Просмотр полной версии : Деталь От подрамника к усилителю бампера
Ребята, помогите разобраться :dntknw: что это за деталь(как называется) которая идёт от подрамника к усилителю бампера,
Не могу спросить толком на Разборках что мне нужно
да никак не называется. алюминиевая поперечина.
просто на разборках руками развожу:wacko2::dntknw: никто понять не может че мне надо:wacko2:
просто машин в наличии нет и показать на ней не могу... они заказывают детали с минска...
Алексей приветствую!Давненько вы спрашивали на счет алюминевой поперечины идущей от подрамника к усилителю бампера-разобрались?Просто у меня с одной стороны(сторона бампера крепко держится,что справа,что слева),а с другой стороны со стороны бампера крепко,а со стороны подрамника шатается-как будто не затянуто.Как должно быть и как крепить,если потребуется?подскажите пожалуйста если не трудно,заранее благодарю!
Алексей приветствую!Давненько вы спрашивали на счет алюминевой поперечины идущей от подрамника к усилителю бампера-разобрались?Просто у меня с одной стороны(сторона бампера крепко держится,что справа,что слева),а с другой стороны со стороны бампера крепко,а со стороны подрамника шатается-как будто не затянуто.Как должно быть и как крепить,если потребуется?подскажите пожалуйста если не трудно,заранее благодарю!
К подрамнику она не фиксируется, а лишь вставляется в него.Поэтому если приложить усилие заметно перемещение.У меня на 2 машинах так)))
хорошо,спасибо большое(уже запереживал,что где-то отпало)
Я её фиксировал защитой, там как раз отверстие есть под саморез... Без этого дребезжала противно так...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot