Просмотр полной версии : Продам USB KL-контроллер для DDT2000
Для диагностики автомобилей рено. Программирование/настройка параметров ЭБУ автомобиля, чтение/обнуление ошибок
Цена - 800 руб вместе с раъемом OBD2 (программа прилагается)
:welcome:
P.S. Подходит для ренох с диагностической колодкой и интерфейсом K-line (kwp2000) Лагуна 1-2, 2-1, 2-2
Путешественник 33 rus
13.08.2012, 15:19
Бронирую..
Транспортной сможешь отосласть?
Бронирую..
Транспортной сможешь отосласть?
Думаю, что да... Какую предпочитаешь? :)
Путешественник 33 rus
13.08.2012, 15:29
Думаю, что да... Какую предпочитаешь? :)
В принципе любую. Напиши пжлст номер банковской карты в личку для отправки средств..
В принципе любую. Напиши пжлст номер банковской карты в личку для отправки средств..
отписал в личку
Путешественник 33 rus
13.08.2012, 15:44
Я дико извиняюсь! :blush:
Бронь снимаю, т.к OBD2 мне не подойдет (((
Sergey965
13.08.2012, 15:54
так, тогда мне в бронь) и если можно поподробнее о девайсе) что нибудь еще нужно, чтобы оно работало или нет?)
так, тогда мне в бронь) и если можно поподробнее о девайсе) что нибудь еще нужно, чтобы оно работало или нет?)
Ничего более не нужно, сам адаптер, провод, разъем OBDII. Программу и базу можно слить в инете, дрова на устройство встают сами...
Подробнее тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9545&highlight=%E2+%E3%E0%F0%E0%E6%ED%FB%F5+%F3%F1%EB%E E%E2%E8%FF%F5) целая тема :)
Sergey965
13.08.2012, 16:18
Ничего более не нужно, сам адаптер, провод, разъем OBDII. Программу и базу можно слить в инете, дрова на устройство встают сами...
Подробнее тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9545&highlight=%E2+%E3%E0%F0%E0%E6%ED%FB%F5+%F3%F1%EB%E E%E2%E8%FF%F5) целая тема :)
Много букав.....)))))
Скинь номер карты в личку) Если шнурок и прога в комплекте, то надо брать )))) Почему решил продать?
Много букав.....)))))
Скинь номер карты в личку) Если шнурок и прога в комплекте, то надо брать )))) Почему решил продать?
Причина проста - заказал себе клип... Разница в цене существенная, а на пару-тройку раз потестировать свой личный автос - клип вроде и не нужен... Я в своем авто все, что мне нужно было, сделал через этот адаптер. Да и друзьям помог.
Ошибки убивал, перенастраивал некоторые параметры, датчики колес прописывал и границы давления исправлял, доводку стекол включал...
P.S. Подходит для ренох с диагностической колодкой и интерфейсом K-line (kwp2000) Лагуна 1-2, 2-1, 2-2
Если не заберут готов приобрести.
Если не заберут готов приобрести.
Не вопрос, прибор в продаже.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot