Просмотр полной версии : Пионер 6400
Случилась такая бяда . Позавчера украли панель (не прошло и месяца со дня покупки )от пионера 6400 вт. В РБ отдельно панель немогу найти может кто-нибуть продает или знает где купить? Раз в неделю бываю в Москве. Преобрету только одну панель.
Sergey965
01.08.2012, 09:43
С вероятностью практически 100% найдешь в Митино на радиорынке, там черта купить можно, не говоря о панельках))) Покупал там панель JVC, так притащили штук 5 на выбор...правда давно это было...
С вероятностью практически 100% найдешь в Митино на радиорынке, там черта купить можно, не говоря о панельках))) Покупал там панель JVC, так притащили штук 5 на выбор...правда давно это было...
Дело в том что я бываю там на машине 20тн. неполучаеться ехать куда то только вот если бы кто-нить из вас подсобит...
И здесь (http://www.pioneer-rus.ru/ru/content/support/support/dealers_belarus.html) нет? Или здесь (http://www.pioneer-rus.ru/files/ru/July'12.pdf) лучше
Ездил в сервисный центр сказали что нету и небудует насчет номерков спасибо утром наберу конечно. НА рынке нету панелей...((((
Давай объяву кину на форуме по автозвуку? Может там повезет
Митино давно уже не то :-(
я бы очень рад был если бы кинули обьявку или помогли бы найти ее. Т.к. моя машина даже на данный момент в москве.
Ок, кину. Если сам в мск позвони в сервисный центр Пиона в МСК, 100% привезут. Только вот цене, боюсь, неприятно удивишься
Ок, кину. Если сам в мск позвони в сервисный центр Пиона в МСК, 100% привезут. Только вот цене, боюсь, неприятно удивишься
да вот мне в рб сказали что около 70-80 % от стоимости)))) вот уже думаю реально поехать купить еще отдну такую же. А потом со временем найду морду. Модель говая еще ненатырили много))))))))
...вот уже думаю реально поехать купить еще отдну такую же. А потом со временем найду морду...
У меня так получилось))) Только у меня морда осталась, а майфун выдрали. Купил новую магнитолу. А через год купил заднюю часть к оставшейся панели, причем оказалась она моей, украденной:crazy:
Все купил панель за 20 у.е. притом своюже))))) Сосед с 3-го подьезда нашол нечайно в кустах когда собаку выгуливал.....=)))
нехороший человек твой сосед
Все купил панель за 20 у.е. притом своюже))))) Сосед с 3-го подьезда нашол нечайно в кустах когда собаку выгуливал.....=)))
Нормально так, свою еще и купил :grin: Хотя выбор не велик был, уж лучше так, чем вообще без нее)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot