Просмотр полной версии : зубчатый венец
на венце не хватает четырех зубцов, надо менять ,новый стоит дорого, хочу попробовать найти б/у, подойдет ли он от других двигателей. у меня 1,9 CDI, есть объявления от бензинки, и 2,2 cdi
на венце не хватает четырех зубцов, надо менять ,новый стоит дорого, хочу попробовать найти б/у, подойдет ли он от других двигателей. у меня 1,9 CDI, есть объявления от бензинки, и 2,2 cdi
Ну, ты определись где у тебя чего не хватает
венец (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%ED%E5%F6)
Могу догадаться - на маховике?
Нет? Не угадал(
В понедельник придут экстрасенсы, пусть они угадывают
венец, который идет в зацеп к бендику (стартеру)
Успел поправить)
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Одно целое с маховиком
Первый раз слышу, что можно на маховике потерять ЧЕТЫРЕ! зуба
Однозначно - менять маховик
А еще лучше
фотки пришли этого чуда!
машина уже досталась с таким дефектом, автомеханик сказал, что это не первый раз такое, когда машина после 2000 года выпуска (любая- немецкая , японская и тд). Был заменен бендик, но зубцы убитые, + еще несколько очень покоцаных и так как бендикс не фирменый (видимо мягкий метал шестерни) его зубы зализало где-то за 10 пусков, сфоткать пока не могу, так как машина стоит в гараже, запустить ее не могу, ломаные зубья с другой стороны, да и мало что понятно из собранной детали, когда поменяю обязательно сфоткаю это чудо, только надо найти, чем заменить!
За ночь пришла еще 1 мысль, может кто знает на машинах каких марок и с каким движком стоял такой же венец, где-то слышал, что такие реновские дизеля, только без непосредственного впрыска ставились на volvo v40, но точно не уверен. У меня 1,9 CDI 107лс
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot