Просмотр полной версии : Встреча лагуноводов 22/03/2008
22.03.2008 выезжаем на Оку (примерно 100км от Москвы)
На природу с шашлычком. Всем хорошим людям рады.
Те, кто едет из москвы в 11:00 встречаются на Симферопольском шоссе за МКАД под ж\д мостом (http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4184971&mapY=7436790&scale=8&slices=1)
Примерно в 12:00-12:30 встречаемся на трассе за мостом через Оку с остальными.
На всяк случай записываем телефоны (http://www.lagunaclub.ru/showthread.php?t=707), если кто будет опаздывать звоните.
1. Geo82
2. god1941
3. Karabas
4. Kudelya
5. jbrevnov ?
6. maksvk ?
7. Echo ?
Дата четвертая суббота ( 22 марта) Я предлогаю замутить шашлычёк где нибудь за городом:wink3::good:
Дык и чего решили с местом? :)
Ilya Morozov
10.03.2008, 22:50
А на Красной площади слабо?
А на Красной площади слабо?
Там злые дядьки могут колёса прокусить.:dwarf::hunter:
Можно впринципе и на старом встретиться, а потом уже по договоренности куда-нибудь сорваться1:russian::crazy_pilot:
Вот правильно на старом месте :good: Возьму с собой мангал, шампура, стол и т.д а там решим :wink3:
Судя по "набору" останется только мясо не забыть))))
если уж на природу, то надо место прикинуть... желательно с фотками и встретиться соотвественно, либо ближе к нужному направлению, либо сначала на старом месте, а потом уже ближе к направлению с теми, кому не хочется крюки наматывать
PS был бы апрель - можно было бы и на озерцо
Москва !!! Москва вас беспокоит Питер:crazy: когда с нами встретитесь ааа???? уже весна над чет думать:dance2::dance2:
если уж на природу, то надо место прикинуть... желательно с фотками и встретиться соотвественно, либо ближе к нужному направлению, либо сначала на старом месте, а потом уже ближе к направлению с теми, кому не хочется крюки наматывать
PS был бы апрель - можно было бы и на озерцо
Четвёртую субботу можно и на озерко:good: Была у меня задумка выдернуть вас в Сергиев Посад :wink3: На Лавру поглазеть а потом шашлычёк в лесу замутить :good: Но разве вас вытянешь:swoon: или я не прав?
Москва !!! Москва вас беспокоит Питер:crazy: когда с нами встретитесь ааа???? уже весна над чет думать:dance2::dance2:
Будет день варенья клуба:good: Тогда точно соберёмся:wink3:
А Я ? А меня позвать забыли...
Я была в Сергеевом Посаде,очень давно.Обедала в ресторане ,,Золотое кольцо,, моностырскую трапезу.Помню,что это очень маленький городишко,с деревянными домами и много берез.
Но ...,меня не тянут моностыри и белокаменные крепостные стены.
Очень тяжелые ощущения,я не переношу ЭТУ энергетику.
Там дух всяких ОТШЕЛЬНИКОВ,МУЧЕННИКОВ,КАЮ ЩИХСЯ ГРЕШНИКОВ,ЗАЖИВО ПОГРЕБЕННЫХ.Но я мечтаю повидаться со всеми вами!:give_rose:
Ау. на носу четвёртая суббота!!! У кого какие мысли? По умолчанию остаётся старое место.
Кто когда был последний раз на воробьёвых горах?
Я никогда небыл:) с удовольствием поеду:)
Кто когда был последний раз на воробьёвых горах?
Тридцать с лишним лет назад!:lol: А что там дают?)))
Я к тому, что там приятное место для встречи, тишина, природа, речка. Только я там тоже был последний раз с год назад и была тенденция к запрету въезда туда. Половина набережной уже отделялась кирпичём. Вот и хотел узнать как там сейчас.
Мне почему то сейчас впомнился фильм "Москва слезам не верит",
когда они были на пикнике на воробьевых горах )))
Я три года туда ездил на работу. Сначала были в Андреевском монастыре, потом переехали в небольшое трёхэтажное здание возле метро. Было прикольно работать почти в центре москвы в лесу. Летом открытвали окна, вокруг пели птички, проплывали теплоходы с музыкой. Довольно часто по пятницам прослушивали концерты в лужниках.
ах:sad:
Мне почему то сейчас впомнился фильм "Москва слезам не верит",
когда они были на пикнике на воробьевых горах )))
и началось обильное слюноотделение :crazy:
А я была...15 лет назад! В служебной командировке на ВАРШАВКЕ,на холодильниках в группе ревизоров.Ой,мама родная,натерпелась! Но все прекрасно закончилось...Со всеми перецеловались,расстались почти родственниками.Жили в гостиннице Академическа среди ХАЧА,но мы их быстро ,,на место,, поставили.:dirol:
ну впринципе, жена меня отпустила))))) где и во сколько вы встречаетесь? Мне вечером(к 19 часам) еще в апрелевку на встречу класса надо, успеем? Мангал есть, набор посуды есть. Поеду пустой)
Давайте попробуем на воробьёвых. Сегодня утром заехал посмотрел. Андреевскую набережную закрыли кирпичём. Но остался пятачек стоянки при въезде через Академию наук.
Или на старом месте?
а чего извращаться-то? выбрать направление, куда поедем, на всех трассах в километре-двух от МКАДа есть площадки. Там и встретиться. Еще скажите, чего и сколько покупать?
Я так понимаю что появилась идея выехать загород? Остаётся узнать кто ещё соберётся?
Я + Марина (жена) Место любое ;) где вам ближе:)
Если только не на северной стороне МКАД:grin:, где-нить поближе к Варшавке, то я тоже приеду)))
чудненько )) появилось направление :)
Если только не на северной стороне МКАД:grin:, где-нить поближе к Варшавке, то я тоже приеду)))
Не вапрос Варшавка, так Варшавка :good: Мне всё равно потом в Серпухов рулить :wink3:
Ну осталось совсем немного - время и место встречи :)
У кого есть место на примете, в районе Варшавки?
предлагаю местечко на ОКЕ, за поселком Заокский. Каждые вых-е летом ездил
Можно и в Заокске, только не грязно ли там будет сейчас? Только сразу сказать нужно, что это км 100 от Москвы)))
дорога туда хорошая, все время асфальт, потом метров 100 по грунтовке
дорога, вроде, крепкая, после ливня на Мерсе а160 и опеле корсе без проблемм проходил. За мной лачетти, премьера и фокус тоже без вопросов прошли
Я :good: Осталось время и маршрут:wink3:
Я за, тогда нужно определиться со временем выезда и встретиться на симферопольке сразу за МКАД. А далее толпой. Можно часиков на 10-11утра.
Мне только с другой стороны ехать, единственное, определитесь где в Заокский поворачивать будете, либо, невъезжая в Тульскую область, сразу за мостом через Оку направо около заправки, либо перед постом ГИДД в Тульской области! Я где то там и буду ждать вас
Я за, тогда нужно определиться со временем выезда и встретиться на симферопольке сразу за МКАД. А далее толпой. Можно часиков на 10-11утра.
Я за 11часов А то на работе ещё показаться надо:wink3: Продуктов, мяса берём кто сколько съест:crazy: потом сложим будет много:good:
маршрут простой. Пилишь прямо, потом поворачиваешь на заокский и едешь все время в право(на больших поворотах) в сторону Бехово. После того, как проезжаете музей-усадьбу, по правой стороне ищем табличку "магазин", после нее первый поворот налево, в лес
на заокский первый поворот, но тем, кто знает маршрут, ехать в Бехово
Первый, значит за мостом через Оку, направо, как я понял. Лучше на трассе встретиться, чтобы там в поворотах на Бахово не плетать)))
Там же и питерцев подождем, может и из них, кто подъедет мяса поесть!?:crazy:
Вот и говорю, что на трассе лучше...))))
я поеду из области, по бетонке, с киевского шоссе. Встретиться можно сразу после поста КМП, за рекой.
тогда, во сколько встречаемся?
тогда, во сколько встречаемся?
Поедем Семфиропольке или Варшавке :dntknw:
по варшавке. На сколько я знаю, симферополька идет через подольск. Стоять не перестоять.
Так сколько машин-то поедет? просто если мало, я тоже ч\з мкад поеду, чтоб толпой ехать.
А зачем в Подольск въезжать, едете на Тулу, за мостом через Оку встречаемся! Или есть другое предложение и место встречи?
по варшавке. На сколько я знаю, симферополька идет через подольск. Стоять не перестоять.
Вот какраз наобарот :wink3: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4184971&mapY=7436790&scale=8&slices=1Значит едем по Семфиропольке :good: Сразу после МКАДа будет затяжной подьём с поворотом там два ЖД моста давайте возле них в 11 часов:yahoo:
оки) в 11 часов, значица. У мну универсал серый, номера 601
Тогда те, кто едет из москвы, встречаются в 11,00 после мкада на Симферопольском ш. под ж.д. мостом. За мостом через ОКУ вторая встреча примерно в 12:00-12:30.
Ок, договорились, подъезжаю часикам к 12-ти, мой номер 414, машина синего цвета, 71 регион!
Теперь, кто что берет, давайте определимся)))?
оки) в 11 часов, значица. У мну универсал серый, номера 601
Моя на аваторе :good: номер 206 :wink3:
Погода обещает быть : Переменная облачность без осадков до +5
Ну, так че берем? Или шишки сосновые будем собирать там ходить?)))
С мясом понятно и едой, каждый на себя, так? Ну, а мангал, шампура, стол, стулья (два у меня есть)...кто что???))
У меня стол, мангал, шампура, уголь, музыка, комплект ключей ))), не наклеенная клубная наклейка, возьму пневматику :wink3::yahoo::hunter:
Вчера нашёл где продают светодиоды в подсветку кнопок кому надо? могу купить и поставить :wink3: цена за белый диод 20 руб.
Серега приезжай к нам! И светодиоды поставишь кому надо и не только, очередь организуем))))
Я беру себя, женщину, мясо, мангал, шампура, уголь, веревка. Из еды давайте определимся, что брать? беру еще безалкогольное пиго. Могу взять ноут.
ну, значит, я мангал не беру))) Из еды, думаю, наверное кто, что хочет и что ест, но без пива и женщин точно ехать не стоит:wink3:
Смотрю мы к рукоделию на встрече подошли серьезно, могу взять Керхер, помоем машинки, но тогда кому то нужно взять портативный генератор и бочку для воды))))))
Вот это серьезный подход!!!:good: А воду там где брать будем, и куда наливать, чтобы одну машину помыть хорошо литров 100 нужно и емкость, откуда он ее засасывать будет)))
там река есть)))) в ней поболе, чем 100 литров)
а чо? берем побольше мяса, палатки и женщин. Также берем генераторы, мойки и шампуни. В нагрузку берем транспаранты и развешиваем их, начиная с Заокского. "Мойка машин недорого"
глядишь, денег подымем.
А пока мы будем пить пиго, женщины будут мыть машины и зарабатывать на пиго.
Нет.
А кто тогда будет жарить мясо? Надо В два раза больше женщин!!!!!!!!!
Фотоотчет обязательно!!!!!!!!!!! :lol::lol:
Гля,ФИЛЯ,что москали творят!:blind:
,,БЕРЕМ МЯСО И ЖЕНЩИН!,, ...Нормальный ход!!!
Эх...,я бы написала,еслиб ЖЕНЩИН побольше в ЛАГУНАКЛАБЕ было.
Я бы написала...,,ОСЛОВ ДОМА ОСТАВИМ,БЕРЕМ ТОЛЬКО-ПАЛЬМЫ!,,
НАШИ женщины...-вам бы ,,пожарили шашлычков,,.:king2:
И не говори : как кто-то сказал: " Отдыхай, отдыхай, шашалык не терпит женских рук " (с)
И еще мне понравилось ,,БЕРЕМ ПАЛАТКИ !,,:yahoo:
Суппер АППАРТАМЕНТЫ!!! Ну....-,,По Сеньки и шапка!,,
Я как-то моему другу сказала...,,Ну посмотри,ну ведь он из ДОМУ пришел,ведь в постели с ЖЕНОЙ спал...!,,На что он мне ответил ,,Да и она,видать, в тельняшке ходит по дому и ванной огурцы засалила!,,
(Кстати-мой Питерский друг)
Нада-надо МНЕ устроить встречу ЛАГУНОВЕДОВ на НАШЕЙ территории!
Ой и погуляем....
А чтоб не перечитывать - может кто то суммировать инфу для перемещения её в первое сообщение? :)
А че не на нашей?!?!?!? :wink3:Будем очень рады, и думаю, что будет не плохо!:good:
неа, пиво ведь безалкогольное, да и погода вчера вечером начала шутить, снега накидала.
нифига себе накидала! я тока с третьего раза машину свою нашел!) У нас на стоянке стоит премьера универсал, моя и ситроян какой-то тож универсал. Кароч, жопы у всех одинаковые)
jbrevnov
20.03.2008, 23:44
Ентот снег до нас доехал. Весь день дурит -ночью началось. Хотел грузиться на Москву--теперь незнаю-везде всё замело-трактор нуно.:sad:
Погода сделала солнечную дырочку (http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area/moscow). Будем надеяться, что синоптики не ошиблись.
Такая же хрень: снега см 15 накидало, сейчас машину ставил - хороший гололед! А мы уже все весне обрадовались так рано, хорошо, что не переобулся)))
Ждем фотки от васссссс:crazy: удачи вам:bye:
ну чвосс.. Зафтро под мостом на симферопольке? Кстати, на обратном пути можно заскочить в заповедник зубров в Данки.
Сколько машин-то едет? Дайте чей-нить номер телефона, кто точно поедет?
Москвичи, поместите в первое сообщение имена тех. кто точно едет ))), а то не соберетесь в итоге.
Да можно вообще всё удалить, оставить только место и время встречи, так же имена и конечный пункт
Кстати, перевалочный пункт встречи предлагаю сделать на стоянке музей-усадьбы Поленова. Оттуда ехать 5 минут до места
Кстати, перевалочный пункт встречи предлагаю сделать на стоянке музей-усадьбы Поленова. Оттуда ехать 5 минут до места
Тогда точно вам в Тульскую область нужно въезжать нужно будет и 20 км еще от предыдущего места ехать)) Мне, в принципе, без разницы, можно и там, только есть ли вам смысл около поста ГИБДД крутиться, там вроде поворота налево нет!
ПыСы: Себя считать разрешаю)))
не понимаю, о чем ты. Из москвы поворот на заокский(направо), потом все время вправо в сторону музей-усадьбы и деревни Бехово. Я так езжу туда постоянно... а чо, есть другая дорога?
Москвичи, поместите в первое сообщение имена тех. кто точно едет ))), а то не соберетесь в итоге.
А зачем? Из тех кто отписался, три машины из Москвы, одна из Тулы. Остальные пока молчат. В первом сообщении есть ссылка на телефоны, если кто захочет сюрпризом рвануть, но будет опаздывать.
Телефон Игоря у нас есть, не потеряемся с тульскими.
не понимаю, о чем ты. Из москвы поворот на заокский(направо), потом все время вправо в сторону музей-усадьбы и деревни Бехово. Я так езжу туда постоянно... а чо, есть другая дорога?
Мне казалось, что речь шла о музее в Поленово, а это чуть-чуть в другую сторону)))
аааа, эта, где взять батарейку новую в Чип-ключ? Если у кого есть запасная, зацепите с собой?
А зачем? Из тех кто отписался, три машины из Москвы, одна из Тулы. Остальные пока молчат. В первом сообщении есть ссылка на телефоны, если кто захочет сюрпризом рвануть, но будет опаздывать.
Телефон Игоря у нас есть, не потеряемся с тульскими.
Чтобы те , кто не отписались, а ехать собираются, знали чьи телефоны записывать.
на сколько там по грунтовкам лазить придется... а то в свете последних погодных явлений подумываю ехать не на лагуне...
PS пока предварительно собираюсь... еду с волгоградки
на сколько там по грунтовкам лазить придется... а то в свете последних погодных явлений подумываю ехать не на лагуне...
Не надо, все на Лягухах, значит если будет плохо не полезем. (У меня трос есть ежели чё)
у меня лебедка есть) но там фигня, говорю же, съезд с асфальта и немного в лес по грунтовке. Без ям, хорошая укатанная грунтовка
я вперед поеду))))))) мне не привыкать, я каждый день практически машину сажаю. Потому лебедку и купил(
аааа, эта, где взять батарейку новую в Чип-ключ? Если у кого есть запасная, зацепите с собой?
Таблетка CR1620, в любом фото магазине есть, захвачу... только не забыть бы)))
мне не привыкать, я каждый день практически машину сажаю
после этих слов подумываю все больше:rofl: хоть будет кому вытаскивать:wink3:
,,УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ ПО РОССИЙСКОМУ БЕЗДОРОЖЬЮ!,,
Это вы ДЛЯ ЧЕГО такие испытания для себя готовите? Читаю и удивляюсь-по весенним разливам и грязям...в лес шашлычек пожарить? А что,более цевильного места со стоянкой,баром с камином,баней с бассейном-НЕТ? Да закажите усадьбу на сутки! Не обязательно-НАВАРОЧЕННУЮ.У простых ХОЗЯЕВ,немного денег и он счастлив будет вас принять! В АНГЛИИ в любом доме есть аппартаменты для гостей,где можно остановиться!:shok:
Ирин, не понять тебе уже Росиию )))
Хочу попробовать! Побывать в чисторусской компании-И УМЕРЕТЬ!
[QUOTE=SAYA;18615.....А что,более цевильного места со стоянкой,баром с камином,баней с бассейном....[/QUOTE]
Места то есть!!! :good: Но к списку нужно добавить водку и женщин (и того и другого вместе и много), но тогда одним днем можно и не управиться, а встреча может выйти за рамки клубной!:grin:
у меня баня есть))))))))) и дорога к ней.
Echo, я жы гаварю, у меня есть неиспытанная лебедка
Места то есть!!! :good: Но к списку нужно добавить водку и женщин (и того и другого вместе и много), но тогда одним днем можно и не управиться, а встреча может выйти за рамки клубной!:grin:
Иришка,ты хорошо подумай...
ОНИ ВЕДЬ СВИНГЕРЫ,а не Лагунаведы! Во,блин! И места выберают...-мутные! А кто знает...-каких они БАБ с собою возьмут???
Иришка,ты хорошо подумай...
ОНИ ВЕДЬ СВИНГЕРЫ,а не Лагунаведы! Во,блин! И места выберают...-мутные! А кто знает...-каких они БАБ с собою возьмут???
здоровых, красивых, согласных!!!!
Из СЕХЩЕПА???:blum2:
О да...! Там есть-все размеры и цвета,без базара!
Из СЕХЩЕПА???:blum2:
О да...! Там есть-все размеры и цвета,без базара!
откуда?:sad:
в области снег в лесозоне лежит конкретно... местами грязь(
Мы же на ЮХ.
в том месте не совсем лес. Лес вокруг, посредине поляна. Грязи на сомой поляне быть не может, т.к. лес хвойный, все усыпано иголками. Короче, не понравится, спустимся к реке, там камни и бетонные плиты
Значит ещё берём : лыжи и сапоги:lol::lol::lol:
ну сапоги у меня всегда с собой)
Лыжи? Горные! Он уже тогда занимался горными лыжами. Шел с обеих тренировок. Попал креплением в висок. Естественно, признали превышением самообороны. Его родители были спортивными функционерами. Знаменитое дело пыжиковых шапок.(с) "Квартет И"
Тогда...-берите еще МУЖИКА и ЛОЩАДЬ,и ПОДВОДЫ! (вдруг ЛАГУНКА увязнет)
Я смеюсь на весь кабинет с вас!:shok::lol::wacko2::acute:
Тогда...-берите еще МУЖИКА и ЛОЩАДЬ,и ПОДВОДЫ! (вдруг ЛАГУНКА увязнет)
Я смеюсь на весь кабинет с вас!:shok::lol::wacko2::acute:
Смеётся тот кто смеётся последним :blum2: Сиди в своём кабинете :blum2: А мы на природу
шашлычки с пивком нямать :good:
Чего-чего??? :girl_crazy:
Фай,фай,фай...:dance2:
Да я ...ИЗ ПРИНЦИПА,так завтра ТУСИТЬ буду,так разгуляюсь...:victory:
Тебе фоты пришлю.:bye:
От зависти ты...ЛОПНЕШЬ!
Чего-чего??? :girl_crazy:
Фай,фай,фай...:dance2:
Да я ...ИЗ ПРИНЦИПА,так завтра ТУСИТЬ буду,так разгуляюсь...:victory:
Тебе фоты пришлю.:bye:
От зависти ты...ЛОПНЕШЬ!
Будем ждать фотоотчёт :acute::rtfm:
Это кто ,,будем,,? Я тебе ЛИЧНО пришлю! Да еще...после 27 апреля добавлю...!
Ох и ,,западешь,, ты ,КУДМЭН! :dance2:
Это кто ,,будем,,? Я тебе ЛИЧНО пришлю! Да еще...после 27 апреля добавлю...!
Ох и ,,западешь,, ты ,КУДМЭН! :dance2:
Ну жду :crazy:
А за окном снег хлопьями валит.......
Лыжи видимо придётся взять. Санки, ледянки и всякие снегоступы.
йа тожы хачу!!! подробный пхотааччот!
Нет проблемм,даже можешь потрогать...!:yahoo:
Приезжайте на наш www.pilvosokis.lt .
Мы вас научим ЖЕНЩИНУ ЛЮБИТЬ:declare::curtsey:
Будут девушки из БЕЛАРУСИ,достаточно серьезные конкурентки!
У них костюмы пошикарнее (для них-дешевле),для нас костюм стоит 500доллров и самый дешевый!
Аборигены-местные жители!(в переводе)Деревня!:rofl:
С аборигенками-ты тусить в лесу бедешь,а они тебе мясо с луком на костре жарить в благодарность за твой прием.
А мы-танцуем женские танцы красоты и грации в шелках и дорогих украшениях.Кстати,с женскими заболеваниям эти танцы танцевать НЕВОЗМОЖНО! Кто пробует,валятся от острой боли! Вот-где КРАСИВЫЕ и ЗДОРОВЫЕ,но с ДОСТОИНСТВОМ!:victory:
не знаю У нас снег тает. И никакого шитоса с неба
Закончился и солнце светит. Наверное грибной был
Хочу попробовать! Побывать в чисторусской компании-И УМЕРЕТЬ!
Так приезжай:crazy::crazy::blum2::drinks:
Друзья ждем фотки :wink3:удачи вам!!!!!!
не смогу приехать... из-за обстоятельств( а жаль(
Для god1941: передайте ему, плз, привет от меня и сообщите, что неделю отдыхает.
Заблокирован за использование мата, падонковского языка и оскорбление Администратора Форума.
За окном светит солнце, но мороз. Надеюсь от этой безумной идеи никто не откажется.
Для god1941: передайте ему, плз, привет от меня и сообщите, что неделю отдыхает.
Заблокирован за использование мата, падонковского языка и оскорбление Администратора Форума.
Во, блин, прикольно, что-то я пропустил походу:blush:
За окном светит солнце, но мороз. Надеюсь от этой безумной идеи никто не откажется.
Солнца нет, а мороз есть, едем!!! Почему от безумной, главное мангал не забыть и дрова)))
Вернулся:yahoo::yahoo::yahoo:
Всё прошло просто обалденно. Из меня получился плохой фотограф, по этому только краткий фотофакт:
http://photofile.ru/photo/geo82/3371067/large/76173163.jpg (http://photofile.ru/users/geo82/3371067/76173163/)
http://photofile.ru/photo/geo82/3371067/large/76173161.jpg (http://photofile.ru/users/geo82/3371067/76173161/)
http://photofile.ru/photo/geo82/3371067/large/76173159.jpg (http://photofile.ru/users/geo82/3371067/76173159/)
И небольшое видео о применении лебёдки тут (http://photofile.ru/users/geo82/video/u37659010f7/view/). Пригодилась чертяка.
Silent_BOBiK
22.03.2008, 22:43
а зачем рамки жгли??)
От большого ума. На машины поставили с логотипом клуба, а этим не нашли другого применения.
Да и холодно было сожгли всё, что горело.
:yahoo: здорово..
На пузо конечно странно вы засадили :) Но молодцы..
последней фоткой расходились? :)))
молодцы так держать:good: как шашлык??? тож хочу ням ням!!!!
Да, рамки сожгли под занавес, не придумав, куда их деть.
Еды набрали как на неделю и на роту солдат, не хватало ртов.
Очень прикольно прокатились картежем из четырёх машин из москвы, потом из пяти. Даже ни кто не пытался всунуться между - уважают. Кто-то видел гайца который вышел с палкой на тропу войны, но увидев количество одинаковых - отступил. Много красивых фоток у Сергея(Кудели), но он их обещал только завтра выложить.
А я свои задарил )))
А с едой то что? :)) Вроде планировали столько - сколько каждый съест )))
Smalenski
23.03.2008, 11:18
Да уж, видимо замечательно было на природе..............
Молодцы что все таки собрались ))) Снега особо и не видно))
Да, все классно прошло:yahoo::yahoo::yahoo:! Единственное, с проселочной дорогой из укатанной щебенки не угадали!))) Снега не было, но ветер был нехилый, пришлось в другое место переезжать, а кому-то и в машины впрягаться, чтобы переехать)))!
А еда осталась, потому что водки не было))))
Молодцы! =) фотки живописные
очень жалею что не смог поехать(
Да, все классно прошло...
А фотки где? :)
У меня же до сих пор нет аккаунта на фотофайле:blush: Тем более, что самые классные фотки у Серёги, он сегодня обещал сбросить!)))
Ну вот наконецто и мы добрались до дома:):yahoo: Встреча прошла на 5+ :good::good::good::good::good: Начну с того что встреча на природе гараздо лутьше чем в серых стенах мегаполиса :dance2: Так называемая))) дарога из щебёнки нас ещё больше сдружила :wink3: это будет видно на фото :grin: Машину Ярослава(god1941) было жалко, ох как ей достаётся :acute: Кстати оскорбление в адрес администратора дело рук коллег по работе :crazy: :sad: Игорь как это водки не было :acute: Просто наши женьщины плохо закусывали :drinks: В следующий раз мы им покажем как надо закусывать :wink3: Фото будут чуть поже :sad: скорость инета упала :dntknw: долго грузятся в фотофайл.
По фоткам смахивает на слёт Джиперов ))))))
http://photofile.ru/photo/kudelya/3518249/large/76199314.jpg (http://photofile.ru/users/kudelya/3518249/76199314/)
Да,как я обещала...мои фоты (http://photofile.ru/users/turenko/115048058/) ! Я тоже погуляла на природе.Назовем так...
,,Мой выход 90-60-90!,, ,,Мои поклонники!,, ,,Торжественный обед у ВАЖНЫХ и НУЖНЫХ!,,
с УВАЖЕНИЕМ.:crazy:
Серёга, так водка была, но нам то она не досталась!!! :crazy: Меня, кстати, на выезде на трассу сразу остановили, но отпустили, ведь трезвый же!:acute:
Тёмка, что есть, то есть!!!))) Увидев дорогу, пребывал пару минут в некотором замешательстве и сразу перешел на русский нелитературный язык, пару раз что-то днищем зацепил конкретно (тьфу-тьфу-тьфу, вроде обошлось)! А так прелесть: природа, женщины, шашлык, река, сосын, воздух:good: и.... нулевка, конечно:blush:
Вот, немного фоток)))
http://photofile.ru/photo/kudelya/3518249/large/76200192.jpg (http://photofile.ru/users/kudelya/3518249/76200192/)
С лева на право Георгий(Geo82),Ярослав(god1941), Игорь(Karabas),Катя,Максим(Maksvk), Серёга(Kudelya),Марина(жена Серёги)
Щёлкаем на фото :wink3: смотрим остальные :yahoo:
По фоткам смахивает на слёт Джиперов ))))))
http://photofile.ru/photo/kudelya/3518249/large/76199314.jpg (http://photofile.ru/users/kudelya/3518249/76199314/)
Просто Игорёк задний мост включил :lol: :lol: :lol:
Эх скорей бы Питерские встретились,мож тоже на шашлычок махнём???
А тут чего потеряли? )))
http://photofile.ru/photo/kudelya/3518249/large/76199540.jpg (http://photofile.ru/users/kudelya/3518249/76199540/)
Игорек прется в машине:rofl: Значится рамки поменяли:good:
Не прется, а управляет источником повышенной опасности:acute: по пересеченной местности:rofl:
А рамочки поменяли, а у меня теперь классическое сине-желтое сочетание:good::blum2:
Серёге отдельное спасибо, за наличие огромного кол-ва инструмента, и полезной всячины в машине. Разорили его запас длинных саморезов. Кусачки пригодились т.к. у меня рамки вообще были приклёпаны. И супер-паяльник, работающий на газу, помог в доработке рамок.
... помог в доработке рамок.
поподробнее, плз :)
Были сильнее загнуты зажимы, а некоторые запаяны по кругу.
Вот начало с мастер класса с лебёдкой:wink3: http://photofile.ru/users/kudelya/video/v351990a19a/view/
А тут чего потеряли? )))
http://photofile.ru/photo/kudelya/3518249/large/76199540.jpg (http://photofile.ru/users/kudelya/3518249/76199540/)
Макс смотрел куда я три блока для ксенона назместил :wink3: а я показывал :dance2:
И что вы там делали...на этом пустыре?И стоило ТАКИХ ТРУДНОСТЕЙ,чтоб поесть шашлык на собачьем холоде?Ну...,,Настоящих,БУЙН Х-мало! Вот и не было ВОЖДЯ!,,!
У нас...сотни мест с огромными стоянками и всякими атракциями для подобных мероприятий.Нодо мне вам фоты сделать!
И пиво там домашнее 3 сортов,и квас,и всякие ,,нямни,,,и баня,и музыка,и караоки,и костры,и гостинница и ВООБЩЕ-КЛАСС!
Олин подтвердит!:shok:
Мы Вам завидуем. Какие вы цивилизованные!!! Молодцы. А мы вот тупо на холоде :drinks: Хреново конечно, но это жизнь.
PS Хвастаться это смертный грех? :wink3:
Опять же- романтика...:good:
ГОРДЫНЯ-смертный грех,УНЫНЬЕ-тоже!
А давай я с тобою городами и государствами поменяюсь!
Махнем не глядя! А?
Спасибо. Не хочется. Нас и тут неплохо кормят. Я не впадаю в уныние просто не люблю когда начинают А ВОТ У НАС.
А из ихнего окна
Площадь красная видна...
каждому свое
Молодцы!! С погодой повезло!!)) А у нас зима начинается кажется)))
А ночью то по какой дороге ехали? )))))
По асфальтированой :grin:
пока шашлык кушали её в порядок привели? :))))
А мы специально начали выезжать, когда еще светло было!:acute:
jbrevnov
26.03.2008, 17:23
Классно!!! нет словоф.!!!:good: А кто не успел-тот плохо стремился!:wink3:
Кстати для переживающих, там участок г-на длинной метров 30 всего был.
то есть, вы там до ночи сидели?)))
ну вы даете) чтож там столько времени делали-то?
И что вы там делали...на этом пустыре? У нас...сотни мест с огромными стоянками и всякими атракциями для подобных мероприятий.:shok:
По мне так лучше на природе, чем огромные стоянки с толпами народу и воплями с атракционов.
Я тож за природу:good: ори пой че хош делай:dance2:
Ну для европейцев это диковато)))))( ШУТКА)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot