Просмотр полной версии : маразм крепчает...
:wacko2:29.08.12 11:39
Курение Волка и крокодила Гены вырежут при показе мультиков в "Спокойной ночи малыши"
Москва. ИНТЕРФАКС - Российские дети, возможно, не узнают, что волк из "Ну, погоди!" курит папиросы, а крокодил Гена - трубку, поскольку эти сцены могут быть вырезаны из мультфильмов при их показе в "Спокойной ночи, малыши!"
"Мы в курсе, что с 1 сентября в силу вступает закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", согласно которому тот же "Ну, погоди!" попадает в категорию 18+, и его можно показывать только после 23:00. Поэтому, насколько мне известно, фрагменты курения волка и крокодила из мультиков удаляются", - сообщил в среду "Интерфаксу" источник "ТМК-Медиа", владеющей правом на показ "Спокойной ночи, малыши!".
Ранее "ТМК-Медиа" объявила, что "Ну, погоди!" попадет в "Спокойной ночи" 3-7 и 24-28 сентября", а в дальнейшем среди прочих известных советских мультфильмов будет и крокодил Гена.
Комментируя данную ситуацию, пресс-секретарь Роскомнадзора Владимир Пиков сказал "Интерфаксу", что "согласно закону каждый телеканал самостоятельно квалифицирует, в какую категорию попадает та или иная передача, или фильм".
"Если у них есть какие-то сомнения, то можно привлечь экспертов, которых мы будем готовы предоставить после обращения к нам через два-три дня", - отметил В.Пиков.
Первой проблему показа "Ну, погоди!" затронула руководитель студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Цыварева.
"Вырезать в нем ("Ну, погоди!" - ИФ) мы, конечно, ничего не будем. И у нас только два варианта - либо нарушать закон, либо показывать поздно вечером. Поэтому теперь этот мультфильм будет в вечернем показе", - привели ее цитату некоторые СМИ.
c Interfax-Russia
Да уж, дожили..... Мы росли на этих мультиках, а теперь кадры вырезают.... Пусть сначала разберутся с фильмами и рекламами, которые показывают :nice:
Да уж, дожили..... Мы росли на этих мультиках, а теперь кадры вырезают.... Пусть сначала разберутся с фильмами и рекламами, которые показывают :nice:
Это побочное явление закона. А в целом логика в нем есть, хотя как всегда недоработок и казусов больше... :suicide:
Путешественник 33 rus
29.08.2012, 15:25
Пусть сначала разберутся с растлением детей в интернете, а не берутся за ТВ, ибо основная аудитория сидит в интернете.
И в целом тогда получается - вырежут все Советские мультфильмы (Обезъянки, Ну Погоди, Винни Пух, Серая шейка и т.д) и начнется грандиозная пропаганда зарубежных мультфильмов и программ, на подобие Телепузиков для даунов. Вот основная цель видится мне.. очень грустно становится после этого.
Пусть сначала разберутся с растлением детей в интернете, а не берутся за ТВ, ибо основная аудитория сидит в интернете.
Все же понимают, что это невыполнимая задача... :dntknw:
Все же понимают, что это невыполнимая задача... :dntknw:
Наши мулькики вырезать конечно же проще....зачем же браться за невыполнимые задачи :suicide:
строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения:grin:
Нашему брату лишь бы раздуть слона)) Ну да, побочный эфект нового закона. Что поделать... Пускай вырезают это курение. Можно подумать полных версий не останется)) один фиг по тв ну погоди никто не смотрит. Смотрим либо с носителей, либо с сети, а там ничего не поменяется.
:wacko2:29.08.12 11:39
Курение Волка и крокодила Гены вырежут при показе мультиков в "Спокойной ночи малыши"
///
и правильно...
я бы ещё после 22-00 запретил сигареты продавать.. как пиво ))
slavchuk
29.08.2012, 19:13
помница все смеялись над тупыми американскими законами, теперь и свои такие же.
Ерунда. Дети телек редко смотрят. Да и целом я скорее ЗА.
и правильно...
после НГ их вообще запретят продавать:crazy:
Лучше бы ценник на сигареты сделали, как например в Норвегии, эффективнее работает, чем волка с Геной вырезать)
Лучше бы ценник на сигареты сделали, как например в Норвегии, эффективнее работает, чем волка с Геной вырезать)
Тогда курильщиков меньше станет. Продажи упадут и алигархи потеряют прибыль, а чиновники - откаты.
Это невыгодно вообще никому.)
Да народ я в шоке!!!:shok: Столько мыслей по этому поводу, что не могу собрать их в кучу, и выдать!!! Я просто в не себя!!! Меня надо изолировать от интернета, а то с ума сойду от мыслей и бессилия что либо сделать!!!
Тогда курильщиков меньше станет. Продажи упадут и алигархи потеряют прибыль, а чиновники - откаты.
Это невыгодно вообще никому.)
Согласен. Но тогда и Гену вырезали зря)
Согласен. Но тогда и Гену вырезали зря)
Получается и тут нашли выгоду!!! Раз попрет пропаганда за зарубежные мульты и детские программы, то и тут будет крутится бабло, за эфир, за лучшее время, за канал!!!
Получается и тут нашли выгоду!!! Раз попрет пропаганда за зарубежные мульты и детские программы, то и тут будет крутится бабло, за эфир, за лучшее время, за канал!!!
Да. И бабло победит зло (вред от Гениного курения трубки )))
Sergeant
29.08.2012, 23:02
и правильно...
Не знаю как там у вас, в культурных столицах, а у нас пиво круглосуточно продаётся:grin:
А так-то ещё бензин надо после 22-00 не продавать, а то взяли моду ездить тут по ночам=)
И пособия и пенсии как Норвегии, пожалуйста.
Опять протроллили тему ))) Простейший же вопрос был! Нужно убрать с экранов пропаганду курения и бухания. Невозможно прописать в законе все нюансы, типа - "ну погоди". Люди взяли и исполнили закон. Никто от этого не пострадает!
з.ы. Да и классика эта для нас, а не для наших детей!!! Это мы им пытаеся навязать "ну погоди", в качестве классики! Дети сильно не потеряют, ибо сюжета в этом мультике нет, есть лишь диснеевский плагиат! Пускай лучше книжки читают!!!
В "Том и Джерри" кот тоже покуривает:crazy:
Чесотка и царапка - наше фсё!
В "Том и Джерри" кот тоже покуривает:crazy:
к стенке кота ))
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Чесотка и царапка - наше фсё!
кржемилек и вахмурка наше всё)) Правда не уверен, застало ли твоё тело этих чехословатских героев )))
к стенке кота ))
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
кржемилек и вахмурка наше всё)) Правда не уверен, застало ли твоё тело этих чехословатских героев )))
их до сих пор кажут)
их до сих пор кажут)
а ещё я про крота чешского любил )))
а я рос на "4 танкиста и собака" :good:
а я рос на "4 танкиста и собака" :good:
Вообще-то я в детстве это смотрел. А ты на пять лет моложе. На повтор попал? :grin::grin::grin:
Вообще-то я в детстве это смотрел. А ты на пять лет моложе. На повтор попал? :grin::grin::grin:
Возможно))) про крота тоже помню)))
aleks_74
30.08.2012, 00:42
Вообще-то я в детстве это смотрел.
Эх, молодежь )))
Blue Lagoon
30.08.2012, 00:52
Вообще Ну, погоди и многие другие мульты в аппсторе давно идут как 12+ как раз из-за курения и пьянства Волка (он и пиво с воблой пил и сидр употреблял)) мы пришли к тому, к чему весь цивилизованный мир давно пришел. У детей все эти привычки ассоциируются с взрослым поведением и конечно у них есть стремление почувствовать (хотя бы таким образом) себя взрослыми. Но это не снимет проблемы развития)) например в мультах дети часто живут с животными (без родителей) и в жизни у детей появляется желание так пожить, уйдя из дома. Вон, Маша живет с Медведем и хорошо ей! :dance2:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
В Чехии он до сих пор нац. герой, магниты с ним продаются, кружки, майки:good:
Эх, молодежь )))
Это Вы мне? :crazy::grin:
aleks_74
30.08.2012, 00:57
Это Вы мне? :crazy::grin:
И тебе тоже )))
Вообще Ну, погоди и многие другие мульты в аппсторе давно идут как 12+ как раз из-за курения и пьянства Волка (он и пиво с воблой пил и сидр употреблял)) мы пришли к тому, к чему весь цивилизованный мир давно пришел. У детей все эти привычки ассоциируются с взрослым поведением и конечно у них есть стремление почувствовать (хотя бы таким образом) себя взрослыми. Но это не снимет проблемы развития)) например в мультах дети часто живут с животными (без родителей) и в жизни у детей появляется желание так пожить, уйдя из дома. Вон, Маша живет с Медведем и хорошо ей! :dance2:
У меня, при просмотре "ну погоди", в детстве никогда не возникало желания повторить за волком! Я наоборот, как и авторы мульта, считал волка отрицательным героем, который курит, пьёт сидр и.т.д.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ну и если волк вдруг перестанет курить беломор - ничего страшного не случится.
Blue Lagoon
30.08.2012, 01:00
пьёт сидор
Сидор, милок, носят, а пьют сидр!
Эх, молодёжь! :crazy:
И тебе тоже )))
Да уж..... :grin:
Вообще Ну, погоди и многие другие мульты в аппсторе давно идут как 12+ как раз из-за курения и пьянства Волка ...
Давнишняя тема (http://www.sostav.ru/news/2006/08/23/13/):wink3:Третий коммент пророка:grin::crazy:
aleks_74
30.08.2012, 01:01
Леший еще не заходил )))
Сидор, милок, носят, а пьют сидр!
А ты никогда не допускаешь описок, Влад? Или для тебя важнее свою крутость показать?)))
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Леший еще не заходил )))
Леший - это Леший. А ты то чего? Тебе за сорок?
aleks_74
30.08.2012, 01:10
А ты то чего? Тебе за сорок?
Да и ты, я смотрю у нас юбилей бОльшой тоже недавно отметил ))
Blue Lagoon
30.08.2012, 01:12
А ты никогда не допускаешь описок, Влад? Или для тебя важнее свою крутость показать?)))
извини, Серёг, я думал ты специально именно так написал, просто в наше время пойло, имитирующее тот самый сидр назвали Сидор и льют в Очаково в пластиковые бутылки:blush:
Я не крут, но в теме, ибо стар!:grin:
aleks_74
30.08.2012, 01:14
Ой, ой, ой :grin::grin:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Да молодые они все ершистые))
извини, Серёг, я думал ты специально именно так написал, просто в наше время пойло, имитирующее тот самый сидр назвали Сидор и льют в Очаково в пластиковые бутылки:blush:
:grin::grin::grin: Влад, Сидр, это яблочное вино всегда было ))))
крутость у нас отображается здесь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17793&highlight=%EF%EE%E4%F8%E8%E1%ED%E8%EA):grin::crazy :
Да молодые они все ершистые))
Я и смотрю, ты ёрш распустил ))
Blue Lagoon
30.08.2012, 01:23
:grin::grin::grin: Влад, Сидр, это яблочное вино всегда было ))))
Ну уж нет! Во-первЫх оно газированное, а не обычное, во-вторых то, что продавалось во времена Волка это пародия на настоящий сидр:blush:
http://www.kortunov.com/lj/volk-cider.jpg
А в мультике про спящую красавицу главный герой домогается до коматозной тетки. Запретить сказку нафиГ...
Три богатыря- вообще тунеядцы ( Илья Муромец ) и серийные маньяки-убийцы, постоянно пытаются геноцид устроить бедным половцам/шамаханам ( опять же, не толерантно )
Змея Горыныча убивать нельзя т.к. жестокое обращение с животными.
....и т.д и т.п.
Бред какой-то.
А в мультике про спящую красавицу главный герой домогается до коматозной тетки. Запретить сказку нафиГ...
Три богатыря- вообще тунеядцы ( Илья Муромец ) и серийные маньяки-убийцы, постоянно пытаются геноцид устроить бедным половцам/шамаханам ( опять же, не толерантно )
Змея Горыныча убивать нельзя т.к. жестокое обращение с животными.
....и т.д и т.п.
Бред какой-то.
Это точно. Такими темпами можно вообще все мультики выкинуть....
Выкинуть мультики, дать детям смотреть Универ...:suicide:
Наша власть наверно к этому и стремится :nice:
Ты же знаешь, кто у власти:rofl:
Не надо универ. У нас отлично работает канал 2*2, на нем идут "замечательные" мультики :suicide:
Ты же знаешь, кто у власти:rofl:
Действительно.....чему мы тут еще удивляемся :rofl:
aleks_74
30.08.2012, 12:06
Ну уж нет! Во-первЫх оно газированное, а не обычное, во-вторых то, что продавалось во времена Волка это пародия на настоящий сидр:blush:
http://www.kortunov.com/lj/volk-cider.jpg
http://echo.msk.ru/news/924491-echo.html :grin:
...2*2, на нем идут "замечательные" мультики :suicide:
Не помню, на какой канал вчера включили. В районе 9-ти вечера мульты шли, оставили... Сюжет: безумный дед бегает за курицией и хочет ее съесть. Такой бред... Выключили и поставили Чебураху:grin:
ВОт это бред, сначала подумал - розыгрыш.
Следующий шаг - квота на нацменьшинства в фильмах - обязательно должен быть в фильме кавказец за отсутствием афроамериканцев, чукча или бурят, ну и прочие малые народности севера представлены :wacko2:
Меня очень умилял Орфей-негр в американском фильме об аргонавтах и золотом руне. Ленский или Онегин в театральных и кинопостановках обязаны будут говорить с "горным" акцентом. :rofl:
Глупость очередную родили наши законотворцы.
В любом фильме кто-то курит-пьет-убивает. А дети их тоже смотрят.
И это не мультяшный образ, который даже ребенок всерьез не воспримет.
Давайте вообще одно лебединой озеро по всем каналам крутить:crazy:
А на улице через одного дяди-тети с сигаретой. Вот где пример для подражания.
Леший еще не заходил )))
Хто здесь?:hi:
Маразм отпустило :)
http://www.interfax.by/news/world/116142
Маразм отпустило :)
http://www.interfax.by/news/world/116142
Что ж они там курят такое?:dntknw:
"Я советую всем сильно переживающим перечитать закон, потому что там написано, что когда это является частью художественной идеи и при этом не создается ситуации, когда провоцируется стимул к началу курения или употреблению алкогольных напитков, то в этом смысле нет задачи запретить"
это вообще как на русский перевести?
Высокопрофессиональный троллинг )))
А мы все как лохи ведемся.
В очередной раз создали закон, которым можно будет убрать неугодное, а то что выгодно оставить. Т. е еще одна кормушка для своих.
Blue Lagoon
31.08.2012, 00:35
+1! Журналажники опять пытаются нас в умы поиметь!:nice:
вот и я о том, а никто не слушает )) и хрень всякую продолжают писать ))
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13465047195584.jpg
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot