Вход

Просмотр полной версии : Продам ксеноновые фары

Александр воронеж
26.07.2012, 16:40
Всем привет!В общем тут на форуме три дня назад купил штатные ксеноновые фары(фары как полагается с нормальной леворукой машины)
еще даже не успел поставить но подключал к фишкам(подключение одинаковое,что и у галогена) ,обе работают нормально но возможно нужно промыть дистиллированной водой с фери так же отдам новые лампы к ним,и те,что прислал хозяин ... а продаю так как очень загорелось поставить биксеноновые линзы как тут http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=40331 уже и линзы нашел с разбитой бмв...
Цена 6000 за обе фары,блоки розжига штатные,три комплекта ламп!

Если,что то вышлю почтой!

slavchuk
27.07.2012, 00:04
не забудь фотоотчет сделать по установке линз. удачной продажи.

Александр воронеж
27.07.2012, 02:54
Не забуду только надо эти продать а то жена с дома выгонит с таким темпом :wacko2:

AcXeL
27.07.2012, 07:55
ссылки не работают(((

Александр воронеж
28.07.2012, 20:50
Вроде исправил !

Sergey965
28.07.2012, 20:58
Сань, а себе ставить их не пробовал? Может тебя вполне бы устроило как они светят... Чего сразу продавать))))

Морячок
28.07.2012, 21:25
Если эти фары поставить, то ксенон будет только ближний? Дальний остаётся на галогенках? Что-то никогда не обращал внимания на родной ксенон:blush:

Sergey965
28.07.2012, 21:28
Если эти фары поставить, то ксенон будет только ближний? Дальний остаётся на галогенках? Что-то никогда не обращал внимания на родной ксенон:blush:

Да, ближний будет ксенон, дальний галоген)

Александр воронеж
29.07.2012, 02:31
Сань, а себе ставить их не пробовал? Может тебя вполне бы устроило как они светят... Чего сразу продавать))))

Сереж в том то и дело я по началу думал,что и дальний у них ксенон,а нет... а свет люблю,что бы было много и четко все видно так как много мотаюсь... просто по началу поспешил и взял эти хотя при этом и смотрел на линзы но боялся свои фары ковырять пока не увидел как это делается... теперь хочу в свои втыкнуть би-линзы,что бы было один четкий ближний и два дальних хотя уже посещает мысль о двух комплектах би-линз,что бы было два ближних и два дальних у знакомого такая система так свет :good: как днем и встречный свет вообще не перебивает то есть не получается когда на встречу едет машина с ярким светом а твоего в этот момент как бы не хватает

Sergey965
29.07.2012, 11:50
Сереж в том то и дело я по началу думал,что и дальний у них ксенон,а нет... а свет люблю,что бы было много и четко все видно так как много мотаюсь... просто по началу поспешил и взял эти хотя при этом и смотрел на линзы но боялся свои фары ковырять пока не увидел как это делается... теперь хочу в свои втыкнуть би-линзы,что бы было один четкий ближний и два дальних хотя уже посещает мысль о двух комплектах би-линз,что бы было два ближних и два дальних у знакомого такая система так свет :good: как днем и встречный свет вообще не перебивает то есть не получается когда на встречу едет машина с ярким светом а твоего в этот момент как бы не хватает
То, что хочется чтобы было все четко видно - это понятно, т.к. тоже постоянно мотаюсь и по неосвещенным дорогам, особенно зимой... Свои фары начал переделывать только потому, что уже делал до этого(на другой своей машине), а во вторых - за штатный ксенон просили каких-то не реальных денег(во всяком случае в тех местах, где они мне попадались). На моих фарах стояли Бимодули - они обеспечивали ближний, а при переключении на дальний включался дальний в модулях+штатный галогеновый))) Получался тоннель из белого, почти солнечного света, и бил этот луч на расстояние более 700метров.... Да, видно все, но есть одно но - при таком дальнем свете начинают слепить дорожные знаки!))) Так что настолько суровый свет в целом то и не нужен, причем пользоваться им не всегда и не везде нужно - можно запросто ослепить встречку, что водитель среагировать не успеет...((( Конфигурация с 2мя ближними - она запрещена ГОСТом и ПДД(как это все настраивать? оно же будет не понятно куда светить и корректно это все не настроить). Допускается использование ТС с включенным ближним светом фар или противотуманных фар, или и то и другое. В дальний линзы не поставить, т.к. нужны модули с оооочень коротким хвостовиком иначе не закроется крышка(под ближний крышки тоже надо переделывать, игнитор не дает ей штатно закрыться) и не будет работать корректор. Линза встает под углом и будет задевать корпус фары. Плюс корректор не будет вытягивать такой вес, модули достаточно тяжелы для штатных мотор-редукторов корректора. Свет будет сильно дрожать на не ровной дороге. Так что лучшим вариантом является установка одного бимодуля+штатный дальний. Корпус фары ооочень компактный и больше чем один модуль туда просто не встанет, туда один то с трудом залазит... Так что тебе есть о чем подумать)))) Я очень долго с этими моментами боролся:crazy::crazy::crazy:

Александр воронеж
29.07.2012, 16:33
Сереж спасибо за советы в дальнейшем у меня к тебе еще наверное десяток вопросиков возникнет:blush: я думаю в помощи не откажешь ?!:drinks:

Sergey965
29.07.2012, 16:51
Сереж спасибо за советы в дальнейшем у меня к тебе еще наверное десяток вопросиков возникнет:blush: я думаю в помощи не откажешь ?!:drinks:
Конечно не откажу, обращайся если что))):drinks::drinks::drinks:

Александр воронеж
29.07.2012, 17:43
:welcome:

Sergey965
29.07.2012, 17:55
Ты только фотки делать не забывай))) А то я свои искал-искал, так и не нашел...видимо попросту удалил их(((

Александр воронеж
30.07.2012, 11:13
Ты только фотки делать не забывай))) А то я свои искал-искал, так и не нашел...видимо попросту удалил их(((

Ок.Только надо эти продать,что бы за линзы отдать деньги... а то так семейный бюджет подорву :grin:

SERG48L
30.07.2012, 11:54
Все апгрейды проводишь!!!!:bye: Предложение конечно гут, сам хочу, но мат. часть надорвана!!!

Александр воронеж
30.07.2012, 13:06
Все апгрейды проводишь!!!!:bye: Предложение конечно гут, сам хочу, но мат. часть надорвана!!!

Привет Сереж!:drinks: Как диски,крутятся?!

Александр воронеж
01.08.2012, 16:03
:good:

Александр воронеж
03.08.2012, 21:08

Александр воронеж
06.08.2012, 17:48

Tazer
07.08.2012, 11:59
Ой беда, 1 фаза (((( Была бы 2, сразу бы прикупил )))))

Апну заодно.

Александр воронеж
07.08.2012, 12:13
меняй машину)))

Tazer
07.08.2012, 14:48
Не, это последний француз в моей жизни ))))) Утомлять начала мало-помалу....

Тiлкi немцi!

Александр воронеж
09.08.2012, 10:16
:dance2:

Александр воронеж
26.08.2012, 22:32
Приехал с отпуска !Тему Ап:dance2:

Александр воронеж
28.08.2012, 14:19
Фары пока забронированы !

SERG48L
28.08.2012, 14:32
Привет Сереж!:drinks: Как диски,крутятся?!

Еще как :good:!!!! Просто великолепно!!! Доволен полностью:dance2:!!! Спасибо!!! Жду фото по установке ксенона!!!

Ivan_1989
28.08.2012, 16:09
Доброе время суток.
а можно, если что, то я следующий??? в плане бронирования, ну, если вдруг не срастется

Александр воронеж
28.08.2012, 19:17
Еще как :good:!!!! Просто великолепно!!! Доволен полностью:dance2:!!! Спасибо!!! Жду фото по установке ксенона!!!

Я сейчас как то по ним скучаю в том месяце чуть опять себе такие же не купил :blush:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Доброе время суток.
а можно, если что, то я следующий??? в плане бронирования, ну, если вдруг не срастется

Нет проблем!Ждем начало сентября а потом если ,что то отпишусь !

Ivan_1989
05.09.2012, 00:43
как я понял, уже не актуально???:blush: