Просмотр полной версии : Терпимость
С каждым днём всё больше стычек и геммора между нациями. Слово -"толлерантность" выведенно в тренды. А я живу и не знаю этих проблем. Читаю лишь в инете... Мой круг общения никогда не затрагивал национальные вопросы! Я знал и знаю очень много людей масульманской национальности и кавказского происхождения и все они достойнейшие и образованные люди!!! Они не танцуют лезгинку на площадях. А с другой стороны, у меня нет в друзьях ни одного пэтэушника, который гоняется за кавказцами и кричит "зиг хай"!. И когда я читаю новости с футбольных полей, то становится противно...
Москва освистала «Анжи» (http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/23/a_4736053.shtml) - идиотизм полнейший
Сожжение на спартаковской трибуне В портрета героя Турции Кемаля Ататюрка и ответ турков (http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/23/a_4735977.shtml)!!!
Вопрос!!! - Зачем?????? Что ж за муд@@ьё то такое у нас растёт???
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Ещё и Питерская акция в макдаке..... Избить двух дагестанцев....
ну насколько я понимаю, в регионах такой ерунды почти нет.
а вот в Мск дело обстоит иначе.. все претензии к ним, насколько я понимаю от тогда, что они не просто приезжают и тихо-мирно работают. а что они начинают вести себя как дома.
... а что они начинают вести себя как дома.
Необразованное быдло из аулов. и это проблема. Но русских придурков ещё больше. я их вижу на каждом футбольном матче. Возраст от 16-ти до 25-ти в среднем. Глаза стеклянные, взгляд бычий. Желания мыслить у них не возникает. Работают по команде!
Серега1969
24.08.2012, 10:31
а вот в Мск дело обстоит иначе.. все претензии к ним, насколько я понимаю от тогда, что они не просто приезжают и тихо-мирно работают. а что они начинают вести себя как дома.
я думаю,что в регионах им делать нечего,вот и прутся они в Москву,да в Питер...скоро у нас будет как во Франции с арабами...проблема на самом деле даже не в них,а в наших властях,работодателях,кото рые хотят сэкономить на фонде заработной платы и неуплате налогов,и которым в принципе не важно,есть у человека хоть какой то диплом,или нет...
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Ещё и Питерская акция в макдаке..... Избить двух дагестанцев....
Там не два дага было, а некое количество которое собиралось на матч в Москву на автобусе...были накрыты в отместку за махачкалу
Серега1969
24.08.2012, 11:05
[QUOTE=colobus;853935]С каждым днём всё больше стычек и геммора между нациями. Слово -"толлерантность" выведенно в тренды. А я живу и не знаю этих проблем. Читаю лишь в инете...
Вы человек состоявшийся по видимому,и с образованием(огромный плюс вам),но задумаЙтесь,а что делать обычным людям,которые сталкиваются с ними повседневно? Как им сохранить свою работу и уберечь свои семьи? Наверное вы не бываете в тех местах,в которых мы живем...Или я не понял,и тема только о поведении на футбольных матчах? А вообще тема достаточно щекотливая,и неизвестно до чего мы тут договоримся...
Цитата с форума ЛБЗ:
------------
От Московской отъезжал бас местных хачей на матч в Москву. Вместимость стандартного баса 45-50 чел. - ровно столько выдвинулось и наших. То, что вписались в бой всегочеловек 15 хачей, а остальные дали по тапкам или спрятались в МД - это их проблемы.
Всем толерастам рекомендую разок съездить в Махачкалу - всю толерастию как рукой снимет. Двоих наших избили затащив в подтрибунку с мотивировкой "слишком громко и борзо болеете, здесь вам не Россия, дома будете у себя болеть" (и это при том, что даже КДК ни копейки штрафа нашим выездюкам не выписал) - абсолютно симметричный ответ, хотя и без привлечения ЧОПовцев, сами справились.
И теперь так будет всегда - вы к нам со всей душой, и мы с вами по человечески.
---------
[QUOTE=colobus;853935]С каждым днём всё больше стычек и геммора между нациями. Слово -"толлерантность" выведенно в тренды. А я живу и не знаю этих проблем. Читаю лишь в инете...
Вы человек состоявшийся по видимому,и с образованием(огромный плюс вам),но задумаЙтесь,а что делать обычным людям,которые сталкиваются с ними повседневно? Как им сохранить свою работу и уберечь свои семьи? Наверное вы не бываете в тех местах,в которых мы живем...Или я не понял,и тема только о поведении на футбольных матчах? А вообще тема достаточно щекотливая,и неизвестно до чего мы тут договоримся...
Тема не только о футболе конечно. Но Вы правы, наверное. Я бы не сказал, что я супер-пупер состоялся, но общаюсь с определённым кругом людей и на общественном транспорте не езжу.
Так будет и дальше...пока терпимость-толлерантность не будет "преподаваться" начиная с детского сада и заканчивая как минимум университетом. надо с детсва воспитывать в людях не быдло а человека!
в нашей стране слишком многое пущено на самотек...
да, по моим ощущениям тема национализма у вас очень острая. не знаю откуда пошло, но в россии есть русские и все остальные классом ниже. может отсюда вся эта ненависть у других народностей? это конечно же их поведение нисколько не оправдывает. но и отвечать на силу силой -то же не говорит о величине умственного развития. все эти вопросы должны разгуливать власти, а они отмалчиваются, что еще сильнее подливает масло в огонь национальной ненависти.
Так будет и дальше...пока терпимость-толлерантность не будет "преподаваться" начиная с детского сада и заканчивая как минимум университетом. надо с детсва воспитывать в людях не быдло а человека!
в нашей стране слишком многое пущено на самотек...
Я бы сказал иначе. Человек просто должен быть нормально воспитан. И не важно кто он по национальности. Если брать тот же футбол, то у меня много знакомых болельщиков других команд. Мы вместе смотрим матчи. Стебаемся друг над другом и.т.д., но в итоге вместе выпиваем и жмём друг другу руки. Иного я не понимаю!!!
з.ы. Если те же фанаты Зенита приедут в Махачкалу, будут болеть без оскорбительных речей и выйдя со стадиона протянут руки фанатам Анжи - то уверен, всё будет нормально!!!!
з.з.ы. Дело то в том, что этим "фанатам" нужен именно конфликт! Иначе, за каким хреном, простите, те же спартачи жгли портрет культовой турецкой личности???
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
..., но в россии есть русские и все остальные классом ниже. ...
Извините, но это бред полнейший!!! У меня подобных мыслей даже и в голове никогда не было.
не знаю откуда пошло, но в россии есть русские и все остальные классом ниже
бред
может отсюда вся эта ненависть у других народностей?
а может проблемы в головах и поступках этих народностей? русские не едут на кавказ и не устраивают там свои порядки - а для горцев это считается нормально... да что там говорить - часть беларусов жуют сопли по поводу ненависти к россии и спят и видят как им хорошо жилось бы в литве или польше, а русских при этом чуть ли не оккупантами зовут... причины надо искать в себе в первую очередь
это конечно же их поведение нисколько не оправдывает. но и отвечать на силу силой -то же не говорит о величине умственного развития.
в принципе соглашусь, за исключением того,что когда приходят к тебе вдом и устраивают свои порядки - то это первая и наиболее естественнаяответная рекция.. нефик сопли жевать - таким образом можно и без всего остаться, зато будешь носить гордое звание "толерантный человек в обществе"
все эти вопросы должны разгуливать власти, а они отмалчиваются, что еще сильнее подливает масло в огонь национальной ненависти.
на самом деле эти вопросы должны не властью разруливаться, а естественным образом посредством общения (хотя бы "морда, морда - я кулак")... власть должна контролировать сам процесс, не давать ему разгораться и при необходимости вмешиваться (когда уже начинается жестокий замес)
имхо...
Sergeant
24.08.2012, 14:53
да, по моим ощущениям тема национализма у вас очень острая. не знаю откуда пошло, но в россии есть русские и все остальные классом ниже. может отсюда вся эта ненависть у других народностей? это конечно же их поведение нисколько не оправдывает. но и отвечать на силу силой -то же не говорит о величине умственного развития. все эти вопросы должны разгуливать власти, а они отмалчиваются, что еще сильнее подливает масло в огонь национальной ненависти.
Наоборот русские как будто меньше всех прав имеют. Национальность в паспорте перестали писать, но вот у татар, например, страничка на татарском языке есть, у башкир на башкирском, а вот русский - он как бы не русский, а "дарагой расеянин". Если вы поучаствуете в конфликте с чонахами, то с вашей стороны это будет национальная рознь, а со стороны чонахов это будет максимум хулиганство. Ну и так далее.
Я нормально отношусь к татжикам и узбекам, которые убирают у нас подъезды и дворы. Я нормально отношусь к грузинам которые живут в Москве больше лет, чем мне сейчас есть. К дагестанцам, которые работают продавцами в палатках или строителями(странно, правда, что есть и такие?). Но мне не нравится когда когда всякие овцепочитатели устанавливают здесь свои порядки.
Дамы и господа - как человек, я согласен с ребятами ибо задолбали..
А вот как местный Админ- давайте не будем разжигать из искры пламя...Не нужно оно нам.
фигассе на полдня оставил...
во мне терпимости нет - не по кому скучать не буду.
Серега1969
24.08.2012, 15:04
ну вот и поговорили...такие проблемы конечно на других форумах обсуждать нужно,а то правда договоримся....
во мне терпимости нет
мы тут тихонько и аккуратно:acute:
не по кому скучать не буду.
эээммммм.... может засунуть в тему про "... правельна паруске":shok::dntknw::blum2:
во мне терпимости нет - не по кому скучать не буду.
А я? А по мне? :sad::cray::cray:
:crazy:
:crazy: Ага...только перья полетят)))
мы тут тихонько и аккуратно:acute:
эээммммм.... может засунуть в тему про "... правельна паруске":shok::dntknw::blum2:
профилактика.. с темой не понял
Добавлено через 20 секунд
:crazy:
а ты мне что? :grin:
...с темой не понял
ну вот как-то так
нИ по кому скучать не буду
:dntknw::grin:
тьфу на тебя..
4/5 и не вспомнят этого правила
Мне вот интересно - если бы девицы из Pussy Riot имели менее славянскую наружность - посадили бы их? Или таки вспомнили о толерантности?
Кстати, Василич, такую тему пропустили - замес был бы славный.:crazy:
вот такое меня вполне бы устроило... :grin:
В Петербурге мигранты устроили драку на проспекте Культуры (http://lenta.ru/news/2012/08/24/prkultury/)
.... Pussy Riot ....такую тему пропустили ...
кстати да.. мы наверное одни в инете её не подняли :rofl:
так еще не поздно )))
посадили- туда им и дорога...
всё правильно.
а ты мне что? :grin:
я не "что", я "кто" !!!
Я как бы живой :crazy:
turbolag
24.08.2012, 16:12
Я бы сказал иначе. Человек просто должен быть нормально воспитан. И не важно кто он по национальности.
представления о "нормальности" воспитания сильно отличаются. "нормально" воспитанные по-английски, по-русски, по-зимбабвийски и по-кавказски будут вести себя совсем по-разному. иногда диаметрально противоположно.
Sergeant
24.08.2012, 16:14
Не, не одни. Я вообще несколько дней назад с удивлением узнал, что этой темой бурлят все интернеты. Я, как-то, на всех ресурсах где общаюсь не встречал обсуждений:dntknw:
Мне вот интересно - если бы девицы из Pussy Riot имели менее славянскую наружность - посадили бы их? Или таки вспомнили о толерантности?
Кстати, Василич, такую тему пропустили - замес был бы славный.:crazy:
Я её сознательно не поднимал. И зря эту создал.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
представления о "нормальности" воспитания сильно отличаются. "нормально" воспитанные по-английски, по-русски, по-зимбабвийски и по-кавказски будут вести себя совсем по-разному. иногда диаметрально противоположно.
Нормальное воспитание - это нормальное воспитание.
С этого духовного преступления началась массированная атака на православную церковь и духовенство. Хорошо спланированная, не без участия властей, акция. Больше всего мне в этой истории понравилось то, что по сообщениям СМИ эти мадамки по утрам посещают кабинет, где им делают педикюр...
В глубинке такого нет?
http://lifenews.ru/news/100097
"Хулиганы" от футбола - бизнес с проплаченными акциями; "скинхеды" - частью просто отморозки, которым всё равно под каким флагом и кого метелить, а в основном - см. п. 1 ( о "болельщиках"). Я - нацист. Мой сосед - азербайджанец ( точнее - талыш), и мы неплохо ладим и помогаем друг другу. А вот многие южные товарищи, в т.ч. и его земляки, ведут себя, мягко говоря, не очень хорошо. Любой славянин во многих ситуациях в ТЕХ республиках был бы забит или зарезан в миг, и называлось бы это "несчастным случаем с пьяным русским". Посмотреть на то, что сейчас имеется в виду под понятием "толерантность" - так получается, что понаехали тут в Иваново всякие, ходят Окают, бедному зверьку и деться некуда...
С этого .....
Иван.. на месте РПЦ я бы не предал огласке это дело.. а тихо упаковал в одном из многочисленных кладбищ, на территориях им принадлежащих.
В глубинке такого нет?
http://lifenews.ru/news/100097
Подрастающий материал для рядов псевдофанатов, псевдонаци и т.д. В восьмидесятые "люберы" что, боролись с панками, металлистами и др. из каких-то высоких соображений? Нет. Это был повод кого-то пометелить, а также неплохая подготовка к 90-м. В Казани вообще не мудрили особо - "тренировались" друг на друге, под чутким руководством "старших", кстати. Так что футбол тут ни причём ( раса, одежда, хоккей и т.д.) А вот "толерантность" - это правильно, НО не так, как у нас это происходит. "Демократия", например, не имеет ничего общего с тем, что у нас происходило 10 лет назад. Также, как терпимость не имеет ничего общего с тем, что у нас (или - нас) сейчас вгоняют в толерантность... ИМХО
yevgeniy72
24.08.2012, 19:43
Иван.. на месте РПЦ я бы не предал огласке это дело.. а тихо упаковал в одном из многочисленных кладбищ, на территориях им принадлежащих.
Согласен. Зачем обсуждать каких-то уголовниц во всех СМИ?
Пожалуй это Было бы самое правильное решение...
Blue Lagoon
24.08.2012, 20:35
ФСБ опубликовала список уничтоженных террористов:
Ушат Помоев , Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов. :crazy:
А боевик Ремонт ОбувИ избежал наказания! ))
... а тихо упаковал в одном из многочисленных кладбищ, на территориях им принадлежащих.
Зачем тихо?
Можно было и как несчастный случай. Ушиблись головой об кадило, раз по 5 каждая, слишком близко стояли и всё такое...
Зачем тихо?
Можно было и как несчастный случай. Ушиблись головой об кадило, раз по 5 каждая, слишком близко стояли и всё такое...
Размечтался! "Толерантность" однако, то бишь - терпимость. Россия- наш общий дом... терпимости.:nice:
Я это слово не люблю с лета 1993 года.
Оно мне досталось в качестве экзаменационного билета по уж не помню какой дисциплине, которую я естественно не посещал. В итоге доп.сессия, отпрашивание с работы и прочие прелести.
Я это слово не люблю с лета 1993 года.
С указанного времени у всех, кмк, прелестей хватало...
aleks_74
25.08.2012, 01:43
С каждым днём всё больше стычек и геммора между нациями. Слово -"толлерантность" выведенно в тренды. А я живу и не знаю этих проблем. Читаю лишь в инете...
Не обижайся, но такое ощущение что ты давно не ездил по деревням и весям своей страны :wink3: все это еще цветочки...
...Точнее, всё ещё впереди. И не только у нас в стране...
Вот и я говорю))) Давайте лучше про пирожки с капустой)) и про кабачОк:grin::crazy:
aleks_74
25.08.2012, 02:09
Давайте лучше про пирожки с капустой)) и про кабачОк:grin::crazy:
Здравствуйте, здравствуйте! Какое прекрасное утро. Как дела, как
принцесса? Впрочем, не надо мне отвечать, я и так понимаю, что все обстоит благополучно. (с) :grin::grin:
почти близко к тексту )))
Здравствуйте, здравствуйте! Какое прекрасное утро. Как дела, как
принцесса? Впрочем, не надо мне отвечать, я и так понимаю, что все обстоит благополучно. (с) :grin::grin:
Коли вы не спасете свою дочь, то кто ее спасет? Вашу родную, вашу единственную дочь! Поглядите, что делается у нас! Мошенник, наглый деляга без сердца и разума захватил власть в королевстве. Все, все служит теперь одному – разбойничьему его кошельку. Всюду, всюду бродят его приказчики и таскают с места на место тюки с товарами, ни на что не глядя. Они врезываются в похоронные процессии, останавливают свадьбы, валят с ног детишек, толкают стариков. Прикажите прогнать принца-администратора...:grin:
aleks_74
25.08.2012, 02:16
И все ведь, абсолютно каждое слово, в точку :good::crazy::nice:
И все ведь, абсолютно каждое слово, в точку :good::crazy::nice:
там ещё много страниц))))
aleks_74
25.08.2012, 02:20
....Ох, сколько нам терпенья дадено, Да много ль времечка пройдет? - Поднимет Русь с дубьем, с рогатиной За правду лыковый народ. (с) :crazy:
....Ох, сколько нам терпенья дадено, Да много ль времечка пройдет? - Поднимет Русь с дубьем, с рогатиной За правду лыковый народ. (с) :crazy:
Стерпят)) :yes:
aleks_74
25.08.2012, 02:25
там ещё много страниц))))
И много мудрости, как говорится в Екклесиаста - Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания - умножает скорбь. (с) действительно, может лучше и о рыбалке :censored::crazy:
Добавлено через 34 секунды
Похоже что так...
терпение у человека ограничено количеством щёк, которые он может подставить.. (с)
Вот ведь алкоголики, блин ))))
yevgeniy72
25.08.2012, 04:24
Размечтался! "Толерантность" однако, то бишь - терпимость. Россия- наш общий дом... терпимости.:nice:
Эта гадость, толерантность, уничтожает Францию :help: и я не хочу того же для России. Я родился в России, а вырос в Казахстане и прекрасно знаю, что в Азии и на Кавказе уважают только сильных, а не толерантных.
Не обижайся,..
О чём Вы, граф?)))) Наверное оно так и есть))) В моём кругу общения нет ни экстремистов, ни террористов. Есть один афганец по имени Амин и язит - Саид. Приятнейшие и достойнейшие образованные люди. И семьи у них замечательные. А если вы с быдлом всяким общаетесь, то это ваши же и проблемы ))))
:grin:... не надо мне отвечать, я и так понимаю, что все обстоит благополучно. (с) :grin::grin:
vasyl73@hotmail.it
25.08.2012, 15:42
О чём Вы, граф?)))) Наверное оно так и есть))) В моём кругу общения нет ни экстремистов, ни террористов. Есть один афганец по имени Амин и язит - Саид. Приятнейшие и достойнейшие образованные люди. И семьи у них замечательные. А если вы с быдлом всяким общаетесь, то это ваши же и проблемы ))))
Да,но круги общения "хороших" людей и "не очень хороших" временами пересекаются.Там возникает бардак.
Да,но круги общения "хороших" людей и "не очень хороших" временами пересекаются.Там возникает бардак.
Стреляйте мне в голову, но не знаю я таких людей. В том то и дело, что я не общаюсь с му@@ами. И не важно, какой они национальности!!!!
aleks_74
25.08.2012, 23:02
А если вы с быдлом всяким общаетесь, то это ваши же и проблемы ))))
У ребят широкий кругозор, От ларька до нашей бакалеи. (с) :crazy: А если серьезно, то я не понял что значит "общаться" :dntknw:
У ребят широкий кругозор, От ларька до нашей бакалеи. (с) :crazy: А если серьезно, то я не понял что значит "общаться" :dntknw:
У яндекса спросите)))
aleks_74
25.08.2012, 23:25
У яндекса спросите)))
На заборе тоже написано... (с) ))))
Добавлено через 7 минут 58 секунд
:grin:
Да сам валяюсь, от людей работающих в "офисах", отдыхающих за границей, т.е. по сути видящих свою страну из окна офиса или из окна собственного автомобиля .... и удивляющихся, чем не довольны люди, откуда быдло берется, ведь все вокруг так замечательно. Самое противное, что они не понимают что все это выбросы существующей системы, системы которая их полностью устраивает.
aleks_74
25.08.2012, 23:32
Остапа прнесло...))))
Не дождетесь :blum2:
ну может он до Карелии доберётся.. :grin:
aleks_74
25.08.2012, 23:44
ну может он до Карелии доберётся.. :grin:
А зачем...." я и так понимаю, что все обстоит благополучно." :grin::grin:
Так в Карелию хочется... Аж зубы сводит))))
aleks_74
25.08.2012, 23:47
Ты нам зубы не заговаривай)))
Сань, у меня башка не варит сегодня. Вчера пили, сегодня похмелялись)))) а так бы я тебе написал. Короче позже напишу))
Так в Карелию хочется... Аж зубы сводит))))
Может поедем? Разбавим компанию??))
...а так бы я тебе написал. ..
да бы.. если бы.. то кабы.. она бы дедом была :))
До Карелии копи :welcome:
Может поедем? Разбавим компанию??))
Может и поедем)))))
Может и поедем)))))
Зараннее напиши)))
да бы.. если бы.. то кабы.. она бы дедом была :))
До Карелии копи :welcome:
Не поверишь, сколько я уже накопил за эти годы))))
Добавлено через 39 секунд
Зараннее напиши)))
Хорошо, Константин))
верю, как не верить.. (с) :grin:
aleks_74
26.08.2012, 01:13
Сань, у меня башка не варит сегодня. Вчера пили, сегодня похмелялись)))) а так бы я тебе написал. Короче позже напишу))
Мы то тебе пишем;)
:rofl:Мы то тебе пишем;)
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Я хотел мысль выудить из своей больной бАшки))))
Мы то тебе пишем;)
очевидно, что в Рязани нет шахматного клуба :)
Добавлено через 55 секунд
Я хотел мысль выудить из своей больной бАшки))))
но она оказалась проворней и смогла погаснуть в голове раньше, чем пальцы до клавиатуры добрались? ))
Добавлено через 55 секунд
но она оказалась проворней и смогла погаснуть в голове раньше, чем пальцы до клавиатуры добрались? ))
Есть шашечный и поверьте мне, по масштабу от шахматному не уступает)))))
aleks_74
26.08.2012, 01:20
Потому что шахматистов нет )))
Добавлено через 57 секунд
Есть шашечный....
Слабаки )))
Сегодя так))) да и клавиатуры нет у меня))
Есть шашечный и поверьте мне, по масштабу от шахматному не уступает)))))
надо от игры "поддавки" и "Чапаев" переходить к тем, где думать надо :)
Слабаки )))
Видел бы ты мою рожу)) с пятницы не высыхал, а дел в понедельник - по самые помидоры.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
надо от игры "поддавки" и "Чапаев" переходить к тем, где думать надо :)
Перешли на щелбаны)) или это Чапаев?)))
суду всё ясно...(с) :grin:
Артём, щелбаны и Чапаев одно и то же? Ставим шашки на первом уровне и щелкаем пальцами?
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
А то та же история получается, что и с парадной, поребриком и шавермой)))))
aleks_74
26.08.2012, 01:58
Видел бы ты мою рожу))
Ты нам то не рассказывай, мы тут тоже не кисель пьем )))
о какой терпимости можно говорить. Посмотрите, вы за танцы готовы четвертовать. А как же прощение? А как же - подставь вторую щеку? А как же - второй шанс? Средневековье какое-то, честное слово...
о какой терпимости можно говорить. Посмотрите, вы за танцы готовы четвертовать. А как же прощение? А как же - подставь вторую щеку? А как же - второй шанс? Средневековье какое-то, честное слово...
Да нет! Средневековье толерантно - одни индульгенции чего стОят...:grin: А вот шашечки из ножен пора бы по-тихоньку...
танцы-это капля в море... Вам этого не понять)
Вам этого не понять)
не понять в виду чего?
yevgeniy72
27.08.2012, 01:27
не понять в виду чего?
Когда у вас на площадях лезгинку, а в церквях :censored:Pussy Riot танцевать начнут, тогда поймёте
. Посмотрите, вы за танцы готовы четвертовать. А как же прощение? А как же - подставь вторую щеку? ...
Так у этих дам это не первая выходка в церкви была, в первый раз их выгнали. Теперь они уже в Храме дискотеку устроили. Сколько можно??? Или надо ждать, когда они у батюшки на голове прыгать будут со своими так называемыми песнями???? Зато весь мир как один заговорили о защите. и всё это перевернули в политическое русло и свободу слова, хотя еслиб пели на Красной Площади, то на них и внимания никто не обратил бы. Дали по 2 года дурам и ладно.
Когда у вас на площадях лезгинку, а в церквях :censored:Pussy Riot танцевать начнут, тогда поймёте
:drinks: Наш человек. Во Франции тоже абзац со зверьками? В Германии слышал ислам в школах преподавать начали. Про негритёнка в штатах вообще молчу...:suicide:
Со времен крестоносцев доказано, что добро должно быть с кулаками
:nice:
А с "бешенных писек" нужно было стринги приспустить и ремня дать, думаю нашлось бы кому исполнить, а участвуя в судебном процессе РПЦ опускается до их уровня ИМХО
У нас реформа МВД...:grin:
Девушки шли за своей минутой славы и развели наше примитивное государство как детей.
Надо было просто дать им по 15 суток улицы мести, как законом и предусмотрено. Без всякой шумихи в СМИ.
Церковь тоже показала себя не с лучшей стороны. Христос молился за тех кто его распял, а его последователи на гелендвагенах узбеков сбивают и личным примером отвращают людей от религии лучше любых панков.
Ну и "правосудие" конечно очередной раз опозорилось перед всем миром, за-то барин доволен.
Добавлено через 6 минут 39 секунд
Я её сознательно не поднимал. И зря эту создал.
а почему нет?
ИМХО очень познавательная тема.
Если не циклиться на самом событии, а смотреть на вещи ширше.
Лично для себя я давно решил- религия и религиозные деятели/служащие есть две большие разницы. И если я иду в церковь, то я иду не священослужителю...
Ого, чуть не пропустил)
Василич опять нетленку создал
http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif
AntonTagil
28.08.2012, 19:45
а по мне... взгляд на ситуацию- в данном случае не Государству, или РПЦ их судить, а высшим силам. Просто подобрали статью под действия.ИМХО
а почему нет?
ИМХО очень познавательная тема.
Если не циклиться на самом событии, а смотреть на вещи ширше.
Тема эта, априори, троллинг чистейший!
Что касаемо этих дур, то пол-года уже всё интернет сообщество друг - дружку дерьмом поливает, но правды никогда не найдёт. Ибо нет её. Просто есть дуры, которые пиарят себя любым путём. И никакая политика их, на самом то деле, не интересует. А если абстрагироваться от именно этой выходки и капнуть чуть глубже, на прошлые деяния каждой из них - то там клиника полнейшая. Нет у этих людей морали в принципе! Я пытался смотреть их выступления в суде. Как однажды сказал Жириновский на дебатах: - "глянте на его лицо! это ж дебилоид!!!"
Добавлено через 56 секунд
Ого, чуть не пропустил)
Василич опять нетленку создал
http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif
Дядь Лёш, если бы я умел как ты, помогать разбирать людям генераторы....
Лично для себя я давно решил- религия и религиозные деятели/служащие есть две большие разницы. И если я иду в церковь, то я иду не священослужителю...
я бы еще так сказал - есть вера,а есть религия.
Тема эта, априори, троллинг чистейший!
А когда нас это останавливало?:grin:
Дело не в дурах (которые действительно умом не блещут), а в реакции системы на элементарную провокацию.
Когда дуры танцуют где попало это смешно, а вот когда тупицы руководят страной это страшно.
"Бог один - провайдеры разные". И нам с провайдером как обычно не везет.
А меня устраивает реакция. Я бы вообще пятёрку впаял.
За что?
Ну не верят они в Бога и не соблюдают церковных уставов. Попами к алтарю стояли? Бабушек своим видом огорчили?
Я вот в пост мясо ем и чьи то чувства это запросто может задеть. Меня тоже на 5 лет?
Или мы таки в светском государстве живем?
Я по вероисповеданию атеист, но гадить на вековые традиции своего народа и на веру моего отца не позволю.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
За что?
Ну не верят они в Бога и не соблюдают церковных уставов. Попами к алтарю стояли? Бабушек своим видом огорчили?
Я вот в пост мясо ем и чьи то чувства это запросто может задеть. Меня тоже на 5 лет?
Или мы таки в светском государстве живем?
К сожалению, я не смогу тебе объяснить "за что". У нас с тобой разные морально-этические составляющие.
К сожалению, я не смогу тебе объяснить "за что". У нас с тобой разные морально-этические составляющие.
не на столько уж они разные
Я тоже в храмах не танцую и пиво не пью.
Но статьи за "морально этическое несоответствие" в УК нет. И не надо было это дело из пальца высасывать.
Да и не понимаю, как их ещё не привлекли после порнофотосессии в институтском музее или за пляски в метро с ораниями и потрошениями подушек...
Добавлено через 42 секунды
не на столько уж они разные
Я тоже в храмах не танцую и пиво не пью.
Но статьи за "морально этическое несоответствие" в УК нет. И не надо было это дело из пальца высасывать.
Я считаю, что это банальная хулиганка.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Выбежать на центральную улицу голым, трясти хозяйством и орать это что?
Я считаю, что это банальная хулиганка.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Выбежать на центральную улицу голым, трясти хозяйством и орать это что?
это 15 суток, которые девахи честно заслужили.
А все остальное получилось после того как люди на гелендвагенах из ООО РПЦ позвонили своим корешам при власти и попросили негодяев покарать. И именно это меня в ситуации не устраивает.
И так у нас закон ни в грош не ставят, зачем же очередной раз показывать, что живем мы исключительно по понятиям?
Братан попросил - братан сделал. Какой там суд? Какие адвокаты?:crazy:
А все остальное получилось после того как люди на гелендвагенах из ООО РПЦ позвонили своим корешам при власти и попросили негодяев покарать. И именно это меня в ситуации не устраивает.
И так у нас закон ни в грош не ставят, зачем же очередной раз показывать, что живем мы исключительно по понятиям?
Не совсем так. Это именно хулиганка http://www.echo.msk.ru/blog/zlatoalex/896218-echo/
То, что статьи в УК за это нет, это недосмотр наших законодателей.
В остальном согласен с Василичем...Есть традиции, есть элементарный какие-то правила...
Я посмотрел бы на то, как в какой-нибудь мечети попробовали в голом виде потанцевать...Ню-ню... Что же они в православный храм то пошли?? Слабо?
ЗЫ. И вроде бы в Европе за подобное статья есть...
Статья есть. В посте выше ссылка, там коммент.
Ну так какая там хулиганка?
Согласно же обвинительному заключению по делу Пуси Райт, частично выложенному на сайте эха москвы, формулировка их обвинения вообще не содержит такого обязательного квалифицирующего признака как «по мотивам религиозной вражды». Указано лишь то, что они оскорбили чувства верующих, что однако по уголовному закону не является признаком преступления. По смыслу предъявленного обвинения, действия смутьянок толкуются не как религиозные, то есть на религиозной почве, а как антирелигиозные. То есть обвинение само себя исключает.
Прогуляйтесь вечером по родному городу - там таких нарушающих общественный порядок и презирающих нормы приличия толпы гуляют.
Кого-то посадили на 2 года?
Да и за более серьезные преступления условкой отделываются. А тут чистая заказуха, даже нормально обвинение не потрудились состряпать.
Вот такая
Так вот в ной редакции этой статьи, как раз от 2003года, такого квалифицирующего признака как насилие или угроза его применения, нет. А есть два других как с применяем оружия или угрозой его применения, или другой самый интересный-«по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,».
.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
А то, что не стали трогать политику, то мотивы понятны. Иначе, их бы уже давно в дурку закрыли.
Хулиганка - это особо циничные действия в отношении окружающих.
Давайте давайте! Сейчас церковь, завтра кресты спилят, а послезавтра три дуры вам под дверь насрут!!!
давайте оставим эти разборки юристам
Я лично никакой "ненависти и вражды" там не увидел. Там презрение к чужой вере и желание прославиться идиотской выходкой.
И если это тянет на 2 года, то вся наша власть вместе с церковной верхушкой должна сесть пожизненно. Просто ради соблюдения принципа соразмерности наказания содеянному.
Поп (батюшкой язык не поворачивается таких называть) на спортивном bmw презрения к верующим высказывает куда как больше, но многим удобно этого не замечать.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Давайте давайте! Сейчас церковь, завтра кресты спилят, а послезавтра три дуры вам под дверь насрут!!!
сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст
yevgeniy72
29.08.2012, 04:39
Ты, сам лично присутствовал, видел и слышал как кто-то звонил? Имена, кто звонил и кому?!
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Ты, сам лично присутствовал, видел и слышал как кто-то звонил? Имена, кто звонил и кому?!
вот если бы там были имена, это МОГЛО БЫ быть клеветой, а так просто моя версия событий.
Дела по статье 129 УК РФ считаются уголовными делами частного обвинения, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего, его законного представителя, за исключением случаев, когда лицо, в отношении которого совершено преступлении, в силу зависимого или беспомощного состояния либо по иным причинам не может защищать свои права и законные интересы.
Sergeant
29.08.2012, 12:10
У вас чехи с огнестрельным оружием по улицам ходят практически в открытую, а вы каких-то баб осуждаете. Кстати предлагаю чучмеков, которые на улицах молятся, тоже на пару лет. Нарушение общественного порядка же - на асфальте на карачках ползать.
Терпимость - нетерпимость....
Мое мнение - есть нормальные люди, а есть му@аки.
По вторникам мы всегда играем в преферанс. :-) Состав:
Еврей, правда крещенный,
Мусульманин, полковник советской армии, танкист, боевой офицер,
Девчонка латышка, католичка
И я.... (думаю что русский, а там, кто его знает :-)
Пьем водку за мизер и закусываем салом, курим кальян (кстати, только я русский курю :-) ). И... никаких проблем, связанных с национальностью или религией у нас не возникает. Почему? :dntknw:
А вот если я снес бубни и он снес бубни, то... можно и канделябром по башке.
И... никаких проблем, связанных с национальностью или религией у нас не возникает. Почему? .
По тому, что Вы образованные и культурные люди.
Бандерлог
29.08.2012, 14:08
А причем тут образование? Я на собственной шкуре много раз убеждался что человек имея пару вышек не обязательно будет вежлив и воспитан. Иногда урка с парой сроков по десятке гораздо воспитаней чем мажор из института. Можно иметь пять высших образований, но если родители не научили вежливости, такту и уважению, то никакой институт не научит.
А причем тут образование? .
При том, что лучше быть образованным и культурным, чем просто культурным.
Все в жизни имеет значение: и образование, и воспитание, и условия в которых человек вырос.
Но главное, думаю, если человек установил для себя правило:
"Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы с тобой поступали".
Мне кажется лучше и мудрее ничего не придумано.
Бандерлог
29.08.2012, 14:16
При том, что лучше быть образованным и культурным, чем просто культурным.
оно может быть и лучше, но правильное воспитание к культуре гораздо ближе. Сугубо личное мнение.
оно может быть и лучше, но правильное воспитание к культуре гораздо ближе. Сугубо личное мнение.
а на мой взгляд, образование - это всё же составляющая часть культурности. но это конечно же не означает, что те кто не учился плохие люди.
Соглашусь полностью.
а на мой взгляд, образование - это всё же составляющая часть культурности. но это конечно же не означает, что те кто не учился плохие люди.
Переходим к социологии? Социальные страты и всё такое...:grin:
я выше писал, что лучше эту тему не поднимать ))) были бы права - закрыл бы )
а поговорить?))):crazy:
поговорили уже )) стреляться идём )))))
поговорили уже )) стреляться идём )))))
нет уж)) это без нас:bye:
нет уж)) это без нас:bye:
Цып, будь мужиком!!!! Тебя в тему никто силком не тянул ))
aleks_74
30.08.2012, 00:18
Верхушка Рейха тоже была образованная и воспитанная, в библиотеки ходили )))
Верхушка Рейха тоже была образованная и воспитанная, в библиотеки ходили )))
б..... как мне тебя не хватало!!!! :suicide:
Цып, будь мужиком!!!! Тебя в тему никто силком не тянул ))
Образование и воспитание не позволяет))):grin: я про стреляться:wink3:
aleks_74
30.08.2012, 00:22
б..... как мне тебя не хватало!!!! :suicide:
Не сомневался :blush:
вот если бы там были имена, это МОГЛО БЫ быть клеветой, а так просто моя версия событий.
Дела по статье 129 УК РФ считаются уголовными делами частного обвинения, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего, его законного представителя, за исключением случаев, когда лицо, в отношении которого совершено преступлении, в силу зависимого или беспомощного состояния либо по иным причинам не может защищать свои права и законные интересы.
вот, полностью поддерживаю. Да, это плохое поведение, да, некультурно, но! за такое наказывать надо арестом и большим штрафом (чтоб другим не повадно было), а то как новости послушаешь - педофила повторно посадили, через два года выпустили, а он еще раз на ребенка напал. Как вообще можно соизмерять деяния?
Ну а терпимости к людям я вообще не вижу в здешних рядах. Только агрессию :dntknw:
Не сомневался :blush:
Сань и сил уже нет ))) На Серёгу Саймона всё потратил. Футбол смотрю ))
aleks_74
30.08.2012, 00:30
Сань и сил уже нет )))
Сам измотан, потому и краток )))
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Расстрелять ))) Комендант построил гауптвахту в последний раз и заявил ей, что, если б знать, что все так просто, он бы начал их стрелять еще лет десять назад. Пачками. (с)
Сам измотан, потому и краток )))
Тогда болеем за Спартак! Терпимость, она должна быть во всём )))
aleks_74
30.08.2012, 00:34
Тогда болеем за Спартак!
Ну не до такой же степени))))
Расстрелять )))
Ирония это хорошо. Но не даёшь мне футбол смотреть, нехороший человек ))
Есть предел терпимости. Эти дуры его перешли. Более того, они планировали его перейти. Они получили по совокупности!!! И никакие законы здесь не рулят. Нельзя это допускать! Это ценности нашей нации! И не важно, что нынешний Патриарх попал в гламурные сводки. Мы не вправе влиять на выбор Церкви. Кому-то и Папа не нравится.... Мне импонировал Патриарх Сергий! Человек не лез в политику. Был красив - хоть иконы с него пиши. А другие люди не видели в нём Патриарха.. Всё относительно.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ну не до такой же степени))))
Если честно, то именно до такой степени. Я болею за любую Российскую команду в еврокубках.
aleks_74
30.08.2012, 00:55
Есть предел терпимости. Эти дуры его перешли.
Серега, я их защищать не собираюсь, возможно наказание должно быть и жесткое, возможно. Только сделали там все тихо и своим чередом, а так это отвлеченеие людей от реальных проблем. Что же за реальные проблемы? Пример - недавно разговаривал с одним знакомым гайцом, он был начальником районого МРЭО, ушел. Спрашиваю почему. Да достал новый начальник РУВД, пришел на место и говорит с вас 6 млн в месяц с ОБЭП тоже 6 млн. Потом говорит 6 мало для ГАИ, давай 9 млн в кабинет.... Вот блин расклад современный :suicide: а нам тут про дурочек по всем каналам льют в уши
Добавлено через 51 секунду
Если честно, то именно до такой степени. Я болею за любую Российскую команду в еврокубках.
За Россию согласен, поболеем :drinks:
... закрыл бы )
могу посодействовать...
могу посодействовать...
Сами решайте.
могу посодействовать...
не стоит .. ещё пять создадут...
тут только Великий Бан может помочь :grin:
,
тут только Великий Бан может помочь :grin:
всех не пересажаете :yahoo: свободу попугаям :grin::lol::lol:
доверьтесь моему опыту )))
доверьтесь моему опыту )))
Самое главное - людьми оставаться и стараться уважать друг друга.)))
Почитал версии исправлений - думал )))
....думал )))
Ключевое слово)))
Завтра в 23-30 по Россия-1 будет показан фильм Аркадия Мамонтова - "Провокаторы-2". Автор обещает открыть шокирующие моменты, касаемо выходки Пуси Райот.
Ранее, в апреле сего года был показан первый фильм Аркадия - "Провокаторы" (http://www.youtube.com/watch?v=gRpYBbhfuyo). Я разделяю мнение автора на 98%. Если кто не смотрел, то не пожалейте времени. Весь ролик более часа, но сам фильм около 25-ти минут и начинается с 3-й минуты.
Добавлено через 47 секунд
Ну а по уму, я бы рекомендовал и комменты послушать.
а тезисно можно? лень время терять.
а тезисно можно? лень время терять.
Не могу тезисно. Включи с третьей минуты. Там не скучно!
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
точнее 3 мин. 40 сек ))
Народ у нас терпимый ))) Пока нет Саймона и Капитана, даже и поругаться не с кем )))
Народ у нас терпимый ))) Пока нет Саймона и Капитана, даже и поругаться не с кем )))
Я не ругаюсь, это со мной обычно ругаются:grin:
По поводу разоблачительных передач на гос-каналах полностью согласен с Кэпом. Эмоциональная жвачка для электората. Иллюзия страшной угрозы и последующее справедливое возмездие. А пока домохозяйки пялятся в экран и клянут распущенную молодежь без шума и пыли пилятся огромные деньги. Но про это храбрый Мамонтов нам не поведает.
Жвачка это ваша шпана белоленточная
Жвачка это ваша шпана белоленточная
где это ты на мне белую ленточку узрел? Шарфик красный вроде:dntknw:
где это ты на мне белую ленточку узрел? Шарфик красный вроде:dntknw:
А я не про тебя, а про шпану))
А я не про тебя, а про шпану))
а к чему там был эпитет "ваша"?
При чём здесь - пилятся деньги? Какая нафиг угроза? Человек русским языком объясняет, что растёт поколение, не имеющее ни ценностей, ни ориентиров, ни совести. А вам кругом репресси мерещатся...
растёт поколение, не имеющее ни ценностей, ни ориентиров, ни совести.
То же самое говорят про молодых уже не первый век.:grin:
Есть у них и ценности и ориентиры, другое дело что нам эти ориентиры не всегда нравятся.
Да и откуда это поколение взялось? Это наши дети, так что нечего на зеркало пенять.
Ну да.. Одна говорит, что общество нам навязывает семейные ценности, а они на самом деле не нужны и она не хочет рожать детей и выходить замуж. Вторая считает искуством за 4 дня до родов стоять раком голой в публичном месте с голым мужиком сзади.. Вот они твои ориентиры.
Ну да.. Одна говорит, что общество нам навязывает семейные ценности, а они на самом деле не нужны и она не хочет рожать детей и выходить замуж. Вторая считает искуством за 4 дня до родов стоять раком голой в публичном месте с голым мужиком сзади.. Вот они твои ориентиры.
Вот давай не придумывать за меня мои ориентиры. Я просто помню, что и меня когда-то бабушки у подъезда считали наркоманом-алкоголиком-тунеядцем. Потому, что одевался не как они и музыку слушал неправильную. Это вечная история.
Не о том передачи снимают. Задались бы вопросом - почему люди презирают и власть и церковь и правосудие наше?
Может потому, что каждый день видят полную некомпетентность и лживость этой системы?
Мне пофигу кто во что одевается и что слушает. Повзрослеют, оденутся нормально.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
И власть и церковь и провосудие есть отражение нашей с вами ментальной сущности.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Гражданин призерает, а сам по-тихому полотенце из отеля тырит и пол зарплаты в чёрную получает.
И власть и церковь и провосудие есть отражение нашей с вами ментальной сущности.
а если еще чуть шире на вещи взглянуть то и эти размалеванные девицы порождение общества. То бишь они следствие, а не причина.
Началась программа Мамонтова - Провокаторы2. На канале Россия
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Валерию притащили на эфир :wacko2: Они бы ещё Ваенгу позвали :alcoholic:
Кто тут???
Серега, ты еще смотришь 1-й 2-й нтв и протчая?
Смотреть то уже не чего. Обрыдло всё
Кто тут???
Серега, ты еще смотришь 1-й 2-й нтв и протчая?
Смотреть то уже не чего. Обрыдло всё
Лёх, пошли тогда кресты пилить.
Лёх, пошли тогда кресты пилить.
Я их устанавливаю
Я их устанавливаю
Это респект
Это не в честь веры
Это память....
Это не в честь веры
Это память....
А эти беснующиеся памать спиливают
А эти беснующиеся памать спиливают
Мне на них на...ть
имхо мои дети, воспитанные мной - достойные люди
Мне на них на...ть
А меня бесит
А меня бесит
Выпей стопку, подними правую руку, а потом её резко отпусти, со словами "а на..ть"
Выпей стопку, подними правую руку, а потом её резко отпусти, со словами "а на..ть"
Не могу. Завтра дела с утра. В 8 часов за руль. Вечерком махну))
Вчерашний эфир Провокаторы-2 (http://www.youtube.com/watch?v=NrqpbuItPB0&feature=player_embedded)
Sergeant
13.09.2012, 12:12
Кому-то и Папа не нравится.... Мне импонировал Патриарх Сергий! Человек не лез в политику. Был красив - хоть иконы с него пиши. А другие люди не видели в нём Патриарха.. Всё относительно.
Радонежский что ли?
При чём здесь - пилятся деньги? Какая нафиг угроза? Человек русским языком объясняет, что растёт поколение, не имеющее ни ценностей, ни ориентиров, ни совести. А вам кругом репресси мерещатся...
А вот поколение, которое уже выросло, да ещё и - ум, честь, совесть и наше всё - "отражение нашей с вами ментальной сущности":
http://kp.ru/daily/25943/2888608/
http://www.newsru.com/russia/17aug2012/dtp.html
Ну и напоследок: у нас в городишке было, как принято теперь говорить, резонасное ДТП. Пьяный дебил(на мазде сх7) полдня гонял по встречке, пока не въехал в другую машину(кадиллак эскалада). Сам отделался сотрясением мозга, а вот дружок евойный, отправился к праотцам. В другой машине, к счастью, никто не пострадал. В итоге 2,5 года колонии-поселения. С учётом того что у нас такая есть в городе, а за ден ьги туда попасть легко, это просто пионерский лагерь с домашними котлетами. Там зэки в магазин общественный ходят строем.
Как по Вашему, какое правонарушение серьёзней? Молиться не по уставу или ДТП в состоянии алкогольного опьянения с погибшими?
каждый человек имеет право на выбор- жениться или остаться холостяком, заводить детей или нет. как мужчина, так и женщина в праве выбрать любой путь в жизни. Заниматься се..ом будучи беременной- это нормально. снимать это все? А как же порно? давайте еще посадим всех актрисс порно за аморальность. А заодно и всех, кто смотрит вечерами это дело привлечем к административной ответственности.
Не приставайте к Василичу, он сейчас не в настроении.
Второй день с устаревшим айфоном мучается:cray:
я уже год с устаревшим хожу.
я уже год с устаревшим хожу.
вот они корни немотивированной агрессии
Знаешь, Серёг, я перманентно в том же твиттере. Понимаю, что это зло, но читаю всех этих мажорных муд@ков во главе с собчак и навальным и такая грусть берёт.... А ещё убивают посты всяких тупых и малолетних людей, зомбированных этими же товарищами. Собчаконавальных я понимаю. Ребята привыкли быть в тренде, а это как наркотик. Хрен с ними. Жаль тупоголовых детей, ибо не понимают чего делают. Для них детские игры не заканчиваются и после 20-ти. Что касаемо нашей страны и системы, то осознаю, что всё гнилое, такое же гнилое, как и сто лет назад. И если мы приведём к власти пациентов, типа чириковой, то станет ещё хуже. Эти белоленточные друзья не решат глобальных проблем. Максимум, на что они способны - местечковые дела!!!
Вчерашний эфир Провокаторы-2 (http://www.youtube.com/watch?v=NrqpbuItPB0&feature=player_embedded)
http://www.aif.ru/society/news/205798
Оставшиеся на свободе участницы Pussy Riot готовят новую акцию: нужен больший резонанс (http://www.gazeta.ru/social/news/2012/09/13/n_2528125.shtml)
А ещё убивают посты всяких тупых и малолетних людей, зомбированных этими же товарищами. Собчаконавальных я понимаю. Ребята привыкли быть в тренде, а это как наркотик. Хрен с ними. Жаль тупоголовых детей, ибо не понимают чего делают. Для них детские игры не заканчиваются и после 20-ти.
Василичь, не обижайся, но чем ты сейчас лучше них? Ты ведешься на эту игру, споришь, что то доказываешь. Ты учавствуешь в этом не слишком конструктивном процессе. Кормишь эту структуру своей энергией. Точнее она тебя доит, без твоего ведома. Понимаешь, кто-то болен чуть больше, кто-то чуть меньше... Фишка в том что мы все тяжело больны. И поправиться можно только через осознание. Критика других к осознанию отношения не имеет. Если тебе "они" кажутся реально хуже, глупее, зомбированней чем "ты", значит ты от "них" ни чем не отличаешься... Они в тренде. А ты где?
Цитирну дядьку, правильно спел:
Не увидишь - не поймёшь,
Не поверишь - не найдёшь
Пути к своей душе, попавшей в плен.
Люди верят, боги спят.
Время дарит новый взгляд
На старый мир кривых зеркал и стен.
Мир - он твой,
Ты же в нём - изгой,
Заблудившийся, гордый и слепой.
Стоит повернуть,
Изменить свой путь -
Птицы вслед закричат,
Люди вслед замолчат.
Куда ты идешь столько лет?
Дорогой ненужных побед,
Тропой неизбежных падений и слёз.
По нити разорванных вен,
По книге своих перемен,
Дорогой измен, но ведь вольному - воля.
Безумец, ты снова один,
Среди черно-белых картин,
Среди разноцветных мечтаний и грез.
На семь бед - один лишь ответ,
А истины нет и лишь вольному - воля.
Не узнаешь - не спасешь,
Не полюбишь - не вернешь
Своих надежд, развеянных по снам.
Люди ищут, Боги спят,
Вновь дороги вдаль летят,
Туда, где нас поймут и нас простят.
Мир - он твой,
Ты же в нём - изгой,
Заблудившийся, гордый и слепой.
Стоит повернуть,
Изменить свой путь -
Птицы вслед закричат,
Люди вслед замолчат.
Дорогой ненужных побед,
По нити разорванных вен,
По книге своих перемен,
Безумец, ты снова один,
Дорогой ненужных побед,
По нити разорванных вен,
По книге своих перемен,
Безумец, ты снова один,
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Оставшиеся на свободе участницы Pussy Riot готовят новую акцию: нужен больший резонанс (http://www.gazeta.ru/social/news/2012/09/13/n_2528125.shtml)
Оставь... Пока есть резонанс будет деятельность. Если бы ни кто не повелся, мы бы даже об этом сейчас не вспомнили. Система предлагает то на что есть спрос. Вопрос только в том чей это спрос? Твой? Если нет, зачем пачкаться? Системе насрать за ты или против. Ты в резонансе. Значит тебя можно доить...
Знаешь, Серёг, я перманентно в том же твиттере. Понимаю, что это зло, но читаю всех этих мажорных муд@ков во главе с собчак и навальным и такая грусть берёт....
Мне неприятны эти люди и безразлично, что они там пишут в своем твиттере. Как говорилось в одном замечательном фильме - "Не читайте перед обедом советских газет".
,- "Не читайте перед обедом советских газет".
Ну как не читать? Не могу я так.
Ну как не читать? Не могу я так.
Серёга, опять в теме?:crazy:
Серёга, опять в теме?:crazy:
перманентно в теме ))))
перманентно ...
Объяснись, что за новое ругательство???
Что такое перманентный маркер я знаю, э то который не стирается
Объяснись, что за новое ругательство???
Что такое перманентный маркер я знаю, э то который не стирается
Непрерывно. Вообще, в толковых словарях - постоянный непрекращающийся. Мне очень импонирует словосочетание - перманентная ж@па. И ёмко и с изюмИнкой)))
....и с изюмЕнкой)))
:acute:
Поаккуратней, особенно с о словом ж...а:crazy:
:acute:
Поаккуратней, особенно с о словом ж...а:crazy:
нормальное слово. бывают такие выражения, в которых менять ничего нельзя, иначе смысл теряется.
serega-4321
15.09.2012, 05:52
Василич +1
посмотрел(до этого тока слышал) :shok::shok::shok::censored::censored::censored::c ensored::censored::censored:
ну а если бы кто из моей сьмьи хотябы собирался такое у чудить ушатал бы:butcher:и я знаю что мой отец поступил бы также
всё начинается с родителей!!!!! а дальше уже общество
Добрее надо быть, особенно если так уж за веру радеете.
И терпимее к чужому несовершенству.
Посмотрите, что творят фанатики всего лишь услышав, что где-то в ютубе кто-то выложил фильм неправильный.
Вот это да - провокаторы. А тут из ерунды раздули трагедию.
yevgeniy72
15.09.2012, 14:54
Расстрелять ))) Комендант построил гауптвахту в последний раз и заявил ей, что, если б знать, что все так просто, он бы начал их стрелять еще лет десять назад. Пачками. (с)
Ну, сразу расстрелять:acute: На кол посадить :good:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Добрее надо быть, особенно если так уж за веру радеете.
И терпимее к чужому несовершенству.
Посмотрите, что творят фанатики всего лишь услышав, что где-то в ютубе кто-то выложил фильм неправильный.
Вот это да - провокаторы. А тут из ерунды раздули трагедию.
:nice:
Сегодня вычитал:
В России попытка воспользоваться конституционными правами - является административным правонарушением.
А попытка возмутиться по этому поводу - является уголовным преступлением.
aleks_74
17.09.2012, 16:31
Магнитные бури пробежали? )))
aleks_74
30.11.2012, 01:49
Сходил тут за "хлебушкем", в результате пощупал челюсть одному азиату.... к черту эту вашу ТЕРПИМОСТЬ, в своем родном городе. Дурное понятие для безмозглых, пришедшее с Запада, из разряда дать некую мораль, но ни в коем случае не вспоминать про совесть.
а с виду такой интеллигентный...
Сходил тут за "хлебушкем",
Сань, после 23,00 разве продают в Питере?:grin:
Сходил тут за "хлебушкем", в результате пощупал челюсть одному азиату.... к черту эту вашу ТЕРПИМОСТЬ, в своем родном городе. Дурное понятие для безмозглых, пришедшее с Запада, из разряда дать некую мораль, но ни в коем случае не вспоминать про совесть.
Абсолютно верно.
Не так давно сам с таким сталкивался. Сосед делал ремонт. Естественно работала бригада "индейцев". Уж не знаю откуда...
В один прекрасный день супруга пожаловалась, что один из этих чингачгуков настоячиво пытался познакомится. Пришлось сходить на "объект" и доходчиво объяснить, что у них есть все шансы свою работу не доделать...
После этого- какие они стали вежливые, это что-то...:wacko2:
( Супруга правда смеялась, что от неё они наоборот шарахаются :lol::lol:)
Ему продают :grin:
aleks_74
30.11.2012, 16:58
Все что хочешь :grin:
В разливочных продают круглосуточно :grin::drinks:
aleks_74
30.11.2012, 17:17
У нас и в магазинах круглосуточно, за исключением супермаркетов))
У нас и в магазинах круглосуточно, за исключением супермаркетов))
Вы преступник, Саша! ))
aleks_74
30.11.2012, 17:21
Я то тут причем :dntknw: закон запрещает продажу, а покупать он не запрещает )))
Я то тут причем :dntknw: закон запрещает продажу, а покупать он не запрещает )))
Ты поощряешь преступные действия должностных лиц)))
Добавлено через 27 секунд
Даже, я бы сказал, мотивируешь )))
aleks_74
30.11.2012, 17:39
Должностных лиц??? :shok: Сам то понял чего написал)))) "должностными лицами в статьях настоящей главы признаются лица, постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющие функции представителя власти либо выполняющие организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, государственных корпорациях, а также в Вооруженных Силах Российской Федерации"
Иди индейцев гоняй, буквоед :censored: :grin::grin:
все пьете и пьете, а как следствие агрессия и немотивированная жестокость
Вам проще, вы в Египте на два месяца вперёд выпили)))
aleks_74
30.11.2012, 19:16
Баа, какие люди )))
Добавлено через 53 секунды
все пьете и пьете, а как следствие агрессия и немотивированная жестокость
Гораздо хуже было бы, если бы мы НЕ пили :crazy:
Вам проще, вы в Египте на два месяца вперёд выпили)))
Да что там пить? :blush:
Все разбавленное.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Баа, какие люди )))
не отпускает работа,
все наливают и наливают...
Да что там пить? :blush:
Все разбавленное.
..
Дабл виски, ноу айс :grin:
Дабл виски, ноу айс :grin:
- Ту коньяк плиз!
- "Хочешь бутылка?"
Надо было брать "бутылка" ))))
"Кон" пишется с мягким знаком
"Бутылька" - без мягкого знака (С) Урок русского языка в среднеазиатской школе:crazy:
"Кон" пишется с мягким знаком
"Бутылька" - без мягкого знака (С) Урок русского языка в среднеазиатской школе:crazy:
Кон, огон - пишется с мягким знаком,
а бутылька и вилька без мягкого )))
vasyl73@hotmail.it
01.12.2012, 01:11
Вызвало ассоциацию
- Ту коньяк плиз!
А угадайте сходу так,что значит "ТУ ТИ ТУ ТУ"
Эт два чая в двадцать второй номер человек заказывал,вот.
извините не по теме
Blue Lagoon
01.12.2012, 18:17
Этому бояну xep знает скока лет, чё тут угадывать, двоечник?:rofl:
Two tea to two - это 2 чая во второй номер!!:rtfm:
Надо было брать "бутылка" ))))
Я культурно отдыхаю, 5 раз по ту и нормально, зачем мне их бутылка?:blush:
так ты клавиатуру на стакан сменил? ;)
так ты клавиатуру на стакан сменил? ;)
А кто не пьет? (c)
Two tea to two
тутитуту
Мало ли кто не понял:grin:
А кто не пьет? (c)
я не пью.. можешь в пример меня ставить :)
vasyl73@hotmail.it
02.12.2012, 04:44
Этому бояну xep знает скока лет, чё тут угадывать, двоечник?:rofl:
Two tea to two - это 2 чая во второй номер!!:rtfm:
Вообще-то в двадцать втором жили они:crazy: ту ту=2 2
Blue Lagoon
02.12.2012, 11:11
Блин! Два чая в двадцать второй будет - ту ти ту ту ту!:crazy:
vasyl73@hotmail.it
02.12.2012, 13:47
Блин! Два чая в двадцать второй будет - ту ти ту ту ту!:crazy:
А это уже двести двадцать второй:crazy:
...номер палаты, в "Кащенко".:crazy:
я не пью.. можешь в пример меня ставить :)
за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники:grin:
Sergeant
03.12.2012, 12:09
Ему продают :grin:
Первое "ту" - это "to", то бишь "в":grin:
Blue Lagoon
07.12.2012, 20:59
Первое "ту" - это "to", то бишь "в"
Не поверишь, но оно не первое, а третье!:lol:
vasyl73@hotmail.it
08.12.2012, 03:30
Вы думаете,человек знал что значит,и существует ли вообще некое "to" ?:crazy:
Sergeant
10.12.2012, 13:45
Не поверишь, но оно не первое, а третье!:lol:
Второе, вообще-то:rofl: Но имелось в виду первое из "двести двадцать два":grin:
Вы думаете,человек знал что значит,и существует ли вообще некое "to" ?:crazy:
Тем не менее, в оригинале "тутуту":grin:
Blue Lagoon
10.12.2012, 20:08
Второе, вообще-то:rofl: Но имелось в виду первое из "двести двадцать два":grin:
Тем не менее, в оригинале "тутуту":grin:
Почему второе? В оригинале идет Ту Ти Ту ( 2 чая в ...) И дальше уже не важно второй или двадцать второй.:rtfm:
vasyl73@hotmail.it
10.12.2012, 23:05
Во жара...:grin:
Sergeant
11.12.2012, 12:15
Почему второе? В оригинале идет Ту Ти Ту ( 2 чая в ...) И дальше уже не важно второй или двадцать второй.:rtfm:
Ну правильно первое "ту" - это "2", а второе "ту" - это "в":grin:
Во жара...:grin:
Ага, какие у нас оригинальные холивары:lol:
Blue Lagoon
11.12.2012, 14:55
Все ясно, я считал слова, а ты ту:lol: главное - это консенсус! ;)
Sergeant
12.12.2012, 12:08
Все ясно, я считал слова, а ты ту:lol: главное - это консенсус! ;)
Ну так:drinks:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot