Просмотр полной версии : странная закономерность)))))
Первая закономерность проявилась прошлым летом.....загнал в гараж поменять стойки....воопчем поменял....проворачиваю ключ....машина молчит....оказался сдох бензонасос....поменял его на ВАЗовский ))))
в сентябре прошлого года загнал на диагностику подвески, после чего машина начала дергаться, на холостом ходу с 900 падает до 500 и дергается и даже глохла....через пару дней прошло.....
в этом году поехал на развал-схождение, и после очередной диагностики подвески машинка опять начала плохо работать на холостом, и еще на холодную когда даешь газу дергается пол секунды и едет.....прошло через два дня....и до сих пор все ОК ))))
Меня начали посещать тупые мысли что передняя подвеска напрямую завязана на двигатель ))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl::blush:
Домкратом когда поднимаешь- тоже потом "чудит"?
Домкратом когда поднимаешь- тоже потом "чудит"?
не на домкрат она нормально реагирует )))) И СЛАВА БОГУ....это яуже не пережил )))
Меня начали посещать тупые мысли что передняя подвеска напрямую завязана на двигатель ))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl::blush:
Да посредством трансмиссии.
А если серьезно что-то в проводке будет. Чудес не бывает.
SaniaBLR
13.07.2012, 01:31
машина думает что ты ей не довяряешь))) по этому так реагирует на диагностику)
машина думает что ты ей не довяряешь))) по этому так реагирует на диагностику)
да она у меня воопче ревнивая)))
поехал встречать свою девушку на вокзал...она села в машину....я завожу машинку...а её как начало колбасить и заглохла.... а до и после нормально)))
тоже самое было когда встречал двоюродного брата своей девушки)))
а когда друг купил себе фольц Б5...я посидел...осмотрел посидел и четко и ясно сказал что мне она понравилась.....а моя лягушка стояла рядом.....так она потом отказалась заводится....раза с пятого и с разговорами что она у меня самая лучшая завелась)))))
Firewind
17.07.2012, 15:33
У товарища Лагуна тоже 1994 года и тоже ревнивая)))В Крыму находясь за 1100 км от дома ляпнул жене при ней,что мол вот надо бы на Л2 уже поменять(рядом была припаркована).Так она моргнула всеми лампами и отказалась заводиться.Через пару часов уговоров бодренько завелась и ломалась потом только возле дома.
С тех пор он про неё при ней даже шёпотом слова худого не скажет)))
vasyl73@hotmail.it
17.07.2012, 15:52
Не пугайте так,а то я подумываю о новой,и если эта ещё и мысли читает,то о-о...:crazy:
Не пугайте так,а то я подумываю о новой,и если эта ещё и мысли читает,то о-о...:crazy:
я где то на форуме вычитал еще две похожих истории....про первую и про вторую лагунку)))))
там даже было сказано " рено лагуна - это брак по расчету))))))
можете считать меня психом но я уже начинаю верить в то что у этих машин есть душа и даже характер)))))))
теория полупроводников! ТО ЕСТЬ КОНТАКТ ТО НЕТ КОНТАКТА!Если серьёзно не перижымают ли тебе бензопровод на подъёмники посмотри на днище!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot