Просмотр полной версии : Ошибка автомата
Доброе время суток всем. Купил Renault Laguna Grandtour II 1.8 16V
(2002г) Автомат 4-х ступенчатый.
Автомат выбивает ошибку Deffect automat. Набираю скорость выбивает как с 1 на 2 или со 2-3 передачу, удар и ошибка, теряет мощность. Остановился заглушил мотор и завёл заного, нету ошибок и так повторяется до тех пор, пока коробка не разогреется. Что делать? ОШИБКА ВЫСКАКИВАЕТ НА ХОЛОДНУЮ, разогреется коробка всё отлично. :help:
Бандерлог
15.08.2012, 14:46
Доброе время суток всем. Купил Renault Laguna Grandtour II 1.8 16V
(2002г) Автомат 4-х ступенчатый.
Автомат выбивает ошибку Deffect automat. Набираю скорость выбивает как с 1 на 2 или со 2-3 передачу, удар и ошибка, теряет мощность. Остановился заглушил мотор и завёл заного, нету ошибок и так повторяется до тех пор, пока коробка не разогреется. Что делать? ОШИБКА ВЫСКАКИВАЕТ НА ХОЛОДНУЮ, разогреется коробка всё отлично. :help:
Ну вариантов у вас два))
1. Можно ездить и так, предварительно прогрев двигатель, тогда кпп в аварийный режим вставать не будет
2. Лечить аварийный режим, стоимость лечения подскажет диагностика.
я вот год с таким траблом проездил и не парился.
Я прогревал двигатель минут 20 и это летом =) Ничего не помогло, ошибка выскакивает первых 10 минут езды.
Бандерлог
15.08.2012, 14:59
Я прогревал двигатель минут 20 и это летом =) Ничего не помогло, ошибка выскакивает первых 10 минут езды.
ну тогда вам подходит только второй вариант решения проблемы
ciller13
10.11.2012, 01:52
у меня такая беда была. поменял датчик частоты вращения акпп и все прошло
у меня такая беда была. поменял датчик частоты вращения акпп и все прошло
АКПП если что, вообще не вращаеться, а держаться должно мертво. А есть датчики скорости на входе и на выходе. Так какой меняли вы?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot