Просмотр полной версии : Глохнет на горячую
Ситуация! (F4R 780) Завожу лагунку: обороты 1200, прогреется чуть - падают до 750-800, вроде ОК. Прокачусь немного, заглушу, а заводится как-то странно: обороты немного подскакивают и плавно на 600, 400 и ниже может и заглохнуть... и так каждый раз :help::help::help:
Выручайте братцы - в чем беда?
Плохой бензин, датчик коленвала смотри...
Ситуация! (F4R 780) Завожу лагунку: обороты 1200, прогреется чуть - падают до 750-800, вроде ОК. Прокачусь немного, заглушу, а заводится как-то странно: обороты немного подскакивают и плавно на 600, 400 и ниже может и заглохнуть... и так каждый раз :help::help::help:
Выручайте братцы - в чем беда?
таже беда и у меня.на холодную заводится,на горячую с трудом.и двигло на горячую как то калбасит пока не наберет свои обороты.
Плохой бензин, датчик коленвала смотри...
Датчик, тот что на маховик смотрит, почистил. Сам маховик говорят надо еще... но почему тока на горячую??? на хол. все норм?
Датчик, тот что на маховик смотрит, почистил. Сам маховик говорят надо еще... но почему тока на горячую??? на хол. все норм?
я думаю фарсунки.а ты не пробовал на горячую линуть воды на топливный насос?
я думаю фарсунки.а ты не пробовал на горячую линуть воды на топливный насос?
Дык он вроде в баке располагается... Форсунки вчера посмотрел: чистые, распыл у всех одинаковый. Подсос воздуха весь устранил, катушки - в норме. Сегодня еще свечи NGK взял у офицалов, попробую заменить, а то х.з. сколько те проходили.
Дык он вроде в баке располагается... Форсунки вчера посмотрел: чистые, распыл у всех одинаковый. Подсос воздуха весь устранил, катушки - в норме. Сегодня еще свечи NGK взял у офицалов, попробую заменить, а то х.з. сколько те проходили.
сделал!!!заменили какието резинки под фарсунками,сейчас всё ок))
сделал!!!заменили какието резинки под фарсунками,сейчас всё ок))
Поздравляю! над тоже попробовать... правда у меня само проходит: обороты падают все реже и реже :dntknw:
Поздравляю! над тоже попробовать... правда у меня само проходит: обороты падают все реже и реже :dntknw:
так у меня она потом вобще перестала заводиться.загнал поменяли датчик давления топлива.она завелась,но на горячую всеравно глохла.тогда отдали фарсунки на проверки,там и сделали.
так у меня она потом вобще перестала заводиться.загнал поменяли датчик давления топлива.она завелась,но на горячую всеравно глохла.тогда отдали фарсунки на проверки,там и сделали.
Ого! А форсунки чистили, нет?
Ого! А форсунки чистили, нет?
нет.сказали фарсунки нормальные.
нет.сказали фарсунки нормальные.
тогда начинаю копить на резинки эти ))
тогда начинаю копить на резинки эти ))
на росийский рубль 2000 тыс.
на росийский рубль 2000 тыс.
O! накопил))
O! накопил))
В экзисте оригинальные стоят дешевле.
Renault 7433 528 217 Dichtung op 13 723,65р.
А так они обычно стандартные и стоят вообще копейки.
В экзисте оригинальные стоят дешевле.
Renault 7433 528 217 Dichtung op 13 723,65р.
А так они обычно стандартные и стоят вообще копейки.
Дык эт наверно с работой...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot