Просмотр полной версии : Продаем наш чумовой симбол.
Константин
24.07.2012, 23:48
Продаем свою ласточку в связи с покупкой Рено Кангоо
Жми чтоб посмотреть (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24556816-b778.html)
Блин дружище - так сам недавно продал Клио - могу сказать что не цена не проста нереальная а завышена на целую сотку - ибо морда дорестайл только хэтч с 1.6 может стоить дороже 150 т.р.
Я за эти же деньги продавал ооочень долго Хэтча 2004 года - насилу продал тоже с 1.4 мотором.
А там дело твоё конечно
Константин
25.07.2012, 13:14
Цена реальная:)Машина реально хорошая.Я оцениваю не по годам и морде а по состоянию:)Работаю в сервисе и немного разбираюсь в этом.Подобных машин много но они все утрепаны.
А что за дырочки в бампере переднем? :)
Константин
25.07.2012, 14:05
А что за дырочки в бампере переднем? :)Дырочки?Под фарами?Это только на полной комплектации.
Цена реальная:)Машина реально хорошая.Я оцениваю не по годам и морде а по состоянию:)Работаю в сервисе
а ну теперь понятно
Моя Клио была клубная, целка вся с реальным пробегом в 90 т.км с сервисной книжкой и ухожена и обслужена. И нафик никому не нужна:lol:
реально тебе говорю 2004 год за 240 продавал полгода
А вот насчет морды ты вообще не прав - дизайн важная составляющая авто
И самое главное - оценивать покупатель будет ))))
Ладно. подписался на тему - отпишись как продашь за сколько - а то пойду к тебе учиться продавать машины ))
HI!
Моя Клио была клубная, целка
У тебя Клио, а у него Символ. Клио в России не пошла настолько, что 3-ю даже продавать в Раше не будут, а машинка класс.
А вообще надо было брать Логан или Сандеро, тогда бы с руками оторвали :grin:
Константин
26.07.2012, 22:57
Симбол луче логана и сандеро:)
А чумовой потому что ну очень хороший:)
Симбол луче логана и сандеро:)
Во всяком случае, не такой страшный как логан.
Константин
26.07.2012, 23:18
Логан и симбол похожи по размерам но разные по классам.Симбол на порядок добротнее.
Во всяком случае, не такой страшный как логан.
А по мне, так страшнее машины я не видел)))
Константин
26.07.2012, 23:44
Мне тоже нравиться фольксваген мультивен.........
Я свой Рено Меган 2001 года 1,6 на ручке продал за 180 000 рублей,
а ты пытаешься эту продать за такие деньги
+стопиццот. хотя говорят достаточно надёжный аппарат. но я бы все-равно такой себе не купил.
теме ап))
Константин
27.07.2012, 22:37
Я свой Рено Меган 2001 года 1,6 на ручке продал за 180 000 рублей,
а ты пытаешься эту продать за такие деньгиДа я не спорю что можно продать дешевле:)но я знаю цену нормальному авто.За 150-200 тр нет ничего нормального.Люди берут потом приезжаю на сервис и или сразу охреневают от необходимых вложений или в течении года вваливают столько что можно еще такуюже купить.Я поставил реальную цену за реальный автомобиль.Нет значит нет ,да значит да.Каждый день на работе вижу машины этого года и как правило это ""дрова" Не подвески,мотор-кпп течет,внешний вид никакой ну и тд.
Ну, в принципе да)))
Ребят, ничего личного! Возможно авто надежное и т.д. Но рено умеет делать уродцев))). Клио не лучше))
Ребят, ничего личного! Возможно авто надежное и т.д. Но рено умеет делать уродцев))). Клио не лучше))
Гад ты, Василич)))
Но рено умеет делать уродцев)))
А главное- любят этим заниматься. С какого-то перепугу Л-2 получилась исключительно красивой, так на трёшке быстренько отыгрались...:crazy:
Arabchik
28.07.2012, 01:31
за такие деньги лучше уж лагуну присматривать ну или хотя бы меган
А главное- любят этим заниматься. С какого-то перепугу Л-2 получилась исключительно красивой, так на трёшке быстренько отыгрались...:crazy:
Купешка-красавица.
Не в бровь, а в глаз!!!
:good:
Красава!!!
Сказал, так сказал:drinks:
Добавлено через 12 минут 55 секунд
Купешка-красавица.
Может и так, но, не мечта
Константин
28.07.2012, 09:31
Л1 была хорошая.
Может и так, но, не мечта
Рено вообще не машина мечты, но тем не менее некоторые машины очень удачными выходят:
-сценик 3
-эспас 4
-Л3 универсал
-Л3 купе
-Л2 любой кузов)
ИМХО.
Пристрелите меня, мне также нравиться С6:blush:
igorecha
28.07.2012, 10:40
Как говорится; на вкус и цвет товарища ....., но Л-2 рассматриваю как очень не красивую машину, приятель подыскивал себе б/у, я говорю может Л-2 возьмеш, оптимальная цена, множество опций, - говорит не смогу ездить на такой не красивой машине, тоесть не мне одному, Л-1 - хороша, ну а трёшка!!!красава:good:, купил её только за понравившийся дизайн! ( до неё на рено и не смотрел). До сей поры смотрю на неё как на любимую красавицу!
HI!
Рено Лагуна 3 купе - признана самым красивым автомобилем года. И я с этим согласен. :) Хетч мне сначала не приглянулся, но сейчас когда встречаю в потоке, всегда глаз радует. Дизайн Патрика Лекемана мне очень нравится, но тем не менее он не попсовый, а поэтому с первого взгляда его можно и не оценить.
Вот Лоуренс ван ден Акер, нынешний дизайнер Рено, делает более посовые вещи. Меган 3 хорош, но как минимум можно назвать и KIA Seed и Опель Астра - которые словно близнецы. А вот Лекемановский - Меган 2 был оригинал. Вот и новая Клио от Лоуренс ван ден Акер:
http://www.allcarz.ru/renault-clio-4-2013/ В России продаваться НЕ БУДЕТ. Ждём Лагуну 4. Надеюсь не стем же приговором для России.
Клюшка новая прикольная!!!
HI!
Клюшка новая прикольная!!!
Новая эра Рено обещает быть вся прикольной.
HI!
Время покажет)))
HI!
В Тольятти?..:grin:
:good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot