PDA

Просмотр полной версии : Моя гражданская позиция..

Kornigo
15.07.2012, 21:56
Вот-вот 142 тысячи - машину можно отправлять во вторчермет.
Красная цена ей 400 тыщ.
И учтите, что это не вторая Лагуна, которые способны бегать достаточно долго, а трешка, у которой ресурс не превышает 100 тыщ. Ну не делает сейчас Рено машины, которые могут бегать без проблем более 100 тыс. км. Впрочем, как и другие европейские фирмы.

Бандерлог
15.07.2012, 22:25
Красная цена ей 400 тыщ.
И учтите, что это не вторая Лагуна, которые способны бегать достаточно долго, а трешка, у которой ресурс не превышает 100 тыщ. Ну не делает сейчас Рено машины, которые могут бегать без проблем более 100 тыс. км. Впрочем, как и другие европейские фирмы.

Сдается мне что вы владелец старой, праворульной помойки, который искренне уверен в том, что Мерседесы "закончились" на 124 кузове, БМВ на 34, а Французы никогда не умели делать автомобили.
Если бы европейские производители производили автомобили с малым ресурсом, то вся Европа давным давно ездила на японцах, но это почему то не так. Поясните нам свое мнение если вам не затруднительно.

Kornigo
15.07.2012, 23:10
Не угадал, я купил двухлетний РАВ4 с прозрачной историей.
А в Европе даже старая Тайота стоит больше, чем годовалая Лагуна.
А пишу это я, чтобы люди не совершали ошибок покупая Лагуны.
Я совершил ошибку купив эту машину, поскольку в то время был ограничен в средствах. Но с гражданской позиции хочу предупредить людей не делать ту же ошибку.
И вообще хвалебные отзывы о Лагунах мне напоминают басню Крылова о петухе и кукушке. Или просто злорадство: мы купили и мучаемся и Вы помучаетесь.
Мое мнение, что Лагуну покупает человек с ограниченными средствами, но любящий понты.
Да зайдите на форумы других машин и не уведите столько нареканий, как на Лагуну.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
А форум этот - самый лучший из всех что я посещал, может потому, что проблем много с Лагунами.
Люди здесь, в основном, доброжелательные, только машина не очень (мягко сказал).

aleks_74
15.07.2012, 23:29
Отзыв замечательный :grin:

Geo82
15.07.2012, 23:33
И учтите, что это не вторая Лагуна, которые способны бегать достаточно долго, а трешка, у которой ресурс не превышает 100 тыщ. .

Вот эта фраза немного расходится с общим мнением по форуму.:lol: А в целом правильно. Рено - оно.

Ещё немного по стоимостям можно поспорить, но не буду.:grin:

Тёмка
15.07.2012, 23:35

дык я так и подумал, что не стоит его терять в дебрях барахолки))

Echo
15.07.2012, 23:37
Понапокупают полторашек со скрученными пробегами. Небось купил с пробегом 70 (честным-пенсионерским по выходным!)))). Потом экономят на вкладышах. А дальше подобные отзывы!

Это называется "Сколько сэкономил Вася Чайников...":)
Хотя веселого мало!

titarovec
15.07.2012, 23:48
Я совершил ошибку купив эту машину, поскольку в то время был ограничен в средствах.

Игорь, а "эту машину", это какую:dntknw:

vasyl73@hotmail.it
16.07.2012, 00:42
Мое мнение, что Лагуну покупает человек с ограниченными средствами, но любящий понты.
Да зайдите на форумы других машин и не уведите столько нареканий, как на Лагуну.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
А форум этот - самый лучший из всех что я посещал, может потому, что проблем много с Лагунами.
Люди здесь, в основном, доброжелательные, только машина не очень (мягко сказал).
Поверь,в средствах я не очень ограничен и понтов не люблю.За 8 лет ни разу не пожалел,наоборот доволен во всём.Тебе не повезло,попал на красивый хлам...? Мне искренне жаль.Выходят из строя рано или поздно все,это железо.
П.С.Не удивлюсь если завтра прочитаю твой подобный отзыв о той другой машине.

colobus
16.07.2012, 00:52
Главное конструктивный))

ku_mi
16.07.2012, 01:29
О том, что на других форумах тишина из-за того, что зачастую просто нечего писАть, с человеком трудно поспорить... Например, знаю пару форумов о Бычках и Зубрятах - так очень даже движуха наблюдается на тему "сделай сам". А если серьёзно, то наивно было бы полагать, что за эти деньги машина будет ездить так-же, как выглядит. Поэтому озадачиваться надо этим вопросом до покупки, кмк.

colobus
16.07.2012, 01:36
О том, что на других форумах тишина из-за того, что зачастую просто нечего писАть, с человеком трудно поспорить... Например, знаю пару форумов о Бычках и Зубрятах - так очень даже движуха наблюдается на тему "сделай сам". А если серьёзно, то наивно было бы полагать, что за эти деньги машина будет ездить так-же, как выглядит. Поэтому озадачиваться надо этим вопросом до покупки, кмк.

Я много форумов переюзал, ибо машин с 2005-го уже семь штук ( две брал жене). Спокойнее всего было на форуме гетца, но и они жаловались на стоимисть з/ч, а я смеялся над ними, когда читал эти цифры после лагуны))

ku_mi
16.07.2012, 01:39
Да уж! Ценники на Лагуну (прим.: о запчастях) странноваты, мягко говоря. Помню, многие позиции в прайсах по-первости удивляли слегка...

Laguna2
16.07.2012, 04:07
).

C одной стороны говорит- что г-но рено, с другой- что понтовый авто??? Ты уж определись, го-но или всё таки понтовый авто?? И давно ли Рено вошло в список понтовых авто??? Но это радует....:crazy:

Саймон
16.07.2012, 10:02
Красная цена ей 400 тыщ.

142 + традиционно скрученные 100.
Это как раз и стоит 400 тыщ.
В чем суть душевных терзаний?:dntknw:
Хочется по цене логана купить d-класс в прекрасном состоянии?
Так это вопросы не к рено, а к доктору:grin:
Тезис про понт вообще не осилил - явно не та целевая аудитория у наших машин.

FiLiN
16.07.2012, 19:15
Однозначно !!! :crazy:
ЗЫ. А чегой-то у тебя в графе "авто" - Лагуна3 ? Затосковал и махнул не глядя ? :grin:

aleks_74
16.07.2012, 19:17
Исправить лень )))

FiLiN
16.07.2012, 19:27
Понял.
Это уважительная причина.
Как я Вас понимаю ! (с) :lol::lol::lol:

Geo82
16.07.2012, 21:01
Красная цена ей 400 тыщ.
.
Перечитал, подумал.

Подскажите пунт приёма чермета с такой ценой. У меня 144тыс:sad:

ivan anatolyevich
16.07.2012, 21:23
Игорь, на сайтах других производителей авто проблем не меньше. Хаить все машины данной марки из-за того, что купил ушатайку и мучился с ней , это по крайней мере не правильно. Я на своей ездию уже 7лет и продавать не собираюсь. До лагуны имел печальный опыт с мерсом. Тоже повёлся на якобы маленький пробег и вроде как приличный внешний вид. Крови он у меня попил и денег очень много. Но хаить после этого данную машину у меня и мыслей не было. И если уж людей предостерегать от ошибок при покупке какого нибудь корыта, то говорить о конкретной марке авто это по крайней мере глупо. Бушное г---но можно прикупить любой марки. И ещё далеко не факт, что ваш РАВ4 будет лучше чем та ушатаная лагуна на которой вам довелось поездить. Так, что если быть объективным то надо говорить словами Генри Форда "самая лучшая машина - это новая машина". А покупка бушной да ещё и без эксперта в этом деле, это всегда лотерея.

Kornigo
16.07.2012, 21:31
Читайте внимательнее. Писал, что красная цена машины с таким пробегом 400 тыс рублей.
Не хочу ни с кем спорить. Нравится Лагуна ну и радуйся пока не подвела в самый ответственный момент.
Тоже не собирался продавать. Во всем меня устраивала. НО отсутствие в моей Родине специалистов по электрике и электронике вынудило расстаться, хотя и не без сожаления.
Только в этом причина. У меня не было других серьёзных проблем, только реновская электроника довела до продажи. А ведь раньше на первых Лагунах и даже вначале на Лагунах 2 ф1. стояла японская электроника и проблем люди не имели.

slavchuk
16.07.2012, 21:37
Я совершил ошибку купив эту машину, поскольку в то время был ограничен в средствах
ты купил лагуну по самой низкой цене и удивляешься что она разваливается? может нужно было купить машину по ниже классом ,но получше состорянием, что было бы логичнее

ZaRRiNo
16.07.2012, 21:47
Эх, а как всё начиналось)))
...После Мазды Рено рулит, только где сервис делать дизельку?

colobus
16.07.2012, 21:51
Эх, а как всё начиналось)))

Видно, так и не нашел мужчина сервис)))))

ku_mi
16.07.2012, 21:58
Видно, так и не нашел мужчина сервис)))))

Видно, не он один... Правда?:crazy:

_47_
16.07.2012, 23:43
блин читаю этого Андерсана и угораю, жизьнь заставила взять второй авто марки НИВА 2121 вот это да, вот это не надежность, вот это любовь в гороже днями на пролет, может чуваку продали шаху с эмблемой рено и табличкой ЛАГУНА по описанию похоже, а может сам эмблему наклеил

Kornigo
16.07.2012, 23:52
ты купил лагуну по самой низкой цене и удивляешься что она разваливается? может нужно было купить машину по ниже классом ,но получше состорянием, что было бы логичнее

Машина покупалась под заказ и не очень дешево, так что ты не прав. Куда уж ниже классом, только Опель.

slavchuk
16.07.2012, 23:55
Куда уж ниже классом, только Опель.
а Опель это класс авто? и под заказ могут пригнать овно...

ZaRRiNo
17.07.2012, 00:50
Вот что за натура) пока машина была, все 3 года всё "устраивало")) либо отмалчивались (копя злобу:grin:), т. к. нужно было "испить из колодца". а тут бах, пересел на другую-и понеслась, рено-авно и все вы понтарезы.:wacko2: Вот зачем? Купили "мечту"-вот и управляйте ей))) Да и в народе бытует мне про рав 4, что это не совсем качественный бабский псевдоджип. Вы же не считаете себя заднеприводным? А ведь это тоже чьё-то мнение)) не совсем адекватное, но имеет место быть. Уходить нужно красиво:bye: Тем более Вас там уже приняли))) Почитал я Вашу прозу)), особенно про стандартные обгоны на 200км/ч)) занятно. Кстати, да, здесь тоже можно было бы как минимум сказать спасибо, форум изначально создавался для взаимопомощи, а потом уже для всего остального. удачи.

colobus
17.07.2012, 00:55
Игорян, че за обгоны? )))

Kornigo
17.07.2012, 00:59
Для непонятливых: из всех форумов данный форум, по моему мнению, самый информативный полезный и содержательный.
НИКОГДА бы не сменил Лагуну будь в Москве хоть один сервис, где разбираются в электронике Лагун.
А РАВ4 - это переднеприводной машин, а задний привод включается или автоматически или при желании мануально.
Даже БЛОНДИНКИ легко управляются с Равом, а это о чем то говорит.
Впрочем девушки ездят и на Q5 и на Q7 и на Рэнжроверах. Ни разу не видел даму на Лэнд круизере, наверное действительно мужская машина, но мне ездить на LC не понравилось - тяжелая и сидухи жесткие.
Куплю Лагуну снова, если кто-то мне даст адрес сервиса в Москве, где разбираются в лагуновской электроники и дизелях.
Адреса дядей Вась давать не нужно.
Еще раз хочу с полной уверенностью сказать, что Лагуна хорошая машина, но электроника - полное г.
И кто с этим, еще не сталкивался, столкнется рано или поздно. Берегите нервы.

Леший
17.07.2012, 01:09
Для непонятливых: из всех форумов данный форум самый информативный полезный и содержательный.
С этим все понятно):drinks:

НИКОГДА бы не сменил Лагуну будь хоть в Москве один сервис, где разбираются в электронике.
А вот с этим не совсем понятно:wacko2:
у Вас проблема с электроникой?
Или проблема с сервисом?

Kornigo
17.07.2012, 01:12
Проблема в том, что НИГДЕ не знают электронику Лагун.
Где знают и ремонтируют?

vasyl73@hotmail.it
17.07.2012, 01:14
+1,интересно на чём стандартный при 200?

ZaRRiNo
17.07.2012, 01:15

забей, тебе не понять, у тя ваще мазда:grin:

Леший
17.07.2012, 01:17

Серёга в душе ЛагуновЕд

colobus
17.07.2012, 01:18

Ну вот, так всегда. На самом интересном месте :cray: :grin:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Серёга в душе ЛагуновЕд

Я в душе майбаховЕд )))

Kornigo
17.07.2012, 01:29
Мазда СХ 7- супер, но расход - ужос.

Леший
17.07.2012, 01:48
Мазда СХ 7- супер, но расход - ужос.

Кто купил СХ-7 и замахнулся на майбаха, тому расход....
Ну, примерно по колено)
Серёга, дашь посидеть?

colobus
17.07.2012, 11:53
....
Серёга, дашь посидеть?

Лешь, дам даже полежать и постоять)))))

Бандерлог
17.07.2012, 13:23
Игорь, как то твоя гражданская позиция не стыкуется с тем что ты ранее писал на форуме.
Начнем с того что при покупке Лагуны ты сам охаял и Мазду и Тойоту, да и при продаже ты не написал что машина дрянь, клялся и божился что продавать не хочешь а просто вынужден это делать!
Теперь про глюки. Ты не думал что все глюки на твоей машине были не по вине производителя, а по твоей собственной глупости? Ты промариновал две зимы машину в сыром гараже и одну зиму под окном и после этого жалуешься на электрику? С таким хранением и твоя ненаглядная Тойота подкинет тебе сюрпризов.
Ну и в концовке. Ты пишешь что этот форум просто замечательный, НО при этом все кто ездит на Лагунах обыкновенные ЛОХи с дешевыми понтами. Как это можно состыковать?

Slava.Vrn
17.07.2012, 20:06
РАВ4 - гамно. После Л2 сзади ехать невозможно, некомфортно и все потроха вытряхивает.
ЗЫ: РАВ4 нулевая с салона.
Кстати, в Мондео после Лагуны сзади укачивает :)

а вообще, все дело привычки. И "синдром утенка" немаловажную роль играет.

Александр, Беларусь
17.07.2012, 22:01

Засланец наверное от других марок.:crazy:

Vlad K
17.07.2012, 22:54
По поводу качества тоёты на Камри 2011 года отказалась работать АКПП (замена) и местами отлетела краска ,все ТО у дилера :crazy:

Дмитрий73
17.07.2012, 23:09
Жить моей трешки осталось еще 2 ТО, и в барахолку...Печаль, хнык. Одно радует, что я владелец одного из ПАНТОВЫХ автомобилей))))) , и кто подскажет, что с электрикой ???? 120 тыс, а я и не знаю , что п...ц у меня с электрикой ))) Странная тема, не нравится не владей ей.

Мне просто интересно, что это за 3 за 400 тыс.? Я 2 ку с пробегом 190 тыс. продал за 350 руб.

Kornigo
17.07.2012, 23:21
Игорь, как то твоя гражданская позиция не стыкуется с тем что ты ранее писал на форуме.
Начнем с того что при покупке Лагуны ты сам охаял и Мазду и Тойоту, да и при продаже ты не написал что машина дрянь, клялся и божился что продавать не хочешь а просто вынужден это делать!
Теперь про глюки. Ты не думал что все глюки на твоей машине были не по вине производителя, а по твоей собственной глупости? Ты промариновал две зимы машину в сыром гараже и одну зиму под окном и после этого жалуешься на электрику? С таким хранением и твоя ненаглядная Тойота подкинет тебе сюрпризов.
Ну и в концовке. Ты пишешь что этот форум просто замечательный, НО при этом все кто ездит на Лагунах обыкновенные ЛОХи с дешевыми понтами. Как это можно состыковать?

Два года был очень доволен и повторяю, что будь в Москве специалисты по электронике и по лагуновским дизелям - не стал бы продавать, а ездил бы до сих пор.
Машину я не мариновал зимой, ездил, хоть и нечасто. Покупал её примерно трехлетку и поначалу проблем не было, но как ей стукнуло 6 лет, все и началось. По электронике обращался в разные сервисы, но ответ всегда один - компьютер показывает все нормально. Смотрели как на дурака, который придумывает неисправности.
Я сам не на ты с электроникой, поэтому обращался в сервисы, да и времени нет, чтобы возиться самому.
Я никогда не хаял никакие машины, разве только Опель. У каждой машины есть свои приверженцы.
Единственное, что я хочу посоветовать людям: очень тщательно относиться к покупке машин из Европы, а лучше самому съездить и купить, обойдется значительно дешевле. И очень важно - это большие проблемы покупать машину, которая неофициально поставлялась в Россию. Я свою специально заказывал, так как хотел именно дизельный универсал белого цвета, хотя можно было бы купить и даже дешевле бензиновую трехлетку, которая продавалась в России. Поэтому и получил проблемы с сервисом.
Белорусы - они с молоком матери впитали знания о дизелях, но в России таких специалистов просто нет. Проверял движок постоянно - всегда говорили, что все хорошо. менял масло не по компу, а как советовали на форуме примерно через 7 тысяч. Но я не уверен, что с движком было все нормально. Хотя бы что-то нужно было делать, а не говорить, что все в порядке.
Ну а электроника- это, как я уже говорил отдельная песня.
В общем тему можно считать закрытой. Если кто то из посетителей примет мои советы к сведению - это уже будет хорошо.
А вообще специализированные сервисы на редкие машины - это просто выкачивание денег с клиента. И даже воспетый на форуме Лорант на деле оказался обычной мастерской по механике, хотя и хорошей. Дизеля они не знают, электронику так же не знают, но все остальное делают очень даже не плохо.
А машину я продавал доведенную до ума, можно было бы мне на ней еще поездить года два без проблем, но жена, просто стала бояться, что опять какие-то глюки с ней случатся, да и возможность подвернулась купить Авенсис или РАВ с маленьким пробегом и по цене ниже рыночной. Вот и всё.

Юляша
17.07.2012, 23:21
Дайте две(с):crazy:

Дмитрий73
17.07.2012, 23:25
Дайте две(с):crazy:

и мне парочку)))) Л3 с 2007 года, если я не путаю? Как человек купил трехлетку и владел еще три года! Назад в будущее часть 6)

Юляша
17.07.2012, 23:33
и мне парочку)))) Л3 с 2007 года, если я не путаю? Как человек купил трехлетку и владел еще три года! Назад в будущее часть 6)

с 2008 они пошли)

sergei1
17.07.2012, 23:41
HI!
с 2008 они пошли)
У человека с гражданской позицией 2014 год на дворе :rofl:

Sergey965
18.07.2012, 00:06
Если кто то из посетителей примет мои советы к сведению - это уже будет хорошо.

Дык все выше написанное Вами не советы, а авно какое-то! Я продал Лагуну 2Ph1 с пробегом 162000 - эта машина с новыми хозяевами прекрасно добралась до Кемеровской области. Я отъездил 1,5года без проблем совершенно. Купил трешку(2.0т АКПП, 127тыс.км пробега) - даже под капот после покупки не заглядывал, сел в нее и сгонял в Абхазию и обратно. Суммарный пробег за месяц составил 8 тыс. километров. Кроме того, что (ИМХО) это прекрасные автомобили больше и сказать нечего. Ни разу они меня не подвели.

Юляша
18.07.2012, 00:18
Ребята, да Вас просто троллят ))), а Вы оправдываетесь )))

colobus
18.07.2012, 00:23
Да хорошь уже базарить. На трешке не катал, а двушка нормальное авто. Что-то дорого, где-то попасть можно, в прочем, как и почти везде. С сервисом действительно хреново. Внешность у авто своеобразная. На любителя. Лично мне двушка и трешка нравятся лишь с определенных ракурсов. В салоне все пучком.
Закрывайте этот бестолковый троллинг. Все владельцы лагун и так знают, на чем они ездят и крики души нафиг никому не нужны!!! Безусловно авто неоднозначное, но и пеплом я бы его не покрывал.

Дядя Ваня
18.07.2012, 00:26
Василич, золотые слова:drinks::good:

Дмитрий73
18.07.2012, 00:33
HI!

У человека с гражданской позицией 2014 год на дворе :rofl:

Если не трудно по чем там курс доллара? Кто стал чемпионом России по футболу?

Юляша
18.07.2012, 00:34
Если не трудно по чем там курс доллара? Кто стал чемпионом России по футболу?

+100:rofl:Что там у нас в РБ будет ?:crazy:

colobus
18.07.2012, 00:50
Василич, золотые слова:drinks::good:

Вань, может и не золотые, но свою позицию выссказал)) я не ярый поклонник лагуны, но и гадить не стал бы. Машина однозначно достойна внимания.

FiLiN
18.07.2012, 00:50
... но и пеплом я бы его не покрывал.
а чем ? :crazy:

Дядя Ваня
18.07.2012, 00:52
Вань, может и не золотые, но свою позицию выссказал)) я не ярый поклонник лагуны, но и гадить не стал бы. Машина однозначно достойна внимания.

Золотой ты человек!:lol:

colobus
18.07.2012, 00:52
а чем ? :crazy:

Серег, хорошь троллить.

FiLiN
18.07.2012, 00:53
:cray:
совсем-совсем нельзя ?
злые вы....
:vampire:

Юляша
18.07.2012, 00:54
С сервисом действительно хреново....

нуу не везде же )))у нас куча народ занимается рено )))так что велкам:lol:

colobus
18.07.2012, 01:05
нуу не везде же )))у нас куча народ занимается рено )))так что велкам:lol:

Занимаются - не значит разбираются))). Хотя.. Могу и ошибаться))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
:cray:
совсем-совсем нельзя ?
злые вы....
:vampire:

Нелзя!!! Забаним навечно :nice: ))))))

FiLiN
18.07.2012, 02:39
Ну и ладно. :blum2:
Пойду тогда киношку смотреть какую нибудь.

colobus
18.07.2012, 02:41
Ну и ладно. :blum2:
Пойду тогда киношку смотреть какую нибудь.

Спать ложись))))

FiLiN
18.07.2012, 03:41
Рано еще.
Кино не воткнуло...Почитаю пожалуй.

Саймон
18.07.2012, 10:16
Белорусы - они с молоком матери впитали знания о дизелях

:shok:
суровые люди, дети гор.
Сервисов нет, сам в электрике не шарю, но продал машину доведенную до ума.
Вопрос - КАК?

colobus
18.07.2012, 13:04
....
Вопрос - КАК?

А то ты не знаешь как их продают))) Бэри дарагой! У меня самый лутьший!)))

Саймон
18.07.2012, 13:36
А то ты не знаешь как их продают))) Бэри дарагой! У меня самый лутьший!)))

Слюшай, откуда мине знать?
Я новий машин всегда покупаю!:crazy:
Чтоб потом глюпий тем на форум не писать.

Kornigo
18.07.2012, 22:43
:shok:
суровые люди, дети гор.
Сервисов нет, сам в электрике не шарю, но продал машину доведенную до ума.
Вопрос - КАК?

Ответ - заплатил много одному электронщику из Зеленограда. Очень много.
После ремонта хотел оставить, но, как уже писал жена настояла на продаже.

aleks_74
18.07.2012, 22:51
А на каком авто можно сделать электрику дешево и быстро?? :dntknw:

slavchuk
18.07.2012, 23:03
это сучайно не она, просто белых сараев нереально мало в России? кстати именно такой как я хочу.
cars.auto.ru/cars/used/sale/24239098-21a0e.html

colobus
18.07.2012, 23:39
А на каком авто можно сделать электрику дешево и быстро?? :dntknw:

Ваз 2105

Дмитрий73
19.07.2012, 00:30
Ваз 2105

не...ЗАЗ 968 , там ее нету)

Colombo
19.07.2012, 08:36
это сучайно не она, просто белых сараев нереально мало в России? кстати именно такой как я хочу.
cars.auto.ru/cars/used/sale/24239098-21a0e.html

У него не трешка, а двушка была

Саймон
19.07.2012, 09:54
У него не трешка, а двушка была

так двушка или трешка?:wacko2:

И учтите, что это не вторая Лагуна, которые способны бегать достаточно долго, а трешка, у которой ресурс не превышает 100 тыщ.

Sogor
19.07.2012, 11:32
так двушка или трешка?:wacko2:

по русски читать разучились. Ясно писал Л2-ф2 2005 года. Утомляют такие умники. ВСЁ!

Как-то так. Запутался в показаниях :crazy:

Дмитрий73
19.07.2012, 11:37
:lol:Как-то так. Запутался в показаниях :crazy:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Красная цена ей 400 тыщ.

Начиналось вот так)))..... как говорится додумайте сами)

turbolag
19.07.2012, 12:14
к чему эту пургу именовать "гражданской позицией"?

Colombo
19.07.2012, 12:20
к чему эту пургу именовать "гражданской позицией"?

Мне почему-то подумалось, что отзыв-предостережение написан совсем не о машине... :crazy:
И не вникая особо в первое сообщение, я очень хорошо помню, что продавал он лагуну двойку белую...

Sergeant
19.07.2012, 15:27
Красная цена ей 400 тыщ.

Чёт не понял. В соседней теме в итоге оказалась 2-2.
А "гражданская позиция" - я думал это про политику или про гаишников, ну на худой конец про гомосеков:crazy:

Blue Lagoon
19.07.2012, 15:40
на худой конец про гомосеков:crazy:

Да чего стесняться то, можно и на толстый:crazy:

Sogor
19.07.2012, 16:33
на худой конец гомосеков:crazy:

можно и на толстый:crazy:

Голосуем? :crazy:

Название темы теперь подходит :grin:

Саймон
19.07.2012, 16:47
http://stat11.privet.ru/lr/0808a5e09355579d85474636eb36a1dc

Дмитрий73
19.07.2012, 16:52
http://stat11.privet.ru/lr/0808a5e09355579d85474636eb36a1dc

Зачет)

slavchuk
19.07.2012, 23:51
Мне почему-то подумалось, что отзыв-предостережение написан совсем не о машине... :crazy:
И не вникая особо в первое сообщение, я очень хорошо помню, что продавал он лагуну двойку белую...

Тоже такое помню, но речь как я понял про трешку.

ku_mi
20.07.2012, 00:04
Всё смешалось в доме Облонских. (с) :lol:

sergei1
20.07.2012, 00:09
HI!

Эта - самая тупая тема на форуме, ещё жива? :crazy: Хорошо хоть в правильное русло вошла. Я давно хотел предложить переименовать её из позиции в позу и вижу, что вы не против :grin:
Саймон ... зачётная поза, классика. :i-m_so_happy:

МедВедЪ
20.07.2012, 00:12
пусть рено ломается, и чем чаще, тем лучше:rofl:

vasyl73@hotmail.it
20.07.2012, 00:20
пусть рено ломается, и чем чаще, тем лучше:rofl:
...но не наши,не Лагуны.

МедВедЪ
20.07.2012, 00:21
...но не наши,не Лагуны.

а Лагуны разве ломаются?:crazy:

Дядя Ваня
20.07.2012, 00:22
а Лагуны разве ломаются?:crazy:

Нет, сынок- это фантастика:rofl:

МедВедЪ
20.07.2012, 00:23
Нет, сынок- это фантастика:rofl:

:rofl::rofl::crazy:

Blue Lagoon
20.07.2012, 00:37
Всё смешалось в доме Облонских. (с) :lol:

Скорее: всё обломалось в доме Смешонских!:grin:

Дмитрий73
20.07.2012, 00:45
Все Вам смехерочки, а у человека гражданская позиция!

МедВедЪ
20.07.2012, 00:47
Все Вам смехерочки, а у человека гражданская позиция!

ну вот все и радуются за него)))

Ветер в поле
20.07.2012, 11:39
Предлагаю забанить этого флудераста!
Дурацкие письма какие-то шлет в личку...

Ты прав - 1.5 это полнейшее гавно.

Купить за 400 штук машину, у которой минимально разумная цена около 500 тыс. рублей, а потом предъявлять какие-то претензии...

Саймон
20.07.2012, 13:21
Предлагаю забанить этого флудераста!
Дурацкие письма какие-то шлет в личку...

а я оказывается "чувак, не умеющий читать"
напьюсь сегодня с горя:cray:

Sergeant
20.07.2012, 13:25
а я оказывается "чувак, не умеющий читать"
напьюсь сегодня с горя:cray:

У меня тоже что-то в этом роде. Интересно это всех кто писал в этой теме коснулось? Хоть настроение поднялось, поржал с утра немного:grin:

Дмитрий73
20.07.2012, 13:48
У меня тоже что-то в этом роде. Интересно это всех кто писал в этой теме коснулось? Хоть настроение поднялось, поржал с утра немного:grin:

Значит я не один))) в личке общался.....Думаю, что он купил Лагуну после потопа в Европе))) , а как всем понятно "утопленная" это приговор.

Alexey
20.07.2012, 13:58
и даже вначале на Лагунах 2 ф1. стояла японская электроника.

поржал. это какая?

ZaRRiNo
20.07.2012, 15:07
+1,интересно на чём стандартный при 200?

На чём, на чём))) на вот этом самом "г:censored:не", на котором ты ездишь и понтуешься:crazy::wink3: т. е. на лагуне)))

Geo82
20.07.2012, 15:27
Проблема в том, что НИГДЕ не знают электронику Лагун.
Где знают и ремонтируют?

Почти каждый дилер разберётся. но вы никогда не заплатите 400тр за замену проводки с блоками при стоимости авто - 300тр.

Дяди Васи как раз в отличие от дилера могут понять и переделать. Тут примеров на форуме есть . если поискать.

И если не секрет, что за проблема была с электроникой/электрикой которую вы не смогли победить?

ZaRRiNo
20.07.2012, 15:57
Вместо того чтобы ездить на машине, полюбас она всю зиму(если не больше)) стояла в ракушке, а потом, как следствие, начались те самые проблемы с электрикой - окислился контактик, отвалился проводок и т. д.)))):grin: Всё банально, всё как у всех)))

Дмитрий73
20.07.2012, 16:04
поржал. это какая?

Сказано с японской проводкой, во франции собирали, а потом на ниссановский завод отправляли и ставили проводку)

aleks_74
20.07.2012, 16:05
Дайте человеку круг, а то так и утонуть можно :acute:

Дмитрий73
20.07.2012, 16:06

Можно диск Дать М.Круг

aleks_74
20.07.2012, 16:16
Это к Саймону ;)

Саймон
20.07.2012, 16:34
Это к Саймону ;)

не ценитель я блатной лирики, но для желающих могу устроить экскурсию в ресторан Лазурный и по прочим ленинским местам:grin:

Geo82
20.07.2012, 16:37
Можно диск Дать М.Круг
Мне вместе с лагуной достался:grin:

Саймон

человек нагадил всем в личке и ушел на тойотовский форум, а тут все волнения не утихнут

aleks_74
не ценитель я блатной лирики...

Еще одна гражданская позиция :grin:

Саймон
Мне вместе с лагуной достался:grin:
выкинь каку!

ku_mi
20.07.2012, 16:38
Шесть страниц на исходе. А говорите, что тема - г-но ! Идём на рекорд: умудрились нафлудить во... флуде !!! :drinks::drinks::drinks:

aleks_74
20.07.2012, 16:40
На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, а тебе долго рассказывают какой ты :censored: (с)

ku_mi
20.07.2012, 16:42
человек... ушел на тойотовский форум

Узнать бы- какой. Чтоб почитать, когда РАВика продаст...:grin:

Саймон
20.07.2012, 16:46
Шесть страниц на исходе. А говорите, что тема - г-но ! Идём на рекорд: умудрились нафлудить во... флуде !!! :drinks::drinks::drinks:

и заметьте - накакого оффтопика, чистый трёп:wink3:

Добавлено через 56 секунд

он уже специалиста по японской электрике знает, так что после зимы будет куда сдаваться

Geo82
20.07.2012, 16:52

Следопыты уже вычислили в начале темы. думаю если попросить. поделятся.

aleks_74
20.07.2012, 16:54
Во вы возбудились :wacko2:

ku_mi
20.07.2012, 17:00
он уже специалиста по японской электрике знает, так что после зимы будет куда сдаваться

Тогда, если надумает "порокерить", можно рекомендовать ИЖ Планета Спорт в первой модификации...

Саймон
20.07.2012, 17:00

да уж, на месте этого парня я бы сейчас последний патрон не транжирил:crazy:
"А ведь нас могли убить казаки. Шашкой пополам, какая чудесная, легкая смерть" (с)

ZaRRiNo
20.07.2012, 19:04

видимо сложно догадаться, куда ушёл человек, купивший rav 4:spiteful: может быть в мондеоклуб, например?:crazy::grin:

FiLiN
20.07.2012, 19:07
Хм...это легко лечится закрытием темы.
Сань, подсказать где кнопка? :grin:

Blue Lagoon
20.07.2012, 19:07
видимо сложно догадаться, куда ушёл человек, купивший rav 4:spiteful: может быть в мондеоклуб, например?:crazy::grin:

в Клуб Мазда СХ7 к Василичу))

ZaRRiNo
20.07.2012, 19:08
а вообще, никнейм у него доволи таки редкий))) а в яндексе найдётся всё)))

aleks_74
20.07.2012, 19:17
Хм...это легко лечится закрытием темы.
Сань, подсказать где кнопка? :grin:

Да это понятно;) просто вроде бы все взрослые люди... с машинами... а ведутся как... :crazy:

Laguna2
20.07.2012, 20:24
А мне в личку ничего не приходило))))))):crazy:

FiLiN
20.07.2012, 20:46
обЫдно, ДА? ))))
давай я тебе что нибудь напишу:crazy:

Alexey
20.07.2012, 21:11
а вообще, никнейм у него доволи таки редкий))) а в яндексе найдётся всё)))

Просто на обгонах я всегда еду около 200.

Очень быстро уже не гоняю.

:lol:

ZaRRiNo
20.07.2012, 21:28

мне тоже понравилось:grin:

aleks_74
20.07.2012, 21:37
200 на РАВ4 :shok: ну если только Лагуна сзади толкать будет ))) а на поворотах придерживать, чтобы не завалился ))))

vasyl73@hotmail.it
20.07.2012, 21:40
А что,100 тоже около 200,пяток сантиметров всего-то по шкале.

Бандерлог
20.07.2012, 21:44
200 на РАВ4 :shok: ну если только Лагуна сзади толкать будет ))) а на поворотах придерживать, чтобы не завалился ))))

неее 200 это на Лагуне. на Рафике он больше 160 боится

ZaRRiNo
20.07.2012, 21:47
Я смотрю тут уже многие стали читателями дружественного форума)))

ku_mi
20.07.2012, 21:51
Чё-то у них там цветочками на форуме всё обозначено...Позиция, понимаешь...

ZaRRiNo
20.07.2012, 21:57
Чё-то у них там цветочками на форуме всё обозначено...Позиция, понимаешь...

:rofl::rofl::rofl:

МедВедЪ
20.07.2012, 22:05

:lol::lol:

aleks_74
20.07.2012, 22:10
неее 200 это на Лагуне. на Рафике он больше 160 боится

И правильно делает )))

Добавлено через 26 секунд

В банк успел???

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Я смотрю тут уже многие стали читателями дружественного форума)))

Какой форум то??

FiLiN
20.07.2012, 22:10
Сань, 200 на РАВ можно, пробывал, но во-первых оооочень страшно ( чувствуешь себя Гагариным, отрыв от стола, поехали и все такое...), во-вторых только по прямой....

aleks_74
20.07.2012, 22:11
Сань, 200 на РАВ можно, пробывал, но во-первых оооочень страшно ( чувствуешь себя Гагариным, отрыв от стола, поехали и все такое...), во-вторых только по прямой....

А я думал ты серьезный, взрослый и ответственный человек )))

МедВедЪ
20.07.2012, 22:13
..
В банк успел???
...

успел, а толку то...каких то копеек не хватило:lol:..позвонил им, вроде договорились)

Добавлено через 31 секунду
А я думал ты серьезный, взрослый и ответственный человек )))

FiLiN
20.07.2012, 22:15
:shok: я?!!!
Хотя- конечно ты прав. Серьезный, взрослый и ответственный (с) :blush:
Но хотелось проверить, на что способен аппарат(естественно я был один)...
И кстати- из всей семьи машина понравилась только старшей дочке. Типа ЖЫП ))))
Но ей простительно.
Зато продалась машина за 3 дня, не то что Лагуны :crazy::blum2:

aleks_74
20.07.2012, 22:17
Зато продалась машина за 3 дня, не то что Лагуны :crazy::blum2:

Для меня пожалуй это единственный плюс этого аппарата :crazy:

FiLiN
20.07.2012, 22:18
Ну я о том же ))))

Тёмка
20.07.2012, 22:18
что то я потерял нить.. про что нынче эта тема то?

aleks_74
20.07.2012, 22:21
Про РАВ 4 сейчас, через полчаса уже не знаю про что )))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
И вообще тема про Гражданскую позицию, т.е. обо всем )))

Тёмка
20.07.2012, 22:22
вон он что.. (с) .. я в теме тогда..

aleks_74
20.07.2012, 22:23
Выясняется, что Филин РАВ 4 до 200 разгонял, не ну ты понял, с кем мы имеем дело :crazy:

Тёмка
20.07.2012, 22:24
не верю.. (с)
тут не Англия )))

FiLiN
20.07.2012, 22:26
Хм...я могу попросить новую хозяйку дать нам авто на пару часов и повторить эксперимент. Услуги врача после поездки оплачивать не буду )))
Едет он с такой скоростью, на самом деле, но реально страшно....

Тёмка
20.07.2012, 22:27
я с тобой не поеду.. буду сзади на своей плестись...

Добавлено через 11 секунд
ну потом есссно обгонять ))

FiLiN
20.07.2012, 22:32
Я на нем сам так больше не поеду. Нафиг...нервы и здоровье не казенные..

aleks_74
20.07.2012, 22:35
Ха, так у него теперь ограничитель стоит :grin: Видать после Серегиного заезда поставили )))

Дмитрий73
20.07.2012, 22:37
я с тобой не поеду.. буду сзади на своей плестись...

Добавлено через 11 секунд
ну потом есссно обгонять ))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))

FiLiN
20.07.2012, 22:38
Это наверное на более свежих. Учли опыт )))
На моем бывшем не было. Да и владел я им недолго. Не сдюжил...

Blue Lagoon
20.07.2012, 22:41
Вы еще 130 на Логане не ездили - вот где страшно то, особенно от звука движка)) вот помнится у меня ... ах, впрочем о чём это я:grin:

aleks_74
20.07.2012, 22:43
Из Логана я с Темкой по телефону разговаривал когда мчал по объездной. Первый вопрос был - Саня ты в метро?

МедВедЪ
20.07.2012, 22:45
Вы еще 130 на Логане не ездили - вот где страшно то, особенно от звука движка)) вот помнится у меня ... ах, впрочем о чём это я:grin:

Могу на Ситре 150 прокатить, аттракцион тоже еще тот))))))

slavchuk
20.07.2012, 22:46
Вы еще 130 на Логане не ездили - вот где страшно то, особенно от звука движка))

у подруги логан на автомате:crazy:, не так уж и шумно кстате, правда было это на новой летней резине, а на зимнем кордиан на 90 уши закладывает-гудит как самолет.:crazy_pilot:

Blue Lagoon
20.07.2012, 22:46
Могу на Ситре 150 прокатить, аттракцион тоже еще тот))))))

Это на своём Джанго чтоле?:wacko2:

aleks_74
20.07.2012, 22:49
Кстати еще один плюс РАВа это клиренс, мы тут вчера с Темкой на моей забурились в какую-то чачу в лесу. Он мне - А мы тут проедим? - Не знаю. Потом пару минут тишина под урчание дизелька и ... - Смотрика проехали (дружно) )))

МедВедЪ
20.07.2012, 22:50
Это на своём Джанго чтоле?:wacko2:

ну))..кстати личку почисть)))

Тёмка
20.07.2012, 22:50
Кстати еще один плюс РАВа это клиренс, мы тут вчера с Темкой на моей забурились в какую-то чачу в лесу. Он мне - А мы тут проедим? Не знаю. Потом пару минут тишина под урчание дизелька и ... - Смотрика проехали (дружно) )))

я бы не полез )))

Blue Lagoon
20.07.2012, 22:59
Резюме: люди, будьте вы прокляты!!!:crazy:

FiLiN
21.07.2012, 00:29
Кстати еще один плюс РАВа это клиренс, мы тут вчера с Темкой на моей забурились в какую-то чачу в лесу. Он мне - А мы тут проедим? - Не знаю. Потом пару минут тишина под урчание дизелька и ... - Смотрика проехали (дружно) )))
да ладно...у тебя сколько? наверняка 200мм. И у РАВ вроде столько-же...

Добавлено через 47 секунд
его плюс- короткие свесы, относительно и тебя, и меня...

aleks_74
21.07.2012, 00:29
209.. Ну я про то и говорю, что хорошо :crazy:

FiLiN
21.07.2012, 00:31
вооооот. а значит, если по чаче пролезет он, то и ты тоже...а вот в крутую горку, да с корнями и пр. нам с тобой надо аккуратнее.

aleks_74
21.07.2012, 00:31
Приходиться расплачиваться за комфорт и объем ;))

Дядя Ваня
21.07.2012, 00:36
209.. Ну я про то и говорю, что хорошо :crazy:

А Ситр до 220 кажца поднимается:crazy:

aleks_74
21.07.2012, 00:39
Наверное :dntknw: легче толкать случай чего (подрабатывать вторым приводом) ))))

Дядя Ваня
21.07.2012, 00:53
Одним словом ждём Laguna all road :grin:

FiLiN
21.07.2012, 01:07
А кстати запросто. Сегмент становится популярным. Многие производители в него лезут. Обкатают технологии на Колеосе а потом сбацают Лагуну Сарай 4х4.
Все может быть.

ДЁНИС
21.07.2012, 01:39
Красная цена ей 400 тыщ.

Не угадал, я купил двухлетний РАВ4 с прозрачной историей.
А в Европе даже старая Тайота стоит больше, чем годовалая Лагуна.
А пишу это я, чтобы люди не совершали ошибок покупая Лагуны.
Я совершил ошибку купив эту машину, поскольку в то время был ограничен в средствах. Но с гражданской позиции хочу предупредить людей не делать ту же ошибку.
И вообще хвалебные отзывы о Лагунах мне напоминают басню Крылова о петухе и кукушке. Или просто злорадство: мы купили и мучаемся и Вы помучаетесь.
Ну, допустим, Тойоты славятся своей надёжностью,согласен. Оттого и в цене не очень теряют, хотя и там не всё гладко( вечного авто ещё не изобрели). Я, например, не жалею, что взял Лагуну, хотя проблем хватает. В исправном состоянии едет отлично, расход чудесный, внешний вид - гуд, комплектация - всё что нужно, есть и больше, чем необходимо : чем плохая машина, тем что требует достойного отношения и заботливого хозяина??! Всё решаемо, если без паники грамотно подходить к техобслуге и исправлению неполадок (особенно, если руки откуда надо растут). Теперь насчёт понтов. Понты – это покупать в 30 лет Ровер 75 (при виде которого хочется достать пенсионное удостоверение) для неспешной с важным видом езды, потому что он Бентли или Роллс напоминает (а стоит горааздо меньше). Понты? Понты. Понты - это говорить что тачку с пробегом в 142.000 пора на металлолом, типа «смотрите как я крут, и также круто рассуждаю, что могу менять машины как перчатки», приплетая в аргументы моторесурс. Понты? Понты. Откуда взят ресурс в 100.000??? Она что, одноразовая что-ли? Даже штатных три ТО не успеет пройти. Рено сейчас как раз при правильной эксплуатации и лимон пройдёт, как сотки аудюховские в своё время. Движки крепкие, выносят многое до поры. Привыкли просто лить что попало и когда получается, и менять как получится и у кого получится (подешевле), и думаем, что проканает как с двиглом из 80-х. И вообще, уважаемый, с какой целью решили такой «респект» лагуноводам замутить? Понты на двухлетнем RAVе?..

ku_mi
21.07.2012, 14:06
+1 , Дёнис ! Жлобство в первую очередь убивает любую машину ! ЛЮБУЮ !