Просмотр полной версии : (РБ)Может кому-нибудь нужен кабриолет??? ))
В общем сестра надумала продать свою ляльку, а точнее Рено Меган СС в максимальной наверное для этой машины комплектации + полный заводской обвес ( юбки,пороги,спойлер)
Супер авто,но правда скорее женский, поэтому даже не знаю будет ли кому такая интересна... В общем краткое описание и фото здесь http://ab.onliner.by/car/31475
По идее авто проходное на РФ.
По цене 17500, но реально такого СС в РБ больше нет.
На интересующие вопросы отвечу с удовольствием.
ЦЕНА СНИЖЕНА...)
15500 с торгом, СРОЧНО!!!
Последняя цена 13500!!! но уже без торга!!!
Блин, красотка:good: Первый раз вижу кабрик реношный:good:
Блин, красотка:good: Первый раз вижу кабрик реношный:good:
Спасибо. Я ее сестре и выбрал. Реально в живую смотрится огонь!!!
кабирики были 2л турбо на мешалке.
вот это ништяк.
кабирики были 2л турбо на мешалке.
вот это ништяк.
Меган 2 турбо на палке это даже не ништк. Это ваще ништяк. Он и на двух литрах атмо летает...
согласен что не самолет...)) но этот двигатель и более тяжелые авто тягает, так что это скорее для души. )
цена заманчева!ШИК!
Спасибо. Машина действительно отличная.
редкая машина+красивая, удачи в продаже!!!! :drinks:
редкая машина+красивая, удачи в продаже!!!! :drinks:
спасибо.
Думаю уйдет быстро. Для такой машины цена весьма хороша на мой взгляд. Автору удачи.
Ребята, может подскажите какие-нибудь ходовые сайты по продаже авто в РФ. На авто ру. объявку закинул. Или может кто-нибудь может продублировать моё объявление по сайтам.
Просто сомневаюсь что кто-то ищет именно такое авто, а хочется что б оно было на виду. ))
Спасибо.
bibika.ru , Avito.ru
спасибо.
Где ж Вы все раньше были, год искал на автомате кабрик, пришлось купить нового фокуса кабриолет, который уже бесит меня.
Где ж Вы все раньше были, год искал на автомате кабрик, пришлось купить нового фокуса кабриолет, который уже бесит меня.
раньше такая "корова" нужна была самому...)) и да он не на автомате...))
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
раньше такая "корова" нужна была самому...)) и да он не на автомате...))
или вы имели ввиду автоматическую крышу?? ) тогда я неправильно вас понял...)
Я чего то фотке понял что он автомате, если без то цена завышена и внешний обвес довольно спорный аргумент при продаже. В России реально продать помойму только на автомате, на авто ру машины 7-8 года уже второй год в продаже, причем меган темно-синий с капучиновым салоном я пробивал по базе, излазил всю, вообще без нареканий, а продается второй год и сейчас ее помойму уже за 400 пытаются спихнуть.
да коробка там механическая. А по цене, так сказать машина кушать не просит , по этому будет ждать своего покупателя...)) да и торг я думаю никто не отменял....) А простого мегана сс чесно говоря и не покупали бы даже...)
Удачи, меган реально лучший в своем класе, да и результаты продаж 2 поколения в европе были для него феноменальные.
Удачи, меган реально лучший в своем класе, да и результаты продаж 2 поколения в европе были для него феноменальные.
спасибо.
Petrovich_Germany
24.08.2012, 01:41
По цене 17500, но реально такого СС в РБ больше нет.
Не хилые у вас цены. У нас такой можно в 2 раза дешевле и в 2 раза с меньшим пробегом взять. Правда без обвеса :grin:
всё может быть.....)) но именно в таком исполнении я даже у вас таких не видел..)
видел именно эту машину вживую год назад. Супер смотрится!
Лет восемь назад в Амстердаме в салоне видел такую.
видел именно эту машину вживую год назад. Супер смотрится!
спасибо. кстати моя машина сильно не разочаровала??
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Лет восемь назад в Амстердаме в салоне видел такую.
Согласитесь редкая машина. Я таких даже в объявлениях больше не встречал. )
И у нас такие имеются )))
И у нас такие имеются )))
посмотрите ещё раз мои фото и вы поймете что она немножко не такая....))) а так :good:
спасибо. кстати моя машина сильно не разочаровала??
вообще никапли... наоборот радовала, и радует до сих пор парня который у меня ее потом купил... сейчас где то в Пятигорске ездит.
вообще никапли... наоборот радовала, и радует до сих пор парня который у меня ее потом купил... сейчас где то в Пятигорске ездит.
ну и хорошо...) частенько её вспоминаю.
в связи с тем что уже приобрели новый авто, цена снижена до 16500.
Торг так же уместен, но не большой.......):alcoholic:
Добавлено через 8 минут 35 секунд
И да,мало вероятно конечно,но все же....... возможен обмен на МАЗ 5516....)
Цену снизили до 15500 с торгом!!! )
Black Lily
08.10.2012, 03:52
Надо же, первый раз вижу кабриолет меган, интересно!
Оставь себе, пусть завидуют.
махнем на лагуну три
спасибо за предложение, но на эти деньги планировалось погасить кредит, так что, продавайте трешку и милости просим.....))
а поднять старую не пробовал?
а поднять старую не пробовал?
А как тему переименовать ?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot