Просмотр полной версии : Замена магнитолы
Всем привет. у меня стоит штатная магнитола Cabasse с mp3 без чейнджера. Знаю, что еще бывают магнитолы с чейнджером на 6 дисков. Вопрос: подойдет ли мне эта с 6 дисками вместо моей и читает ли она также mp3????
FM-модулятор в подлокотник- вот тебе и чейнджер на "море" (или More... ) дисков!
нее, звучание у модуляторов не очень... совсем не очень((
L-=or=-D
06.07.2012, 17:49
нее, звучание у модуляторов не очень... совсем не очень((
Ты уже пробовал? Я тоже думал не очень, взял у друга простенький китайский модулятор - и заказал себе такой же, хоть и не думал, что звук устроит. В общем попробуй, чем чёрт не шутит, ну а если нет...
пробовал конечно. если не громко слушать - то вполне нормально, но стоит чуть погромче сделать, то все.... а вообще по хорошему счету магнитолу 2DIN поставить хотел, но это проблематично, насколько я знаю. если кто знает как и какую (чтоб сохранить подрулевой переключатель), подскажите плиз:)
AKSergeu
06.07.2012, 18:27
pioneer любой + переходник для подрулевого спаяй или купи 10 у.е. стоит
Nikolay60m
06.07.2012, 21:17
пробовал конечно. если не громко слушать - то вполне нормально, но стоит чуть погромче сделать, то все.... а вообще по хорошему счету магнитолу 2DIN поставить хотел, но это проблематично, насколько я знаю. если кто знает как и какую (чтоб сохранить подрулевой переключатель), подскажите плиз:)
Рома я поставил цифровой ресивер т.е.флешку читает радио .стоит 2500 р.если хочеш сохронить управление на руле ,ставиться реле 3000 руб. без дисков.поставил спец магазине,очень доволен .Только на приборной панели не отбражаеться какая радио станция работает.
Добавлено через 7 минут 33 секунды
Рома я поставил цифровой ресивер т.е.флешку читает радио .стоит 2500 р.если хочеш сохронить управление на руле ,ставиться реле 3000 руб. без дисков.поставил спец магазине,очень доволен .Только на приборной панели не отбражаеться какая радио станция работает.
pioneer любой + переходник для подрулевого спаяй или купи 10 у.е. стоит
там же еще переходную рамку нужно делать, в Питере можно где-то достать на 2DIN?
Dr.DieZeL
07.07.2012, 00:18
ФМ-модуляторы - шлак редкостный. Пионеры последних моделей также не блещут качеством, к сожалению (особенно младшие модели) :(
а кроме Пионеров, встанет еще что-нибудь??
AKSergeu
07.07.2012, 01:30
alpine или jvc
Dr.DieZeL
07.07.2012, 10:32
Romko, установить можно что угодно. Лично у меня, например, установлена магнитола Kenwood.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
AKSergeu, на 2ю фазу, кстати говоря, переходник для подрулевого управления на коленке не спаяешь - там управление по кан-шине идёт.
Dr.DieZeL, и как быть? продаются переходники???? Можешь сделать фото своей магнитолы (хочу посмотреть как она сидит в торпеде)???
Dr.DieZeL
07.07.2012, 11:32
Конечно продаются. Только стоят небюджетно ) Но и тут, в принципе, есть варианты ) Фото сделаю, но чутка попозже.
Конечно продаются. Только стоят небюджетно ) Но и тут, в принципе, есть варианты ) Фото сделаю, но чутка попозже.
оке. спасибо. буду ждать!
Dr.DieZeL
10.07.2012, 12:33
http://i049.radikal.ru/1207/ea/90f7bfc74bb8.jpg
Выкладываю фото, как и обещал. Вот только качество не очень - фоткал телефоном, так что сори :(
Dr.DieZeL, спасиб за фото! с рамкой хорошо смотрится!:) а вот 2DIN-рамку я так нигде и не нашел(
Dr.DieZeL
10.07.2012, 13:00
Romko, грамотный установщик слепит тебе какую хочешь рамку.
IIIkunep
29.07.2012, 04:00
http://i049.radikal.ru/1207/ea/90f7bfc74bb8.jpg
Выкладываю фото, как и обещал. Вот только качество не очень - фоткал телефоном, так что сори :(
взял себе сегодня такую Kenwood KDC-BT92SD завтра буду ставить, как извлечь родную л2ф1 и какие нюансы при установке? под рулевое можно сделать???как по работе???
Извиняюсь за некропостинг.
на 2ю фазу, кстати говоря, переходник для подрулевого управления на коленке не спаяешь - там управление по кан-шине идёт.
На Л2Ф1 для управления подрулевым, достаточно спаять платку с несколькими сопротивлениями и джеком на 3,5.
А для Л2Ф2 тоже самое не годится? т.е. CAN шина накладывает ограничения?
ЗЫ: А еще фотки есть с переходной рамкой на Л2Ф2?
Dr.DieZeL
22.04.2015, 20:01
GrayF, сгодится, если подключится к разъему на джойстике. Фотки с переходной рамкой выкладывал выше.
2 Dr.DieZeL, спасибо! Ваши фотки видел, хотел еще увидеть общий вид, всей панели в перспективе.
По управлению, все тоже самое, активируются 4 кнопки?
Dr.DieZeL
23.04.2015, 10:22
Фоток больше сделать не могу, т.к. машину продал. А кнопки с адаптером (если подключиться непосредственно к джойстику) работают точно так же, как на Л2Ф1, т.к. джойстик точно такой же.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot