Просмотр полной версии : не открывается замок задней двери.
medov-vv
29.08.2012, 09:48
Парни выручайте !!!
Вчера заметил что у меня не горит подсветка номера, извлёк плафоны, вижу сгорели лампы думаю говно вопрос купил, поменял, но чуда я не увидел снял обшивку глянул вроде всё в норме собрал и вот результат плафоны не горят да ещё и замки на багажнике не открываются.:shok:
Прям не знаю что делать, универсал и в багажник не попаду!!!:dntknw:
Парни выручайте !!!
Вчера заметил что у меня не горит подсветка номера, извлёк плафоны, вижу сгорели лампы думаю говно вопрос купил, поменял, но чуда я не увидел снял обшивку глянул вроде всё в норме собрал и вот результат плафоны не горят да ещё и замки на багажнике не открываются.:shok:
Прям не знаю что делать, универсал и в багажник не попаду!!!:dntknw:
А предохранители посмотреть?
А открыть багажник можно вот так: http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2583
Ну и почитай эту темку, может что полезное для себя найдешь: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3648&highlight=%C7%E0%EC%EE%EA+%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8%EA %E0
medov-vv
29.08.2012, 12:32
GromS спасибо что не прошел мимо, я эти ссылки уже проглядел но как мне кажется там моего случая нет.
А вот вопрос такой. предохранитель на этот замок где стоит ?
GromS спасибо что не прошел мимо, я эти ссылки уже проглядел но как мне кажется там моего случая нет.
А вот вопрос такой. предохранитель на этот замок где стоит ?
Посмотри в салонном блоке предохранители F11(30A) и F20(7,5А).
Но я бы все равно посмотрел и прозвонил проводку, как уже писали по указанным мною ссылкам.
medov-vv
29.08.2012, 23:58
салонный это с левой стороны в панели?, если так то я его уже глядел дело не внём .
Filippoff
30.08.2012, 02:54
а это (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=805651&postcount=101) смотрел? Или могут переломаться провода в месте перехода от кузова к двери. Проверь массу в двери багажника.
medov-vv
01.09.2012, 02:30
Filippoff хороший совет:good:, спасибо завтра буду глядеть мож чё выйдет.
Сегодня не открылась дверь багажника, ни сама дверь, ни стекло, которое отдельно открывается... До этого было, что со второго нажатия на кнопку замка двери открывалась, а теперь вообще не открывается... Подскажите, где копать? И как открыть дверь?
Сегодня не открылась дверь багажника, ни сама дверь, ни стекло, которое отдельно открывается... До этого было, что со второго нажатия на кнопку замка двери открывалась, а теперь вообще не открывается... Подскажите, где копать? И как открыть дверь?
Как открыть где-то писали, если не ошибаюсь, то можно изнутри салона повернуть запорную скобу(там паз под отвертку есть). У меня была такая же проблема — открыл изнутри, снял обшивку, разъеденил фишку,почистил от окислов контакты , соеденил и все заработало :dance2:
Как открыть где-то писали, если не ошибаюсь, то можно изнутри салона повернуть запорную скобу(там паз под отвертку есть). У меня была такая же проблема — открыл изнутри, снял обшивку, разъеденил фишку,почистил от окислов контакты , соеденил и все заработало :dance2:
Да, именно так всё и было, только не получилось изнутри открыть замок, пришлось сначала обшивку снять, только после этого смог добраться до защелки замка.... И ещё не понял почему замок стекла не работал, а заработал только после чистки кнопки основного замка.... Так что у Меня вся дверь не открывалась...
Поправочку внесу: периодически опять перестают открываться оба замка, хотя контакты в них уже чистые и сухие.... Отсоединил фишку от замка стекла - стал нормально открываться багажник..... Фигня какая-то... :( В принципе можно и без открывания стекла ездить, но иногда оно нужно...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot