Вход

Просмотр полной версии : непонятки с оборотами

ежик 86
08.07.2012, 22:29
при включенном кондиционере обороты начинают резко прыгать с 900 до 1900,а когда выключаешь кондишн все в норме. Вчера заправил,все гуд,а через день вот такая финга. И холодить стал как-то меньше...

L-=or=-D
09.07.2012, 00:53
при включенном кондиционере обороты начинают резко прыгать с 900 до 1900,а когда выключаешь кондишн все в норме. Вчера заправил,все гуд,а через день вот такая финга. И холодить стал как-то меньше...
Ну и как? Ревёт всё ещё компрессор? Как в системе - утечек нету?

ежик 86
10.07.2012, 23:49
компрессор ревет еще больше. и еще холодит как то странно,сначала холодный воздух идет с крайнего левого воздуховода,а с остальных теплый,а потом постепенно по одному,начинают дуть холодным все остальные и именно слева на право,по очереди. не могу найти нормального ремонтника,то заняты,то ничего не знают. думаю,что скоро кирдык компрессору......А насчет утечек-перед заправкой проверяли,вроде все гуд....

L-=or=-D
11.07.2012, 09:33
компрессор ревет еще больше. и еще холодит как то странно,сначала холодный воздух идет с крайнего левого воздуховода,а с остальных теплый,а потом постепенно по одному,начинают дуть холодным все остальные и именно слева на право,по очереди. не могу найти нормального ремонтника,то заняты,то ничего не знают. думаю,что скоро кирдык компрессору......А насчет утечек-перед заправкой проверяли,вроде все гуд....
Скоро кирдык компрессору, ага. Советую подыскивать замену и пока воздержаться от его использования.

ежик 86
15.07.2012, 07:57
если кирдык компрессору,то чем это черевато?

L-=or=-D
15.07.2012, 15:46
если кирдык компрессору,то чем это черевато?
Как повезёт. Может просто заклинить, может заклинить так, что ремень допоборудования встретится с ремнём ГРМ. В общем если и после заправки ревёт - на замену. Либо кататься без кондея (ручной режим климмы).