Просмотр полной версии : Амортизаторы L2 f1 хэтч
lagunoved
31.07.2012, 21:37
продам передние масляные амортизаторы (2 шт) б/у, состояние хорошее, оригинал. Фото будет в эти выходные, надо ехать в гараж и фоткать. Пока предлагаем цены.
стояли на авто Renault Laguna 2 f1 1.9dci F9Q754 хэтчбек
Были меняны после осмотра ходовой, убиты задние были, менял все, а передние оказались в хорошем состоянии , даже отличном.
чуть не забыл: к ним еще пыльники в отличном состоянии
Я конечно за газо-масленные)), 150рэ даю за такие.:drinks:
lagunoved
02.08.2012, 20:13
пока не вижу адекватных цен (
продам передние масляные амортизаторы (2 шт) б/у, состояние хорошее, оригинал. Фото будет в эти выходные, надо ехать в гараж и фоткать. Пока предлагаем цены.
Были меняны после осмотра ходовой, убиты задние были, менял все, а передние оказались в хорошем состоянии , даже отличном.
за 200 ре купил бы хоть сейчас!!!
за одну штуку
lagunoved
08.08.2012, 00:54
К сожалению, в РБ отправить не смогу.
смотрю тут аукцион начинается:)
предложу 500 руб., за каждый...
и какой был пробег на авто, вернее сколько пробежали Ваши аммортики?:acute:
зачем меняли, если состояние было отличное?:dntknw:
lagunoved
08.08.2012, 01:40
смотрю тут аукцион начинается:)
предложу 500 руб., за каждый...
и какой был пробег на авто, вернее сколько пробежали Ваши аммортики?:acute:
зачем меняли, если состояние было отличное?:dntknw:
вроде кому-то уже писал и объяснял)) ну ладно повторюсь.
Заехал в шиномонтажку проверить ходовую, т.к. на техосмотре сказали что задние амморты не работают. Кстати так и оказалось. В сервисе сказали мнять все аммортизаторы по кругу, хотя проверили они похоже телепатически, даже не заглядывая под авто. Ну я поверил и купил весь комплект. Задние точно убиты в ноль были. Принялся менять передние, а они оказались в достаточно хорошем состоянии, работают как новые, даже сравнивал) Раз купил новые, то решил их и ставить, а старые пока лежат в гараже.
При мне амморты пробежали 10000 км (плюс-минус 200 км), то есть это 1 год. Сколько бежали с предыдущим хозяином сказать не могу, не знаю.
Если интересует, то прошу в ПМ
вроде кому-то уже писал и объяснял)) ну ладно повторюсь.
Заехал в шиномонтажку проверить ходовую, т.к. на техосмотре сказали что задние амморты не работают. Кстати так и оказалось. В сервисе сказали мнять все аммортизаторы по кругу, хотя проверили они похоже телепатически, даже не заглядывая под авто. Ну я поверил и купил весь комплект. Задние точно убиты в ноль были. Принялся менять передние, а они оказались в достаточно хорошем состоянии, работают как новые, даже сравнивал) Раз купил новые, то решил их и ставить, а старые пока лежат в гараже.
При мне амморты пробежали 10000 км (плюс-минус 200 км), то есть это 1 год. Сколько бежали с предыдущим хозяином сказать не могу, не знаю.
Если интересует, то прошу в ПМ
вот так подробно как сейчас не писали и не объясняли:good:
ПМ - это что такое? Личные сообщения?
еще вопрос, если можно, на машине сейчас какой пробег на одометре?
Можно ответь в личку (ПМ)
lagunoved
08.08.2012, 14:39
вот так подробно как сейчас не писали и не объясняли:good:
ПМ - это что такое? Личные сообщения?
еще вопрос, если можно, на машине сейчас какой пробег на одометре?
Можно ответь в личку (ПМ)
отписал в личку (ПМ)
если еще кому интересно, то пробег 135900
lagunoved
12.08.2012, 17:07
пока покупатель не определен, еще продаются.
Отправка только в регионы России
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot