Просмотр полной версии : Картридер не отдает ключ!!!
AleXandR@tv
05.07.2012, 16:06
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой. После того как заглушишь двигатель картоприемник не отдает ключ. "Отдает" только после того, как надавишь на карту с определенным усилием. Если вставишь карту и не заводишь то проблем нет.
Может кто сталкивался с аналогичной проблемой?
Заранее спасибо.
когда я разбирал свой картридер, то увидел фиксатор с пружиной для карточки. Скорей всего пружина слетела, в любом случае картридер разбирается очень легко и сразу будет видна проблема.
на форуме тут есть описание как разбирать/ремонтировать картридер
Может усик отломался и как-нить криво встал. Разобрать и посмотреть, делов на 5 минут
AleXandR@tv
06.07.2012, 10:19
Да разбирал я. В том то и весь прикол, что визуально никаких дефектов не видно.
Только шток, который блокирует карточку при заводке двигателя, не возвращается в исходное положение.
А ты смотрел что мешает её? Достань картридер не отключая шлейф и смотри почему не достается карточка. Может что смазать надо.
AleXandR@tv
06.07.2012, 12:21
Мне кажется что Это электронный глюк. смазывать там нечего.
barsapasha
06.07.2012, 12:45
Мне кажется что Это электронный глюк. смазывать там нечего.
Пинцетом попробуй - шток не клинит? Там обыкновенный электромагнит стоит.
AleXandR@tv
10.07.2012, 14:00
Шток не возвращается в исходное положение. (т.е. клинит) А почему непонятно.
III007III
10.07.2012, 14:07
Так заизолируйте контакты штока и карта вообще фиксироваться не будет =)
Так заизолируйте контакты штока и карта вообще фиксироваться не будет =)
Тоже вариант). Потом будет друга пьяного везти, а тот возьми и карту достанет, вот весело будет когда руль зафиксируется)))
III007III
10.07.2012, 14:31
Тоже вариант). Потом будет друга пьяного везти, а тот возьми и карту достанет, вот весело будет когда руль зафиксируется)))
а нефиг пьяных на переднем сиденье возить :grin:
salut511_nik
11.07.2012, 00:34
не зафиксируется, поедет спокойно дальше, пока старт/стоп не нажмет
barsapasha
11.07.2012, 12:18
не зафиксируется, поедет спокойно дальше, пока старт/стоп не нажмет
100% проверено.
Laguna PRV6
17.07.2012, 17:13
а нефиг пьяных на переднем сиденье возить :grin: угу , они могут и на кнопку стоп нажать :wacko2:
угу , они могут и на кнопку стоп нажать :wacko2:
да бесполезно. Чтобы заглушить, нужно пять раз нажать. А чтобы еще и руль заблокировался, нужно водительскую дверь открыть
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot