям, к которым пришел за помощью, а потом .........
Да и ......, будем выше
Что вы все такие злые-то, ну скинул, ну и пусть радуется!!! Попадется и другое ему ведро с болтами, с ним :censored: вдоволь, потом осознает что машины это ни его, и будет стирать ноги до старости, пешком!!!
ЗЫ: Моя вон две недели на приколе, мысли всякие посещают, а подойду, посмотрю, в салон присяду, такое все родное, вроде отпускает!!! Просто достало уже пешком по рабочим делам колесить, не успеваю, скорей бы сделать!!!
aleks_74
06.09.2012, 01:24
Прощайте одноклубники!
И вам удачи на дороге :drinks:
Добавлено через 44 секунды
Сочувствую я вам
Взаимно ;)
О. Капитан вернулся!!
Как Норвегия?
aleks_74
06.09.2012, 01:27
и ты туда же?:lol:
Ты о ком ? :dntknw:
Добавлено через 18 секунд
О. Капитан вернулся!!
Как Норвегия?
Еще не ездил ))))
А когда к тебе можно будет?
aleks_74
06.09.2012, 01:30
А когда к тебе можно будет?
Ну ты даешь ))) http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=844856&postcount=1319
Ну ты даешь ))) http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=844856&postcount=1319
А ты успеешь к этому времени вернуться?
Хариус ждать не будет
aleks_74
06.09.2012, 01:33
Уеду с 10.09 по 17.09, а хариус подрастет ;)
Уеду с 10.09 по 17.09, а хариус подрастет ;)
Фотки пришли с отчетом:drinks:
aleks_74
06.09.2012, 01:58
Там хариуса нет :sad:
а хариус подрастет ;)
Ну, мы то с тобой знаем, где он подрастет?:grin:
aleks_74
06.09.2012, 02:17
А то )))
Летят перелетные птицы...
А я остаюся с тобой, навеки родная моя сторона... :crazy:
Рано запел, еще неделя до чужбины)))
aleks_74
06.09.2012, 02:19
Рано запел, еще неделя до чужбины)))
А я еще до отъезда спою :wink3:
http://funmaika.ru/preview72-350-350.jpg
Парню ещё повезло,что он не столкнулся со старыми мерседесами.
У меня за 2 года эксплуатации потрачено уже почти 200 тыс...:shok:
Каждый месяц ломается что-то новое. Вот надумал попробовать другую марку авто.
А я два года уже езжу и ни одного глюка.И не собираюсь менять ни на что!
Следить надо за машиной и не пихать в нее то,что подешевле! Желаю так же скоро разочароваться в другой!
Парню ещё повезло,что он не столкнулся со старыми мерседесами.
У меня за 2 года эксплуатации потрачено уже почти 200 тыс...:shok:
Каждый месяц ломается что-то новое. Вот надумал попробовать другую марку авто.
И Вам здравствуйте и добро пожаловать ))
Удачная тема для первого сообщения. Другую марку, эту какую? Уж не Рено ли? Так Вас сейчас быстро отговорят )))
После старого мерса, и рено прекрасный авто! Мерс спору нет,хорош,особенно универсал с гидравлической подвеской и 200 лошадным мотором,но как сказал один хороший человек-на мерсе кататься,нужно иметь деньги его обслуживать!
... рено прекрасный авто! ...
и Вам здравствуйте..
у нас есть п.п. 2.2 Правил.. советую.
пока не купил Рено,, не считал их за автомобили вообще...
Сейчас катаюсь на Лагунке, чему и рад:good:. Хотя косяков в ней:censored: .... выше пояса)):help:. Но , блин , менять её на что то другое... нееееее
ЛАГУНА - :give_rose: Рено между прочем далеко не последние в Ф1:blush::blum2:
человек не только не оценил лагуну, но и клубное общество, видать, заодно....
прощай,чего уж:cray::crazy::crazy::crazy:
сам катаюсь уже год и ничего,тормозную трубку только один раз порвало, и то,только из-зи того,что мастер,менявший трубку у предыдущего хозяина,сделал всё ХРЕНОВО!
а так расходники (масла,фильтра,колодки)-обычное дело....
лагуна -нормальный авто в сваем класе,при том что стоит не большие деньги.из минуса данного авто замечу только одно-не понятное ценооброзования на не каторые запчасти.
Vladimir.
12.11.2012, 17:13
купил лагунку был доволен как слон)))))) появляются первые косяки и мелочные и не очень, нооо всеже машиной очень доволен, не смотря на все затраты и проведенное с ней время) даже как то отдыхаешь когда с ней возишься))) а все эти купят хлам и хают все лагуны потом:censored:
Купил Лаг 2 в 2006, году с пробегом 37 тыс из Франции без пробега по РФ. первая глобальная поломка 2012 год - поганский вентилятор печки))) на 165 т.км. И сцепление подбуксовывать начало, так что Лагуна вполне себе надежная машинка.
Купил Лаг 2 в 2006, году с пробегом 37 тыс из Франции без пробега по РФ. первая глобальная поломка 2012 год - поганский вентилятор печки))) на 165 т.км. И сцепление подбуксовывать начало, так что Лагуна вполне себе надежная машинка.
Шесть лет ничего не ломалось? Какого года машина? Какой пробег текущий?
4-летку взял из Франции с 37 ткм
Чего пристал?
Машина можно сказать, с завода, ехала к нему на автовозе;)
Или там бабушка раз в год в аптеку через два квартала ездила
4-летку взял из Франции с 37 ткм
Чего пристал?
Машина можно сказать, с завода, ехала к нему на автовозе;)
Или там бабушка раз в год в аптеку через два квартала ездила
Обычно, дедушка за хлебом гоняет))
Обычно, дедушка за хлебом гоняет))
Не, Василич, там бабушка (http://www.youtube.com/watch?v=Sr5iDsUfQ3k) была:crazy:
Не, Василич, там бабушка (http://www.youtube.com/watch?v=Sr5iDsUfQ3k) была:crazy:
Именно так, Антонио))) классный и красиво снятый баянчег от вага)))
DentAlex
13.12.2012, 01:01
Сам - на Лагуне, дети - на Лагуне, внуки - еще маленькие...
Машина 2003 года, сейчас пробег 230 000, Ломалось - подсветка на блоке климата (автоэлектрик + 300 русских руб), вентилятор отопителя (естественный износ замена на пробеге 200 т.км), омыватель фар (оборвал сам в деревне в луже грязи трубка за арматуру какую то цепанулась), подсветка кнопки стеклоподъемника, обогрев заднего стекла, заглючила фишка контактов включения вентилятора отопителя. Глючила АБС, но оказался обрыв одного датчика (видимо тоже когда где то буксовал) Серьезных механических поломок не было, расходники все вовремя стараюсь, на подъемник раз в 1-1,5 года стараюсь её вывешивать для осмотра состояния. Стойки пока родные, но чувствую пора их менять.Машина используется кажд день, кроме мелких неприятностей связанных с контактами,подсветками и пр ничего серрьезного не ломалось, ресурс родных узлов и агрегатов более чем...Фазорегулятор менялся один раз, сцепление менял на 185 тыс. Вообщем, в основном из непредвиденных поломок что то подглючивает по электрике и то на мой взгляд это не значительные проблемы, все лечится у соображающего электрика "дяди васи" в гараже. В двигатель еще не лазилии в коробку тоже ...
По рассказам продавца машина была у тетки для поездок на горнолыжку, приехала с отпавшим накладным ногтем в подлокотнике и страшенными дугами на крыше которые я тут же снял.
ЛЕХА7777777
25.06.2014, 22:31
купил лагуну2 1,6мт с пробегом 41000км. за 400 000.
за 5 лет. на ремонт ушло 230т.руб. при продаже диагностика приговорила рулевую колонку, рейку, подрамник, и всю мелочь примерно на 180т.руб. проехал 100 000 км.
купил лагуну2 1,6мт с пробегом 41000км. за 400 000.
за 5 лет. на ремонт ушло 230т.руб. при продаже диагностика приговорила рулевую колонку, рейку, подрамник, и всю мелочь примерно на 180т.руб. проехал 100 000 км.
Я случайно прочитал твой пост. Так и не понял, ты рад или расстроился? :grin:
наверное стоит подбить ценник на зч бмв, и долговечность тех самых з.ч, плюс учесть их упиленность и расслабиться (БАЗ можно смотреть в пределах ценника лагуны)
Три с половиной года езжу на своей. Пробег под мной около 80000. За это время заменено: наконечники рулевые 2 раза, один раз тяги рулевые (лимфёрдер), втулки стабилизатора (первый раз поставил сасик, которые застучали месяца через три, потом поставил новосибирский полиуретан), два раза менял сайленты задней балки (первый раз решил сэкономить и поставил сасик, отходивший где-то год, сейчас хатчинсон года два), стойки стабилизатора раза четыре, опорные подшипники один раз. Ну и колодки, масла... У сестры на мондеве всё намного хуже.
8 лет проездил на Л1Ф1 97г.р. при 80т.км.)), проблем вообще был минимум за это время. Если не считать расходников, менял только глушитель. Была ещё проблема с клинившим рулевым замком и каким-то уплотнителем в двери (в дождь пол под водительской дверью намокал), но всё починили. К сожалению, последнее ТО (при 135т.км.) не прошла: сильная коррозия, разболтавшиеся ШРУСЫ и ещё несколько бяк (не берусь с ходу правильно перевести с немецкого). Сказали - на стоимость ремонта можно другую подержаную машину помоложе купить....купили - Л2Ф1 (бюджет был достаточно ограничен, так что на совсем молодую машину рассчитывать не приходилось) :))
Вот и я скинул (хотя скорее отдал с сожалением). После почти 7 лет и ~210тыс мною наезженных км и 385тыс общим пробегом. если бы не хронически прогорающая прокладка ГБЦ, ездил бы еще и радовался... из серъезных поломок:
- стартер + маховик (срезался венец) на 180тыс
- прогоревшая прокладка ГБЦ на 260тыс (хотя точно не помню, весной 2010)
- турбина на 302тыс
- повторно прогоревшая прокладка (на 385тыс)
Ну и кучу по мелочам. За все время эвакуировалась 2 раза, вообщем я бы не сказал, что она меня часто подводила (а мне без машины никак, езжу минимум 100 км в день)
Вообщем приятное по комфорту авто и по своему красивое. После нее Астра как табуретка на колесах + не вызывает абс. никаких эмоций, но я искал авто которое будет лет 5 ездить и ничего не просить, надеюсь Астра таковой окажется...
Хмм, вообщем Астра такой не оказалась, заглохла в час пик на перекрестке и больше не завелась - отбуксировал назад в гараж где покупал....
увидел там мою Лагуну (я ее сдавал в зачет за Астру), вообщем Лагуна тож разлуки не перенесла, в гараже сказали, что после того как я ее оставил и уехал на Астре, больше она не заводилась.... (я так думаю по симптомам помер кардридер, хотя до этого проблем с ним не было)
Вот такая история "предательства"....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot