PDA

Просмотр полной версии : Куплю МКПП JR5 008 рычажную

Semikin
30.06.2012, 18:05
Всем привет, куплю МКПП JR5 008 рычажную на Лагуну 2ф1 1.8

виктор2009
30.06.2012, 20:14
Что случилось, я взял донора, если что возможно помогу с з\ч

Semikin
30.06.2012, 22:15
Да какие там запчасти, потек сальник, в итоге вытекло масло, причем походу как-то это быстро произошло, я обычно посматриваю, что там под мотором после ночи, течи не замечал. (может, конечно, все было наоброт, что-то там начало расходиться и потек сальник после этого и масло потекло). Ну и она загудела, начала пятая выскакивать на ходу все чаще и чаще (30 км где-то длилась процедура убивания коробки), потом перестала вставляться, а потом хррр-бдыжь-дррр-бам-пум и привет. Если б в Москве был, может и сразу посмотрел остановился, что и как, в самом начале проблемы и обошлось бы, а я за 100 км от Москвы домой фигачил ночью, решил попробовать дотянуть, дотянул, :-) , теперь вот коробку ищу. Кароче, сеня приволок машинку в ренаультру, там крышку пятой передачи откручивают и такие куски металла из нее дзынь-дзынь в поддон, и в ней масла нет вообще, корпус развалился внутри, зубья шестерни пятой в кашу (ну почти), дальше и смотреть смысла не было. А поэтому мне нужна коробка целиком в понятном и хорошем состоянии по понятной цене. И как назло, три недели назад, когда все сломалось, приценивался к коробкам, было несколько штук в разных местах, с гарантией, все дела, а сеня ни одной нужной!