PDA

Просмотр полной версии : не открывается замок задней двери.

medov-vv
29.08.2012, 09:48
Парни выручайте !!!
Вчера заметил что у меня не горит подсветка номера, извлёк плафоны, вижу сгорели лампы думаю говно вопрос купил, поменял, но чуда я не увидел снял обшивку глянул вроде всё в норме собрал и вот результат плафоны не горят да ещё и замки на багажнике не открываются.:shok:
Прям не знаю что делать, универсал и в багажник не попаду!!!:dntknw:

GromS
29.08.2012, 09:56
Парни выручайте !!!
Вчера заметил что у меня не горит подсветка номера, извлёк плафоны, вижу сгорели лампы думаю говно вопрос купил, поменял, но чуда я не увидел снял обшивку глянул вроде всё в норме собрал и вот результат плафоны не горят да ещё и замки на багажнике не открываются.:shok:
Прям не знаю что делать, универсал и в багажник не попаду!!!:dntknw:
А предохранители посмотреть?
А открыть багажник можно вот так: http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2583
Ну и почитай эту темку, может что полезное для себя найдешь: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3648&highlight=%C7%E0%EC%EE%EA+%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8%EA %E0

medov-vv
29.08.2012, 12:32
GromS спасибо что не прошел мимо, я эти ссылки уже проглядел но как мне кажется там моего случая нет.
А вот вопрос такой. предохранитель на этот замок где стоит ?

GromS
29.08.2012, 12:39
GromS спасибо что не прошел мимо, я эти ссылки уже проглядел но как мне кажется там моего случая нет.
А вот вопрос такой. предохранитель на этот замок где стоит ?

Посмотри в салонном блоке предохранители F11(30A) и F20(7,5А).
Но я бы все равно посмотрел и прозвонил проводку, как уже писали по указанным мною ссылкам.

medov-vv
29.08.2012, 23:58
салонный это с левой стороны в панели?, если так то я его уже глядел дело не внём .

Filippoff
30.08.2012, 02:54
а это (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=805651&postcount=101) смотрел? Или могут переломаться провода в месте перехода от кузова к двери. Проверь массу в двери багажника.

medov-vv
01.09.2012, 02:30
Filippoff хороший совет:good:, спасибо завтра буду глядеть мож чё выйдет.

Horror
23.09.2013, 01:11
Сегодня не открылась дверь багажника, ни сама дверь, ни стекло, которое отдельно открывается... До этого было, что со второго нажатия на кнопку замка двери открывалась, а теперь вообще не открывается... Подскажите, где копать? И как открыть дверь?

Brute
26.09.2013, 01:34
Сегодня не открылась дверь багажника, ни сама дверь, ни стекло, которое отдельно открывается... До этого было, что со второго нажатия на кнопку замка двери открывалась, а теперь вообще не открывается... Подскажите, где копать? И как открыть дверь?
Как открыть где-то писали, если не ошибаюсь, то можно изнутри салона повернуть запорную скобу(там паз под отвертку есть). У меня была такая же проблема — открыл изнутри, снял обшивку, разъеденил фишку,почистил от окислов контакты , соеденил и все заработало :dance2:

Horror
26.09.2013, 01:48
Как открыть где-то писали, если не ошибаюсь, то можно изнутри салона повернуть запорную скобу(там паз под отвертку есть). У меня была такая же проблема — открыл изнутри, снял обшивку, разъеденил фишку,почистил от окислов контакты , соеденил и все заработало :dance2:

Да, именно так всё и было, только не получилось изнутри открыть замок, пришлось сначала обшивку снять, только после этого смог добраться до защелки замка.... И ещё не понял почему замок стекла не работал, а заработал только после чистки кнопки основного замка.... Так что у Меня вся дверь не открывалась...

Поправочку внесу: периодически опять перестают открываться оба замка, хотя контакты в них уже чистые и сухие.... Отсоединил фишку от замка стекла - стал нормально открываться багажник..... Фигня какая-то... :( В принципе можно и без открывания стекла ездить, но иногда оно нужно...