Просмотр полной версии : Проблема с электрикой
Вчера поставил ксенон, все нормально работает, но когда завожу машину потом включаю ближний свет и в момент включения приборная панель сбрасывается т.е. и бортовик сбрасывается и стрелки на секунду падают а потом поднимаются. в чем может быть причина???
Mrkalash
25.07.2012, 15:32
может где проводка на корпус пробивает
может где проводка на корпус пробивает
Да вроде не должно, все хорошо проверял когда ставил...
Mrkalash
25.07.2012, 15:49
Да вроде не должно, все хорошо проверял когда ставил...
машина не новая, по проводам лазил, возможно где нить нарушилась изоляция на каком нибудь проводке и коротит на корпу и глюки с приборкой.
утверждать не буду - это лично мое мнение, было все гуд - тут ты решил поменять на ксенон и ooooops сюрприз. я бы просмотрем провода и лишний раз произолировал где нужно что бы на метале не валялись
машина не новая, по проводам лазил, возможно где нить нарушилась изоляция на каком нибудь проводке и коротит на корпу и глюки с приборкой.
утверждать не буду - это лично мое мнение, было все гуд - тут ты решил поменять на ксенон и ooooops сюрприз. я бы просмотрем провода и лишний раз произолировал где нужно что бы на метале не валялись
Да наверное надо посмотреть. спасибо
попробуй поставить реле под капотом, которое будет включаться от ближнего света и в свою очередь подавать питание на ксенон напрямую от аккумулятора.
попробуй поставить реле под капотом, которое будет включаться от ближнего света и в свою очередь подавать питание на ксенон напрямую от аккумулятора.
Да можно попробовать )
salut511_nik
27.07.2012, 00:50
ну ну
поищи тему про ксенон в противотуманках
ну ну
поищи тему про ксенон в противотуманках
Так я и не нашел тему про ксенон в ПТФ, попробую релюшку поставить
salut511_nik
30.07.2012, 22:16
немного ошибся темой (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8988&highlight=%EF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F2%F3%EC%E0%ED%EA% E8&page=21)
немного ошибся темой (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8988&highlight=%EF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F2%F3%EC%E0%ED%EA% E8&page=21)
спасибо )
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot