Просмотр полной версии : Замена полуоси
Всем привет! Накрылась правая полуось сразу болталась потом началась вибрация и сейчас при вывернутых колесах машина почти не едет и дикий хруст, вопрос что нужно для замены полуоси откручивать, и можно ли поменять ее без ямы???
мне меняли немного приподняв на подъемнике, надо ступичную гайку отвернуть (обычной головкой-воротком врят ли) и руки мастера, без навыков тяжело будет
ну с руками вроде все норм, все по машине сам делаю по возможности, еще если кто помнит, какая там гайка ступичная, на сколько голову искать имею ввиду...
ну с руками вроде все норм, все по машине сам делаю по возможности, еще если кто помнит, какая там гайка ступичная, на сколько голову искать имею ввиду...
30mm
Спасибо на 30 есть, еще вопрос если открутить стойку и вывернуть руль, полуось достанется?? вроде писали что этого достаточно, просто в этой машине никогда не снимал.. но тут пишут люди что меняется правый легко у кого есть опыт?
Ну раз пишут значит меняется)) И по мойму тема есть отдельно по замене полуоси.
Ну конкретно про замену так и не нашел тему, хотя вообще тем про ШРУСы много.. буду пробывать снимать во дворе возле дома, надеюсь получится..
Ну конкретно про замену так и не нашел тему, хотя вообще тем про ШРУСы много.. буду пробывать снимать во дворе возле дома, надеюсь получится..
Там работы на 30 минут максимум, если есть все ключи.
Откручивается ступичная гайка
Снимается колесо
Откручиваются 2 болта крепления поворотного кулака к стойке, кулак оттягиваешь на себя, вытаскиваешь из него привод
Выбивается шплинт в шлицевом соединении вала коробки и привода
Если шлицевое соединение не закисло/заржавело - тогда повезло, вытаскиваешь привод, меняешь на новый
Ок, спасибо всем за информацию думаю получится)
Добавлено через 12 минут 33 секунды
Что то вот закрались сомнения точно ли дело в шрусе... ну раньше он болтался вверх вниз и очень сильно, сейчас принаборе скорости машину начало колотить и очень сильно, а когда повернуты колеса если пытаться набрать скорось, там как бы что-то проскакивает и сопровождается ужасным хрустом, если выровнять колеса машина вроде еще ехала.. это оно?))
Посмотри с какой стороны болтается привод со стороны коробки или шруса
болтался со стороны коробки
Значит, разбиты шлицы
Все равно менять привод
Ну замена полуоси должна помочь? просто балтался он давно и щелкал при троганьй одиночно, а тряска началась после того как на повороте наскочил на бордюр, хотя он был и низкий и удара почти не было..
сейчас только заметил шрус вылез из коробки что могло случиться если он крутился на самом кончике шлицов и проскакивал, смогу ли я его запихнуть на место или могло что то попортить?
проверь шлицы
Если привод болтается на валу, посади на Поксипол
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=82753&postcount=2
сейчас пойду пробывать запихнуть его на место, есл получится то на выходных уже буду смотреть на яме что там и почему случилось
Добавлено через 36 секунд
а как его потом даставать после этих поксиполов, ну если придется???
:dntknw:
Кто то писал, что у него вообще приварена:grin:
:dntknw:
Кто то писал, что у него вообще приварена:grin:досихпор ездит!!!!
Aleksei1608
21.08.2012, 23:04
:help::help::help:А кто нибудь знает размер привода на л1 ф2 В568 1.6 коробка JB3:help::help::help:А то заказал 706 мм, вдруг назад придётся сдать, привод левый!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot