Вход

Просмотр полной версии : блокировка дверей

serfer
23.07.2012, 10:48
здравствуйте такая проблема:не закрываются двери с кнопки где два маленьких человека нарисованы,точнее закрываются и сразу открываются,опять закрываются,открываются вообщем просто щелкают в попытке закрыться,но не могут,с центрального замка все отлично закрывается,может кто сталкивался с такой проблемой???:dntknw:

Nitr
23.07.2012, 11:13
Кнопка только посылает команду "Закрыть"...
По симптомам больше похоже на то, что что-то не до конца закрыто (дверь, багажник..) именно в таком случае по крайней мере у меня оно так щелкает... пытается закрыть - но не может.

serfer
23.07.2012, 11:41
а может быть дело в самой кнопке?она почему то греется,даже в выключенном состоянии..

L-=or=-D
23.07.2012, 11:43
а может быть дело в самой кнопке?она почему то греется,даже в выключенном состоянии..
Случаем не сарай с открывающимся стеклом багажника? Если так, проверьте плотность закрытия оного ну и + крышки бензобака. Ну и греться кнопка тоже вряд ли должна...

Левон
23.07.2012, 12:00
Случаем не сарай с открывающимся стеклом багажника? Если так, проверьте плотность закрытия оного ну и + крышки бензобака. Ну и греться кнопка тоже вряд ли должна...

греется от лампочки в кнопке. норма.

serfer
23.07.2012, 12:00
не не сарай,обычный хэч,просто и при закрытии из нутри и с наружи все закрывается,думаю где то в другом причина,а с клипа ее ни как не програмирруют,может там искать?в принципе функция пока не востребована и из за этого к оффам ехать не хочу,люблю когда все работает

mad_nik
21.02.2014, 00:44
а вот такой вопрос... перестала работать автоблокировка дверей... раньше когда разгоняешься до 20 или 30км/ч двери сами блокировались, а теперь перестали...
с нажатия вручную всё работает...
пичалька:(

<unknown>
21.02.2014, 01:07
а вот такой вопрос... перестала работать автоблокировка дверей... раньше когда разгоняешься до 20 или 30км/ч двери сами блокировались, а теперь перестали...
с нажатия вручную всё работает...
пичалька:(

нажми и подержи секунд 5 эту кнопку и заработает.

mad_nik
21.02.2014, 01:18
опа... а на закрытие или открытие нажимать - неважно?!