Просмотр полной версии : Нужна помощь!!!
Всем привет. Ребят нужна помощь!!! У тестя на Fiat Punto 95г. (дрыгатель 55s)))),будь трижды проклята это машина, порвался трос переключения скоростей,новый он стоит 10,5тыс.р. и ждать его больше месяца. Так вот может у кого нибудь есть возможность найти и отправить его из Москвы или Белоруссии или ещё откуда нибудь,желательно б/у. Очень прошу помогите,он мне неделю уже мозг делает,а заказывать новый жмётся!!!))):suicide:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Кстати сайт Fiat тухлый))))никого там нету,поэтому суда и пишу))
Ну неужели никто на разборках не работает или друзья?:sad:
Завтра посмотрю в одном магазине,и на разборке по Фиат!У меня был Фиат Мареа сарай,так что будет время,заскочу и на разборке!:good:
Завтра посмотрю в одном магазине,и на разборке по Фиат!У меня был Фиат Мареа сарай,так что будет время,заскочу и на разборке!:good:
Спасибо,буду ждать ответа
http://euroauto.ru/?option=com_fulltext&task=searchModels&query=%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81+%D0%9A%D0%9F%D0%9F+ fiat+punto&used=1
был в магазине сегодня.нужен вин,но спросил на авось,на что был дан ответ:на пунто до 2000 года трос стоит-2500!?.Даю телефоны магазина и разборки.дело за малым.берешь телефон,вин и звониш!если есть,делаешь резерв,я забираю и отправляю!
Магазин: (495) 728 88 61,741 11 91,741 11 91
Разбор : (495) 782 23 46
www.alfaclub-m.ru:sad:
был в магазине сегодня.нужен вин,но спросил на авось,на что был дан ответ:на пунто до 2000 года трос стоит-2500!?.Даю телефоны магазина и разборки.дело за малым.берешь телефон,вин и звониш!если есть,делаешь резерв,я забираю и отправляю!
Магазин: (495) 728 88 61,741 11 91,741 11 91
Разбор : (495) 782 23 46
www.alfaclub-m.ru:sad:
Спасибо вот вин ZFA17600002027003
Сейчас позвоню,потом отпишусь
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
У нас только экзист цены диктует,и там 10,5)))
Добавлено через 18 минут 38 секунд
[QUOTE=Васёк80;837372]
Спасибо что помог,позвонил в магазин они сами отправят бандеролью.:drinks: :good:
У тестя на Fiat Punto 95г. (дрыгатель 55s)))),будь трижды проклята это машина
Ну машина ладно, железо... Но тестя то пожалей, ему еще на ней ездить. Не надо так говорить и даже думать :sad:...
Ну машина ладно, железо... Но тестя то пожалей, ему еще на ней ездить. Не надо так говорить и даже думать :sad:...
Может и перегнул)) но это корыто ломается почти каждую неделю!!!! то тормоза,то двигатель то ещё что то, а с экзистом он не дружит,поэтому запчасти с меня)):suicide: Самое интересное что в гараже стоит BMW 730 96г. КАК МОЖНО ЕЗДИТЬ НА ЭТОМ ВЕДРЕ КОГДА В ГАРАЖЕ ТАКАЯ ТАЧИЛА СТОИТ????Для меня загадка уже 4 года))))))
По ходу "твоими молитвами"...
По ходу "твоими молитвами"...
да нет не моими... суровый водитель у неё просто)):lol:
Скажи спасибо что "беха" так же часто не ломается, а то... ну короче ты в курсе!!!:suicide:
:good::yahoo: что смог быть полезным!
Дядя Витя
12.07.2012, 23:48
Была у меня Темпра, московский подснежник - это которая лет пять простояла в одном из московских двориков, днище вместе с порогами высыпались на асфальт, по центру капота ворона нагадила - прожгло насквозь! Лето убил переваривая кузов, но когда дело дошло до зап.частей - ахнул. Новый карбюратор - 42 тыщи, б/у запчасти вообще не водится - эксклюзив блин! Прочитал эту темку и искренне посочувствовал и тебе и твоему тестю.
ivan anatolyevich
13.07.2012, 00:04
Да уж. Мне на работе часто приходится иметь дело с итальянским оборудованием. Макаронникам лучше кроме питци не за что не браться. Китай на много лучшеделает железяки.
makar1974
13.07.2012, 01:11
а у меня был "типо" фиат, типо машина, типо не машина, будь она раз200 проклята,вложил в неё денег немеряно, даж двиг поменял,и один шиш ,пошла по кругу сыпатся, больше я с итальянцами дела не имею, совершенно, ибо запчасти дурных денег стоят, наверное их из золота клепают, так что автору темы могу лишь посочувствовать
Да мне то пофигу)))не я ведь за это плачу, вот только головняк мне,где найти да подешевле...
Спасибо что помогли!!! Тросик должен уже скоро приехать:dance2:
Добавлено через 5 минут 54 секунды
Вспомнил)) У него в деревне лет 10 стоит BMW 525 "акула" вроде, кузов на колесах,а все остальное в гараже,так он грозится её восстановить,с ужасом представляю если он всётаки доберется до неё,вот тогда я точно встряну:suicide:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot