Просмотр полной версии : карточка лагуна 2
продам карточку новую не прошитую на лагуну 2, брал по вин коду себе , но не подошла
продам карточку новую не прошитую на лагуну 2, брал по вин коду себе , но не подошла
Если давал вин от то в карте должен быть ключик выточенный под твой авто для механического открывания-закрывания дверей. а вот как карта к машине не подошла? может это не лагуновская карта? и опять таки если ее пробовали привязать к машине, то в дальнейшей ее пригодности тоже вопрос по-моему. привязывали "эксплоером"?
нет,все проще, вин кузова родной и ключик к нему подходит, а вот мозги мененые,я об этом узнал только когда купил у официалов карточку и её попытались прописать ан не тут-то было, 7 рублей отдал,теперь у меня самый дорогой брелок ! дали мне вин код другой, по нему и заказал другую карточку, а прописывали клипом.
Кнопок скока? 2 или 3, если 3 то я бы взял, просто у меня походу "свободные руки", т.к. датчики в дверях!!! И ценник в студию!!!
...походу "свободные руки", т.к. датчики в дверях!!! ...
далеко не факт.
далеко не факт.
Ну а что тогда???
сколько кнопок? на фазу 2 ?
фотку надо бы.
Ну а что тогда???
датчики могут быть, а функции нет...сначала надо клипом посмотреть наличие, ну или в расшифровке вина.
кнопки 2
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
по фазам ориентируюсь плохо,похоже на первую
исходя из цены купленой мною 7т.р.,минус ключ,прошу 4500р, ваши версии?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot