Просмотр полной версии : ДТП
Разбил свою ласточку :sad:. Скорее всего буду продавать. Не знаю сколько страховая ещё выплатит. Или можно купить новую морду? Печаль :cray:
Сочувствую!!!:sad: крепись
Обидно,симпатичная машинка. Сочувствую.
Сочувствую...
Фотки, как ножом (((
Привет, главное сам цел!:good: Неприятно, конечно:sad:
Я бы на твоем месте подождал, во сколько оценят ремонт, сколько выплатят. А там уже и решение принимай. Пока помониторил бы раздел "Барахолка", прикинешь заодно, что по чем, и как лучше поступить
сочувствую. действительно, самое главное что все живы и здоровы!
Сочуствую, сам цел - это главное. А кто виноват? как я понял страховку выплатят.
Пока помониторил бы раздел "Барахолка", прикинешь заодно, что по чем, и как лучше поступить
Поддерживаю. По страховой - если росгострах, то готовся судится. У меня 3 знакомых в этом году только через суд выбивали нормальные суммы. В основном первоначально всем троим предлагали по 6-8 тыс - суд присуждает от 25-35 тысяч. Только соответственно долго и нервишек приходится немного потратить.
Сам сейчас жду ответа по сумме, по машине жены, правда там ингострах.
Сочуствую, сам цел - это главное. А кто виноват? как я понял страховку выплатят.
Поддерживаю. По страховой - если росгострах, то готовся судится. У меня 3 знакомых в этом году только через суд выбивали нормальные суммы. В основном первоначально всем троим предлагали по 6-8 тыс - суд присуждает от 25-35 тысяч. Только соответственно долго и нервишек приходится немного потратить.
Виноват дядя на ниссане. У меня росгорстрах. Я обратился в компанию виновника РЕСО гарантия. буду отталкиваться от суммы выплаты. Очень не хочу продавать. у меня родной пробег 80 000 км. 1,8 16V 120л.с.
Путешественник 33 rus
01.08.2012, 15:33
Сочувствую!
Мой совет: Лучше не продавай. У тебя не так всё сильно. Главное добейся выплат от страховой.
Бампер в цвет найдешь в РБ
Капот, крылья и фартук там же в цвет.
Лобовое около пятерки с установкой.
Рамку радиатора, сам радиатор и фары на экзисте в принципе по приемлемым ценам.
Лонжерон если ушел, то не сильно. Вообщем не отчаивайся. Всё поправимо! Главное: сам цел.
Так что пиши! Советом всегда поможем...:drinks:
Сочувствую!
Бампер в цвет найдешь в РБ
Так что пиши! Советом всегда поможем...:drinks:
Это где РБ ? республика Беларусь чтоле?
Она. Как вариант, если уж здесь совсем туго будет
А где искать? У них может сайт свой есть?
Ща придет кто-нить из из РБ и расскажет))
Создай тему о покупке запчастей в этом (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=38) разделе. Кстати (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29994&page=3) спроси
Сочувстсвую :suicide::sad: :cray:
Может сразу сюда попробовать????
Страховые платить не любят....
http://www.platimpoosago.ru/
Если сам не кузовщик восстанавливать нерентабельно...
пусти по з/ч... через год получишь стоимость машины+ страховка...
и купишь лагуну 2.
Был в аналогичной ситуации. Восстанавливать если сам не кузовщик то действительно не рентабельно, как ни печально. Но РЕСО кстати у нас не худший вариант. Мне адекватно выплатили в свое время без доп судов...
ИМХО - получать страховку и продавать. В итоге должен отбить ее стоимость. И искать новую подругу...Крепись. Если была первая - особенно жалко, у меня именно так и было:(
Докинешь и возьмешь двушку, все к лучшему;)
Да уж..., в меня на той неделе тоже один вафёл впечатался, в итоге правую дверь заднюю на замену, крыло правое заднее на замену, порог на замену, переднюю дверь сказали отремонтируют, но это не так все страшно по сравнению с тем, что у меня АБС отказало, ESP естественно тоже, спидометр и лампочка " ! " горит. Мало того никто не знает почему. Ездил к официалам на диагностику, для стаховой чтобы документы предоставить (кстати РОСГОССТРАХ, шоб его), говорят проводку менять надо для начала, чтобы узнать, она виновна или нет (возможно, типа, пробит провод), а штобы её поменять надо 80000 на проводку и 10000 рупий на работу, стаховая говорят процент износа поставят не ниже 70% в итоге получу гроши :suicide:
Да уж..., в меня на той неделе тоже один вафёл впечатался, в итоге правую дверь заднюю на замену, крыло правое заднее на замену, порог на замену, переднюю дверь сказали отремонтируют, но это не так все страшно по сравнению с тем, что у меня АБС отказало, ESP естественно тоже, спидометр и лампочка " ! " горит. Мало того никто не знает почему. Ездил к официалам на диагностику, для стаховой чтобы документы предоставить (кстати РОСГОССТРАХ, шоб его), говорят проводку менять надо для начала, чтобы узнать, она виновна или нет (возможно, типа, пробит провод), а штобы её поменять надо 80000 на проводку и 10000 рупий на работу, стаховая говорят процент износа поставят не ниже 70% в итоге получу гроши :suicide:
Печаль... продаю машинку...
печальное дельце...
в восстановление действительно денег вбухаешь - при последующей продаже не окупится,если только машину сыну не планировать передавать по наследству,но времена уже не те)
проще продать.
удачи в битвах со страховой!
Путешественник 33 rus
08.08.2012, 17:07
стаховая говорят процент износа поставят не ниже 70% в итоге получу гроши :suicide:
Это как они определили процент износа проводов?:shok::crazy:
Остальное можно отсудить у виновника.
как они процент износа определяют - это вообще для меня потемки, на молдинги также процент износа, хотя они пластмассовые и чего им будет со временем - не понимаю...
а по поводу "отсудить", может и можно, только вопрос сколько это будет длится? Я сейчас сужусь по еще одному ДТП, у меня вторая машина есть и там фару подбили, молдинг передней фары и бампер, так вот год уже прошел, 13.08 второе заседание, т.к. первое отменили из-за того, что контора, которая занимается урегулированием и выплатами, не пришла... УРАЛСИБ, чтоб его, а РОСГОССТРАХ говорят тоже не мед
а РОСГОССТРАХ говорят тоже не мед
Ну не знаю, значит мне везло с ними. Выплаты за 2 недели делали и по деньгам не обижали :dntknw:
Можно сделать в РБ даже и непариться неочем=) будет дешевле и уедишь отсюда на нормальной тачке) если что +375293994446 велком
Страховая мне выплатила 87 341 рубль 25 копеек.
а по поводу "отсудить", может и можно, только вопрос сколько это будет длится?
Я созванивался с юристом по данному вопросу - она сказала, что деньги, которые присуждает страховая забирать. А потом судиться. Так что если не судиться, то останешься с первой суммой, если судиться, то получишь дополнительные деньги, пусть и значительно позже. Тоже жду выплат по машине жены - должны на следующей неделе перевести.
когда выплатят первую сумму по лагунке, отпишусь сразу... посмотрим сколько насчитают. В понедельник суд по другой машине, тоже напишу (для интереса) какие новости и сколько выплатят, если даже выиграю дело. Там же еще юристу надо будет платить, который ведет дело
Свою за 100 отдаю. И наверное пересяду на nissan maxima...
Можно сделать в РБ даже и непариться неочем=) будет дешевле и уедишь отсюда на нормальной тачке) если что +375293994446 велком
Где Вы находитесь?
Добавлено через 12 минут 6 секунд
Может по запчастям продавать ее? Может кому коробка с двиглом нужны?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot