Просмотр полной версии : Laguna 2 ph1 vs ph2
Добрый день. Вот решил спросить у знающих людей.
У меня Лагуна 1ой фазы 1.8 в автомате.
Позвонил друг,говорит есть битая лагуна, может что то понадобиться.
Приехал, посмотрел. Лагуна 2ой фазы (с новой мордой 2.0 автомат,правда праворульная) бита в морду. Женщина в роде отдаст не дорого.
Хочу забрать от туда диски - подойдут
Газовая аппаратура - тоже должна.
Хочу поставить назад себе новые фары от нее, в роде визуально подходят. Что скажите?
А так же, там черный кожанный салон. У меня велюр, хотлось бы кожу. Технически реально перекинуть?
Она сказала, что коробку новую поставили, а моя начинает ругаться, есть ли шанс, что и коробка станет?
Вообще идея была перекинуть и 2 литровый двигатель,но понимаю, что это уж очень не дешовый геморой))
Спасибо. Надеюсь на ваши полезные советы.
все подойдет. глобальные отличия только по кузовщине в передней части.
все подойдет. глобальные отличия только по кузовщине в передней части.
Насчет фар сомневаюсь, они к тому же праворукие - КМК не стоит пробовать.
Салон и т.д встанет без проблем.
Для ДВС много возни с электрикой, к тому же донор праворукий- работы много, а результат под сомнением, будут глюки.
Для ДВС много возни с электрикой, к тому же донор праворукий- работы много, а результат под сомнением, будут глюки.
про фар вопросов не было. был вопрос про задние фонари :acute:
Фонари тоже не встанут, там проводка другая и набор ламп отличается.
про фар вопросов не было. был вопрос про задние фонари :acute:
Буду внимательнее, никак не привыкну , что задние фонари почему-то называют фарами.
Двигатель хотят забрать ребята с разборки за 400 евро. Значит он на продажу.
Фары значит тоже мимо.
Как думаете черный салон и серая торпеда будет уж очень по колхозному?
-------------
Прошу прощения, что ввел вас в заблуждение своей не граммотностью. Я имел в виду всю заднюю фару. Уж очень они красивые.))
Все кроме морды подойдет без переделок. Морда другая вся! Салон на вид другой, но весь подойдет, включая торпеду. Так что вопрос только в цене...
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Черный салон, серый пластик и черные вставки на дверях еще куда не шло. Если все кроме торпеды черное ИМХО колхоз... Жадные ребята на разборке...
Все кроме морды подойдет без переделок. Морда другая вся! Салон на вид другой, но весь подойдет, включая торпеду. Так что вопрос только в цене...
Задние фонари не встанут) как я уже говорил)
Жадные ребята на разборке...
А вы там видили щедрых? :grin:
-------------------------------
А что с коробкой? Она такая же? Или не стоит брать??
Задние фонари не встанут) как я уже говорил)
Фонари встанут без проблем. Я себе давно уже с рестайла поставил. Там динственное что-надо разобрать фишку и расспиновку поменять.
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Добрый день. Вот решил спросить у знающих людей.
У меня Лагуна 1ой фазы 1.8 в автомате.
Позвонил друг,говорит есть битая лагуна, может что то понадобиться.
Приехал, посмотрел. Лагуна 2ой фазы (с новой мордой 2.0 автомат,правда праворульная) бита в морду. Женщина в роде отдаст не дорого.
Хочу забрать от туда диски - подойдут
Газовая аппаратура - тоже должна.
Хочу поставить назад себе новые фары от нее, в роде визуально подходят. Что скажите?
А так же, там черный кожанный салон. У меня велюр, хотлось бы кожу. Технически реально перекинуть?
Она сказала, что коробку новую поставили, а моя начинает ругаться, есть ли шанс, что и коробка станет?
Вообще идея была перекинуть и 2 литровый двигатель,но понимаю, что это уж очень не дешовый геморой))
Спасибо. Надеюсь на ваши полезные советы.
Переставляй себе коробку вместе с движком, все подойдет,даже мозги менять не обязательно.Проверено.
Вот акпп с 2,0 к 1,8 может не подойти-там разные колокола коробок могут быть.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Какая возня с электрикой???Какие глюки:suicide:
Вы если не разбираетесь в теме вопроса то лучше ни чего не пишите.
Вот с салоном как раз прийдется повозится...
Фары с рейстала можно поставить только вместе с мордой от рейстайла(бампер,капот,кры ья)
чтобы не создавать лишних тем задам вопрос тут. На приборке 2 фазы в левом верхнем углу есть какая-то индикация GAS, что она означает?
http://content.onliner.by/old_files/201011/219919_1289156249_09db95c9fc78a16850b716c189a25480 .jpg
чтобы не создавать лишних тем задам вопрос тут. На приборке 2 фазы в левом верхнем углу есть какая-то индикация GAS, что она означает?
http://content.onliner.by/old_files/201011/219919_1289156249_09db95c9fc78a16850b716c189a25480 .jpg
это для машин оснащенных газовым оборудовпнием.
ого, приборка для авто с газовым оборудованием :good:
а как в таких машинах переключение с бензина на газ производиться, по заводу переключатель стоит?
в дверных картах разные разъемы у 1 и 2 фазы. Наверное если перепаять то подойдут.
ustas
Спасибо вам большое.
Осталось только по цене договориться :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot