Просмотр полной версии : Опрос: визит в автосалон за новым авто
Blue Lagoon
15.08.2012, 15:55
Коллеги, можете ответить на вопрос - как вы покупали свой автомобиль?
Тем, кто только планирует купить новый авто отвечать не возбраняется:welcome:
№3, всё случайно получилось, хотел купить хлеба в своё время, а купил гольф =)
ivan anatolyevich
15.08.2012, 18:33
Приехал на авторынок с братьями и выбрал свою. Правда один из братанов автоэксперт.
Kastasya
15.08.2012, 18:34
№ 3. Хотели покупать лагуну II ph II, по пути я предложила завернуть в салон посмотреть как лагуны III выглядят и вообще на цены (с целью торговаться: вон новые стоят YYY, а вы мне старую за ХХХ, давайте ХХХ-ZZZ)
пока у мужа был туман в глазах после тест-драйва и обработки менеджера, я сунула ему кучу документов на подпись, включая залог и договор на кредит. Очнулся - лагуна III во дворе :lol:
пока у мужа был туман в глазах после тест-драйва и обработки менеджера, я сунула ему кучу документов на подпись, включая залог и договор на кредит. Очнулся - лагуна III во дворе :lol:
Если бы твой папа мне не подлил водки в компот, я бы на тебе вообще не женился...))(с)
№ 3. Хотели покупать лагуну II ph II, по пути я предложила завернуть в салон посмотреть как лагуны III выглядят и вообще на цены (с целью торговаться: вон новые стоят YYY, а вы мне старую за ХХХ, давайте ХХХ-ZZZ)
Я почти так же несколько лет назад купил новый матиз, хотя шел то ли за нексией, то ли спектрой. Очнулся - а этот бублик во дворе стоит. Короче, второй снизу вариант.
Проголосовала за 2-ой вариант, т.к. действительно выбирала ближайшие салоны, но и третий вариант - мой!!!.......первый салон на моём пути был Мазда, там меня не зацепили; а из Пежо вышла с договором и уверенностью - вот моя машина :good:
А с какой целью интересуетесь?
ЗЫ мало вариантов..... :grin:
Blue Lagoon
16.08.2012, 16:41
А с какой целью интересуетесь?
Не, не дождётесь - такая корова нужна самому!:acute:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot