Вход

Просмотр полной версии : Горит предохранитель АКПП - DP0

лИнивый
25.08.2012, 15:14
Вобщем впервые дело было так: толкался в пробке на типтронике, пришлось поддать газку чтобы перестроица, почувствовал удар, на дисплее - сначала какие-то иероглифы, потом ошибка ESP индикация селектора пропала... Clip сказал "нет коробки":suicide:... оказалось сгорел предохранитель 5А (№4 как в инструкции пишут)под капотом, я его вставил, пару дней все норм было, потом опять сгорел (как я заметил он горит в момент переключения с 1-й на 2-ю). Теперь он может сгореть в день по 10 раз :censored: или можно катаца пару дней на одном :wacko2:... в общем явного КЗ нет... че делать?:help:

Имеется CanClip но када предохранитель вставляешь (пока он не сгорит) диагностика не выявляет никаких проблем...

лИнивый
29.08.2012, 18:31
Решение найдено - перетерся жгут проводки идущий на АКПП, коротил на массу. Проблема устранена.

set
23.07.2014, 20:01
Спасибо тебе, добрый человек. Те же самые симптомы. Та же самая ситуация. Я уже не знал куда лезть и что делать. Поменял этот пред и стало все хорошо, завтра буду искать, где коротит.:yahoo:

лИнивый
30.07.2014, 13:04
Смори жгут проводов от коробки к мозгам, у меня он протерся, нужно разрезать всю изоляцию внешнюю, иначе не видно.