Просмотр полной версии : Подскажите программку которая позволит позвонить с интернета (бесплатно соответствено) на мобильник
Подскажите программку которая позволит позвонить с интернета (бесплатно соответствено) на мобильник...или дайте ссылку откуда это можно сделать, в инете все обыскал, толкового ни че не нашел
а skype не подходит?
позвонить с интернета (бесплатно соответствено) на мобильник
если знаете как научите !
скачай скайп, оплати скайп (закинь N сумму денег на счет т.е.) - профит.
можно проще, мобильники вроде у всех модные сейчас, установи скайп на мобильник, подключи мобильник к интернету и звони со скайпа на компе на скайп на мобиле. Как-то так
Подскажите программку с интернета ( бесплатно конечно) которая позволит купить бутылку водки))
Подскажите программку с интернета ( бесплатно конечно) которая позволит купить бутылку водки))
Скайп тебе в помощь:alcoholic:
Скайп тебе в помощь:alcoholic:
Скайп позволяет только выпить с другом бесплатно. К сожалению, водку не предоставляет))
Подскажите программку бесплатную, которая сделает так, чтобы из дисковода полезли деньги.
Дядя Ваня
01.08.2012, 21:52
Приглашай в Косопузию- будет Тебе Vodka free:grin::drinks:
Приглашай в Косопузию- будет Тебе Vodka free:grin::drinks:
Жарко пока для водки))
Дядя Ваня
01.08.2012, 22:10
Жарко пока для водки))
Для холодной самый раз:rofl:
Для холодной самый раз:rofl:
Если только под кондеем)
Дядя Ваня
01.08.2012, 22:13
Если только под кондеем)
Говорят Мазды- хорошие холодильники :grin:
Говорят Мазды- хорошие холодильники :grin:
Да хрен там)) вчера перестал включаться компрессор :suicide:
Дядя Ваня
02.08.2012, 00:06
Да хрен там)) вчера перестал включаться компрессор :suicide:
Подскажите программу, которая позволит скачать откуда угодно компрессор для машинки, новый и бесплатно:grin:
У меня серьёзный вопрос)) Ребята,нужна программка для объединения нескольких мультиков в один..смотреть одним файлом все подряд.На скорую руку не нашёл,може кто подскажет и чтобы попроще ,чтобы мозг не морщить :grin:
У меня серьёзный вопрос)) Ребята,нужна программка для объединения нескольких мультиков в один..смотреть одним файлом все подряд.На скорую руку не нашёл,може кто подскажет и чтобы попроще ,чтобы мозг не морщить :grin:
Плэйлист? Не одним файлом но подряд? Есть почти на всех видеоплеерах?
Или вы бытовом смотреть надо?
Нет такой програмки...
есть
и уже стоит
и работает
Добавлено через 37 секунд
всем спасибо кто помог
тему можно закрывать
разработчики г......,,,, 10 мин в день бесплатно звонить можно
Попробуй в яндексе так и забить: "Программа для склейки видео"
Лёха,да с этим то понятно)) Но их реально ,как грязи..пока что. попадаются кривые,либо тормозные тормоза..клеить 6 гигов буду суток 2-е :crazy:
..Вообщем буду клеить этой -Allok.Video.Joiner.v4.4
Лёха,да с этим то понятно)) Но их реально ,как грязи..пока что. попадаются кривые,либо тормозные тормоза..клеить 6 гигов буду суток 2-е :crazy:
Тоже как то искал. Пробовал разные - косяков много у многих. Бывало, что клеит хорошо, но потом звук с задержкой на 2-4 сек. позже идет. И т.д.
Тоже как то искал. Пробовал разные - косяков много у многих. Бывало, что клеит хорошо, но потом звук с задержкой на 2-4 сек. позже идет. И т.д.
я из фоток мультик делал и музыку добавлял к нему в adobe premiere pro cs4, туда и видео наложить можно и склеить, только не уверен по качеству видео на выходе...
Склеил,но реально долго :suicide: Файл метров на 400 перекодирует в среднем 16 мин.У меня было 25 файлов.Вообщем за ночь склеила :grin:
Качество в порядке.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot