PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте фэмели-отель в Турции

Страницы : [1] 2

colobus
30.06.2012, 01:20
Не был никогда в тёплых заграничных краях, да и желания не испытываю, но жена достала )) Вылет планируем 13-14 июля на 10 дней. Нас 3+1 (я, жена, дочь и сын 10 лет). По природе ближе Кемер. Были сегодня в агентстве. Рассматриваем только 5 звёзд. Стоимость начинается от сотки. Но за ту же сотку, как я понял, получаем лишь тянутую 4-рку! Полноценные пять звёзд в сезон около 150. Компаньён советует Delphin Botanik World of Paradise 5*, Турция, Аланья, Okurcalar (http://www.tury.ru/hotel/id/4970), Но это стопудово 150. Может кто порекомендует чего подешевле и достойного? Спасибо.

Добавлено через 16 минут 21 секунду
ну или попроще чего. просто не хотелось бы негатива в первую поездку. но и платить 150 жаба душит. по мне, так рублей 80 в самый раз ))

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
в целом интересны любые отзывы! может быть и более дешёвые варианты реально порадуют. главное, чтобы отель был руссифицированным и семейным.

Дядя Ваня
30.06.2012, 02:21
В эти дни выезжайте на Вельё:crazy:
Намного меньше сотки и очень семейно:) есть где загорать, купаться, развлекаться, пиво нескольких сортов и мы:welcome:

colobus
30.06.2012, 02:27
В эти дни выезжайте на Вельё:crazy:
:

Ага )) Тебе дать телефон жены? :lol:

Дядя Ваня
30.06.2012, 02:30
Ага )) Тебе дать телефон жены? :lol:

Спасибо, у меня итак их два, только если солить:rofl:

AHTOH79
30.06.2012, 02:31

У тебя два номера жены Василича??:shok::shok: :rofl::rofl:

colobus
30.06.2012, 02:32

тогда дам только номер )))

Добавлено через 48 секунд

Ваня изволил остро шутить )))

Дядя Ваня
30.06.2012, 02:37

Только два телефона (аппарата):rofl:
Мы пока ещё не дружим с Василичем семьями к сожалению:dntknw:

colobus
30.06.2012, 02:41
Только два телефона (аппарата):rofl:
Мы пока ещё не дружим с Василичем семьями к сожалению:dntknw:

вот и я говорю, что к сожалению ))))

Дядя Ваня
30.06.2012, 02:47
вот и я говорю, что к сожалению ))))

Всё меняется:) надеюсь))
Был в Турции два раза, оба понравилось. Первый Semena holiday resort and spa- как то так
И Marmaris resort. Первый на Средиземном, второй на Эгейском. Единственное на Эгейском прохладные ветра и море, т.к. у него подводные ключи бьют.

colobus
30.06.2012, 02:53
ну и как Semena holiday resort and spa впечатления?

Дядя Ваня
30.06.2012, 03:03
ну и как Semena holiday resort and spa впечатления?

Супер! Есть и детский бассейн, всё включено. Можно жить в домиках-мини коттеджи, можно и в номере. Есть детская анимация, кормят на убой. Море чистое, вечером представления, дискотека:) Когда попал во второй раз в Турцию по Семене даже скучал... Очень уж там была одна отдыхающая красивая:blush:

colobus
30.06.2012, 03:04
Супер! Есть и детский бассейн, всё включено. Можно жить в домиках-мини коттеджи, можно и в номере. Есть детская анимация, кормят на убой. Море чистое, вечером представления, дискотека:) Когда попал во второй раз в Турцию по Семене даже скучал... Очень уж там была одна отдыхающая красивая:blush:

Вань, а чё по деньгам?

Дядя Ваня
30.06.2012, 03:12
Вань, а чё по деньгам?

Сложно сказать, это было осенью 2006... Вроде около 30-ки на меня вышло на 11 дней. Отель 5 *. Много лет прошло, может ценообразование изменилось.

colobus
30.06.2012, 03:21
Сложно сказать, это было осенью 2006... Вроде около 30-ки на меня вышло на 11 дней. Отель 5 *. Много лет прошло, может ценообразование изменилось.

нифига не поменялось ))) так и есть! на 3+1 и 10 дней нормальная пятёрка 140-150 :cray:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
плюсом ещё тыщу баксов надо с собой иметь на всякий пожарный

Дядя Ваня
30.06.2012, 03:26
Без тыщи баков и тут лучше из дома не выходить...

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Отелей в Турции как у дурака махорки... Симена очень понравилась, но это на фоне того, что я видел. Вариантов мульён.

Вов-ан
30.06.2012, 08:07
Василич, а почему именно Турция? Может, Кипр? Могу подсказать аппартамент, вообще без русских, это редкость. Это не 5-ка, конечно, но это как своя "однушка" будет, я жену с киндером отправлял в прошлом году, у них на 150 р. больше месяца вышло вместе с билетами и карманными деньгами. Хотя это 1+1) получается.

Firemies
30.06.2012, 09:50
В турции рекомендую этот отель

ww.booking.com/hotel/tr/phaselis-princess.html?aid=318615;label=Catch_All_Whole_Sit e_Reset__inurl%3Abooking.com;sid=a872dd393973684c9 54147bade657095;dcid=1&lang=ru

Там хорошее питание 24 часа , неплохой список крепких напитков,достаточно неплохие аниматоры.

а так рекомендую отдыхать в апартаментах в испании в Аликанте, бенидорм,Кальпе. Аппартаменты можно найти до 600 евро на месяц, и кушать в ресторанах, недорого и сытно. в 2500 евро на четверых с перелетом не чартером можно легко уложиться, плюс попробовать всю кухню Коста-Бланка

colobus
30.06.2012, 10:51
Василич, а почему именно Турция? Может, Кипр? Могу подсказать аппартамент, вообще без русских, это редкость. Это не 5-ка, конечно, но это как своя "однушка" будет, я жену с киндером отправлял в прошлом году, у них на 150 р. больше месяца вышло вместе с билетами и карманными деньгами. Хотя это 1+1) получается.

Вов, первая поездка. По уровню сервис/цена Турция впереди планеты всей. Аналогичен египет, но там сейчас ещё жарче. По моим критериям Кипр будет 200, а я не олигарх пока )))

Добавлено через 6 минут 57 секунд
В турции рекомендую этот отель

ww.booking.com/hotel/tr/phaselis-princess.html?aid=318615;label=Catch_All_Whole_Sit e_Reset__inurl%3Abooking.com;sid=a872dd393973684c9 54147bade657095;dcid=1&lang=ru

Там хорошее питание 24 часа , неплохой список крепких напитков,достаточно неплохие аниматоры.

нашёл этот отель (http://www.tury.ru/hotel/id/15146)на туры.ру.
Всё красиво, но размещение максимум 2+2. Мне не подходит, к сожалению.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды

а так рекомендую отдыхать в апартаментах в испании в Аликанте, бенидорм,Кальпе. Аппартаменты можно найти до 600 евро на месяц, и кушать в ресторанах, недорого и сытно. в 2500 евро на четверых с перелетом не чартером можно легко уложиться, плюс попробовать всю кухню Коста-Бланка

Мы никогда не были в дальнем зарубежье, не знаем языка и всех тонкостей заграничного отдыха. Нам бы чего попроще на первый раз )))

PUPKIN
30.06.2012, 11:39
в египте влажности нету, там жара намного легче переносится. а в турции - не каждому климат подходит. плюс, в египте такое море, что в турцию больше не захочется никогда)

Firemies
30.06.2012, 11:56
Посмотри еще в сторону Родоса, там хорошие отели, чистое море, говорят на греческом. английском, русском, финском почти повсеместно.

Но есть проблема что нет все включено. Там почти любой отель хороший, и стоит тех денег что просят, лотереи как в турции по звездам нет( если не брать в расчет отелей типа Kremlin palace в Турции)

Добавлено через 8 минут 51 секунду
в египте влажности нету

В египте есть акулы)) Красное море согласен вещь, но для отдыха с детьми не знаю?? А турция это ведь как первая замена российскому югу, после турции захочется что то другого. Если отдых до 2500 евро на 4-х до Турция и Египет, поскольку в европе нет все включено. Если более то лучше Европа, В испании и Португалии самые чистое море.( В португалии местечко Фаро - на первом месте по чистоте море в нашем полушарии и охраняется Юнеско), Кто с языками не очень - Греция, Черногория, Италия только Юг не выше Бари.
В европу я бы поехал на машине а не на самолете.впечатлений больше, н надо как минимум 4 недели тогда.

Не внимательно посмотрел топик : если хочешь песчаный пляж то твой отель в топике просто гуд но вот еще посмотри был там не плохой отель
http://www.booking.com/hotel/tr/stella-beach.ru.html?sid=30b5ce63fb2a00be58abdd08f457a365 ;dcid=1;checkin=2012-07-11;checkout=2012-07-25;srfid=4c9a4b7ce955a3409777b76a053afe4aX5

Но где песок чистой воды не будет метров до 7 от берега.( Это все что рядом с Аланьей)

Если галечный пляж то смотри что рядом с Анталья,

Саймон
30.06.2012, 12:12
Только недавно вернулся как раз из Кемера, Elize Resort 5.
На троих 11 дней вышло 85 тыщ. Если не ждать фуагра за эти деньги то вполне приличный отель. Территория маленькая, но все толково и красиво. Море отличное, пляж тоже. В Турции третий раз был, еда везде примерно одинаковая за одни деньги, пиво тоже.
Детей толпа, горки простенькие есть, моего было не вытащить.
Мне понравилось, что особой давки нигде (кроме ужина) нет. Лежаки запросто и у бассейна и на море находили всегда.
Коньяк и вискарь можно пить, вино тоже съедобное. Мороженое каждый день.
Немцев много, что кстати показатель.

PUPKIN
30.06.2012, 12:16
могу ошибаться, но мне казалось, что в португалии океан. для детей , возможно, не очень!
в европе есть отели, где все квлючено, но цены большие. а море - классное и на юге франции и на юге италии. но европа на машине - это совсем другие деньги...

colobus
30.06.2012, 12:20
Только недавно вернулся как раз из Кемера, Elize Resort 5.
На троих 11 дней вышло 85 тыщ. Если не ждать фуагра за эти деньги то вполне приличный отель. Территория маленькая, но все толково и красиво. Море отличное, пляж тоже. В Турции третий раз был, еда везде примерно одинаковая за одни деньги, пиво тоже.

Серёг, но это трёрдая четвёрка по звёздам? Какая линия?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Ща в яндекс забью и гляну

Саймон
30.06.2012, 12:23
Серёг, но это трёрдая четвёрка по звёздам? Какая линия?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Ща в яндекс забью и гляну

первая линия, море рядом.
Конечно не ботаник. Но за эти деньги хороший вариант.
Рейтинг на топхотелс был 4.5
Недовольные руссо-туристо есть везде)
Кому кофе на пляж не несут, кому мяты в мохито не докладывают.
Я к таким лишениям стойко отношусь - мне все понравилось.

colobus
30.06.2012, 12:25
Не, площадь территории отеля 21500 кв.м. Маленький очень. К примеру, тот же ботаник - 110000 кв.м.

Firemies
30.06.2012, 12:33
Поверь территория отеля не главное.В том же Кемере вроде есть аквапарк.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
португалии океан. для детей , возможно, не очень!

Перед пляжами коса или природная или насыпная. от берега дальше 100 не уплывешь))

вернулся как раз из Кемера
В турции кемер -текерова одно из лучшихмест соотношение цена обслуживание, сами турки там тоже отдыхают.

colobus
30.06.2012, 12:35
Поверь территория отеля не главное.В том же Кемере вроде есть аквапарк.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

Перед пляжами коса или природная или насыпная. от берега дальше 100 не уплывешь))

Я ж написал, что первая поездка будет именно в турцию. Считаю, что после многолетнего "отдыха" на российском побережье это будет наиболее приемлемый старт.

Саймон
30.06.2012, 12:38
Не, площадь территории отеля 21500 кв.м. Маленький очень. К примеру, тот же ботаник - 110000 кв.м.

я в прошлом году был в том же районе в Naturland, задолбался с ребенком на руках от моря до номера добираться по жаре. Поэтому для меня это было плюсом. Тут уж кто что ищет:dntknw:

Firemies
30.06.2012, 12:38

Это я Толику Минскому ответил.

colobus
30.06.2012, 12:41
В турции кемер -текерова одно из лучшихмест соотношение цена обслуживание, сами турки там тоже отдыхают.

Спасибо, всё красиво (http://www.tury.ru/hotel/id/14936) по картинкам, количество инфы уже зашкаливает))

Саймон
30.06.2012, 12:49
вычти стоимость перелета, услуг агентства, трансфер, страховку. Остается тысяча с копейками в день на человека. За эти деньги тебя кормят и поят круглосуточно, плюс природа и свободно на пляже. Ничего похожего наш юг не может дать в принципе.
Экскурсии через дорогу от отеля покупай, там раза в два дешевле чем у гида.

colobus
30.06.2012, 12:53
я в прошлом году был в том же районе в Naturland, задолбался с ребенком на руках от моря до номера добираться по жаре. Поэтому для меня это было плюсом. Тут уж кто что ищет:dntknw:

Серёг, до моря они все пишут 0-100 метров. Мне в агенстве предложили вариант, 42000 кв.м за 108 тыщ. и в пересчёте на людей вышло менее 50 кв.м. на человека. Теперь представь, что там происходит в прайм-тайме!

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
вычти стоимость перелета, услуг агентства, трансфер, страховку. Остается тысяча с копейками в день на человека. За эти деньги тебя кормят и поят круглосуточно, плюс природа и свободно на пляже. Ничего похожего наш юг не может дать в принципе.

т.е? дикарём ехать?

Firemies
30.06.2012, 13:00
Зачем дикарем

на www.booking.com или hotels.com забронировал отель , http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12808 нашел самолет и сэкономил, если есть желание. любой отель предлагает трансфер до аэропорта.
Попробуй я так всегда делаю.

Саймон
30.06.2012, 13:02
Серёг, до моря они все пишут 0-100 метров. Мне в агенстве предложили вариант, 42000 кв.м за 108 тыщ. и в пересчёте на людей вышло менее 50 кв.м. на человека. Теперь представь, что там происходит в прайм-тайме!

Добавлено через 3 минуты 4 секунды

т.е? дикарём ехать?

просто надо представлять сколько платишь и чего ждешь за эти деньги.
Метры на людей делить бессмысленно, все зависит от того как территория устроена. Обычно все тусуют около бассейнов, баров и моря.
Отель был битком, еще фестиваль детский приезжал (160 человек). И лежаки с утра занимать не приходилось как в более крупных отелях случалось.
Народ был виден только вечером, когда все ровно к 7 часам в ресторан ломились. Минут на 15 раньше надо было приходить, или часам к 8, еда все равно была.

Firemies
30.06.2012, 13:08
Отель был битком, еще фестиваль детский приезжал (160 человек). И лежаки с утра занимать не приходилось как в более крупных отелях случалось.

Золотые слова.

Саймон
30.06.2012, 13:16
а вообще советую читать отзывы, отсеивая крайне недовольных и слишком хвалебные. Как правило если есть реальные недостатки, то о них упоминают все. Важно чтоб именно эти недостатки лично тебе были не принципиальны. Потому как даже за 150 тыщ косяки будут.
В этот Elize, к примеру, ехать от аэропорта долго, часа полтора. Уборка не ахти, номера не нулЁвые, детских русских каналов нет на TV.
Мне это было не важно. Я смотрел пляж, кормёжку, территорию ухоженную, и главное чтоб отель справлялся с количеством отдыхающих без очередей и толкучки.

colobus
30.06.2012, 14:24
Зачем дикарем

на www.booking.com или hotels.com забронировал отель , http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12808 нашел самолет и сэкономил, если есть желание. любой отель предлагает трансфер до аэропорта.
Попробуй я так всегда делаю.

Не, Брат! Я ж пишу, что первый раз еду. Не имею понятия даже, как в самолёт садиться и что делать дальше!! Нужен тепличный вариант. )))

Добавлено через 5 минут 26 секунд
а вообще советую читать отзывы, .

Отзывы в каждом сегменте идентичные. Для этого и тему создал. Хотелось бы услышать что-то типа был в трёх местах, а это самое крутое.

Вов-ан
30.06.2012, 17:38
Сергей Василич, не начинал бы ты с Турции. Кипр и Турция - это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. Ты ведь хочешь пить НЕ поддельный алкоголь и есть настоящих креветок? И мясо наверняка любишь настоящее, баранинку наверно уважаешь. Да? А говоришь, в Турцию хочу.

Я был больше чем в трёх местах, но люблю Кипр и всё тут. Тем более, племяшка там живёт.:heart:

Laguna2
30.06.2012, 19:58
не, к бабаям я бы не поехал. На Кипр да, был два раза. В Египте и Израиле был и больше не хочу. Европа и только европа.

Вов-ан
30.06.2012, 20:04
не, к бабаям я бы не поехал. На Кипр да, был два раза. В Египте и Израиле был и больше не хочу. Европа и только европа.
Вот именно. Я б даже по идейным соображениям не поехал в турцию, т.к. мои родственники до войны 1974 г. жили около Кирении и потеряли таким образом свои земли и дома.

Хотя, если честно, я был один раз в турции, в Аланье. После Норвегии было как-то странно)
В Египте хоть рыбки разноцветные, в Тае тайки, а в турции что? Правильно, русские туристы.

Nataly
30.06.2012, 20:46
короче, я в прошлом году была в турции в июле, в Кемере, как по мне - жара +50 и высокая влажность - это ужасно, не зря там немцы в сентябре отдыхают!
Природа - Крым, на гору поднялись - одно из самых ярких впечатлений.
Вид на Кемер

Lithium
30.06.2012, 23:53
мы с семейством (5 человек) были 2 раза в Silence Beach Resort, с интервалом в 3 сезона, жили в бунгало на 2-м этаже с персональным выходом в бассейн. Первая береговая, ценник не очень дорогой (сейчас не знаю как). Свой лунапарк.
В промежутке отдыхали в Ic Santai, но этот значительно круче и ценник зашкаливает.

PUPKIN
01.07.2012, 00:06
едь в египет! турция - не то!!! поймешь потом)......

SurySan
01.07.2012, 00:27
У меня сейчас тоже все мысле об отдыхе, но я совсем не спец в Турции и семейном отдыхе. Могу посоветовать очень неплохой форум (http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=186) с отзывами и тп.
Мне кажется с взрослыми детьми можно уже не искать именно фэмили отель, а то получишь ясли. ИМХО аппартаменты, машину напрокат и ездить смотреть - самый лучший вариант.
По чужим отзывам - Стамбул обязателен к посещению!
По поводу первого раза - абсолютно не стоит переживать, как и во всём в прочем!

Redfoxx
01.07.2012, 01:21

золотые слова про Европу:) я тоже внесу 5 копеек ,лучше Греция крит, родос, был на крите в позапрошлом году, очень очень понравилось, хотел в прошлом на родос так жона была в положении не полетели, поехали в адлер переплевался весь:) больше на наш юг не нагой:) пока возможности есть:)
Едь в Грецию островную крит к примеру возьмешь машинку все посмотришь:) очень все цивильно. а туркистан он и в африке туркистат:))египтом зовут, в турции 1 раз был в египте 4. тунис и то лучше показался, но европа всетаки лучше:))

Laguna2
01.07.2012, 03:49
И забыл поинтересоваться, что делать в Турции в середине лета?? Жара неимоверная- мучения. Середина лета- это мёрнтвый сезон считается. Ехать надо в сентябре- самый дорогой месяц, - бархатный сезон. Жара уже спала, около +30, вода тёплая, всё хорошо. А под +50- это на мой взгляд не отдых.

AHTOH79
01.07.2012, 03:53
Василич, не слушай не кого. Турция по сервису ни с кем не сравнится. Египет- помойка, европа- чтоб добиться турецкого сервиса денег не наберешся. Для начала сгоняй в Турцию, а уж потом сравнивать будешь.щ

colobus
01.07.2012, 07:12
Василич, не слушай не кого. Турция по сервису ни с кем не сравнится. Египет- помойка, европа- чтоб добиться турецкого сервиса денег не наберешся. Для начала сгоняй в Турцию, а уж потом сравнивать будешь.щ

именно это я и собрался сделать))

Дядя Ваня
02.07.2012, 00:52
Ну так на чем остановился?

colobus
02.07.2012, 00:59
Ну так на чем остановился?

Не знаю. Завтра поеду в агентство. Я вообще бы не поехал сейчас. Жену бы ещё уговорить перенести это дело на сентябрь..

AHTOH79
02.07.2012, 01:07
Не знаю. Завтра поеду в агентство. Я вообще бы не поехал сейчас. Жену бы ещё уговорить перенести это дело на сентябрь..

Точно, давай на сентябрь, мы тоже в сентябре гоним:drinks:

colobus
02.07.2012, 01:09
Точно, давай на сентябрь, мы тоже в сентябре гоним:drinks:

Я жару плохо переношу. Для меня это будет не отдых, а мучение..

Дядя Ваня
02.07.2012, 01:11

Уговори и давай к нам на Велье:welcome:

Саймон
02.07.2012, 15:19
Советовать Грецию вместо Турции не сильно логично, ценники разные.
Если жару не любим то ехать действительно лучше в сентябре или в июне (как я всегда и делаю). Пиком сезона считается как раз июль-август. Цены на эти месяцы самые ломовые.
Хотя под солнцем с 12 до 3 дня и в сентябре жарко, а в тенёчке, да еще если ветерок есть без проблем +35 переносится.

colobus
02.07.2012, 21:33
Ездили сегодня в контору. Выбрал CRYSTAL FLORA Beach Resort (http://www.tury.ru/hotel/id/63262) До утра думаю и читаю отзывы))

Добавлено через 54 минуты 58 секунд
3+1, 10 дней 9 ночей, фемили рум ( двухкомнатный номер) в бунгало на 2 этажа и 8 номеров с двумя входами. Перелет - трансаеро (боинги, в основном старые). Прилет туда в 8-15, обратно в обед. Топливный сбор - 80 баксов с лица :nice:, но за то Домодедово в оба конца, т.е 1,5 часа спокойной езды без пробок от дома. Цена вопроса 130400 рублей. Наверное на этом и остановлюсь. Есть отель за 108000, но там площадь на треть меньше и номер стандартный, с доп. кроватью для младшего.

Добавлено через 18 минут 43 секунды
Уговори и давай к нам на Велье:welcome:

Не уговорил))))

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
И забыл поинтересоваться, что делать в Турции в середине лета?? Жара неимоверная- мучения. Середина лета- это мёрнтвый сезон считается. Ехать надо в сентябре- самый дорогой месяц, - бархатный сезон. Жара уже спала, около +30, вода тёплая, всё хорошо. А под +50- это на мой взгляд не отдых.

Согласен полностью. Еду мучаться. Таковы обстоятельства)))

Laguna2
02.07.2012, 22:32
Согласен полностью. Еду мучаться. Таковы обстоятельства)))

Ну хорошо, раз решил, то поздравляю!!! А когда ,,отмучаешься,, то расскажешь, как было и нее забудь фото отчёт :welcome::drinks:

Дядя Ваня
02.07.2012, 22:35
Не уговорил))))
Ну ладно, мы тебя все равно любим:drinks:

colobus
03.07.2012, 01:50
Ну ладно, мы тебя все равно любим:drinks:

а как я Вас люблю...... :grin::grin::grin:

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Ну хорошо, раз решил, то поздравляю!!! А когда ,,отмучаешься,, то расскажешь, как было и нее забудь фото отчёт :welcome::drinks:

завтра - послезавтра приму окончательное решение ))) сам ехать не хочу. пока борюсь с супругой )) хотел бы отправить её с семейством ))
з.ы. понимаю, что буду злится и сидеть в номере из-за жары.

Дядя Ваня
03.07.2012, 01:57
А еще лучше скажи- милая, а может шубку тебе возьмем и в деревню:grin:

Laguna2
03.07.2012, 02:05
а сам ехать не хочу. пока борюсь с супругой )) хотел бы отправить её с семейством ))
з.

Пральна...а сам на Вельё.... Там весь праздник будет проходить.:good:

Дядя Ваня
03.07.2012, 11:51
Пральна...а сам на Вельё.... Там весь праздник будет проходить.:good:

Золотые слова:grin: :yes:

Нико
03.07.2012, 14:30
а как я Вас люблю...... :grin::grin::grin:

Добавлено через 4 минуты 23 секунды

завтра - послезавтра приму окончательное решение ))) сам ехать не хочу. пока борюсь с супругой )) хотел бы отправить её с семейством ))
з.ы. понимаю, что буду злится и сидеть в номере из-за жары.

Поехали на Крит)) Вместе будем мучаться от жары в баре))))

SurySan
03.07.2012, 14:46
Перелет - трансаеро (боинги, в основном старые).

Нормальные они, не переживай, вполне комфортные :grin: ты только не думай о том сколько японцев он перевёз за свою жизнь.
Если полетите на 747 регистрируйся он-лайн (в любом случае регистрируйся и выбирай места заранее, за 24 часа открыта регистрация на сайте) в носу под бизнес классом. Самые удобные ряды кажется 12 и 14 - много места для ног, любой в носу будет лучше, чем в общем салоне. Соответственно, если вы полетите утром, то места лучше выбрать справа, что бы не пекло солнце.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

раз уж на то пошло, погнали с нами в Шотландию по винокурням с дегустацией! и не жарко и алкоголя залейся! :lol:

colobus
03.07.2012, 14:50
Оль, спасибо!

Добавлено через 24 секунды

Я вообще хочу в деревню))

Нико
03.07.2012, 14:55
Оль, спасибо!

Добавлено через 24 секунды

Я вообще хочу в деревню))

буду один мучаться в баре)))

colobus
04.07.2012, 20:00
Оплатил. 10-го вылетаю! А сколько баксов на чаевые давать и кому?

Нико
04.07.2012, 21:04
Мне пересылай)))

Дядя Ваня
04.07.2012, 21:08

Когда уходишь на море, убирают в номере, если на кровать 1 доллар положишь по возвращении скорее всего его уже не найдешь:crazy: угадай куда он исчезнет и почему станут чище убирать )))

colobus
04.07.2012, 21:31
Короче, 10 баксов мне хватит)))

Дядя Ваня
04.07.2012, 22:17
Короче, 10 баксов мне хватит)))

Хватит и пять:crazy: через день можешь класть))

colobus
10.07.2012, 06:34
Подали боинг 747. Здоровый зараза! До вылета 37 минут. Отхлебнул два раза Джим Бим ))

Дядя Ваня
10.07.2012, 07:33
Хорошего отдыха!!!

colobus
10.07.2012, 19:03
Хорошего отдыха!!!

Спасибо )) бог дал - приземлились ))) ушами мучался часа полтора. Сижу в баре, бухаю ром с колой )))

Дядя Ваня
10.07.2012, 19:55
Спасибо )) бог дал - приземлились ))) ушами мучался часа полтора. Сижу в баре, бухаю ром с колой )))

Wi-fi поймал?:grin:
Как у вас погодка? Как первые впечатления?

colobus
10.07.2012, 23:10
Wi-fi поймал?:grin:
Как у вас погодка? Как первые впечатления?

Погода 40-45)))) но легче переносится, чем рязанские 31))

Добавлено через 20 минут 57 секунд
Ну и вайфай поймал конечно)) оказалось, он бесплатный в приличной зоне)) могу брать ром/кола/айс - не отходя от производства)))

Дядя Ваня
10.07.2012, 23:14
Детишки и жена счастливы? Русских много?

colobus
10.07.2012, 23:21
Детишки и жена счастливы? Русских много?

Пару раз пытался разговаривать с людьми европейской внешности, а они мне в ответ - жегельме)))))))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Но в целом, наших много. Даже анимация днем под русскую музыку работала.

Blue Lagoon
10.07.2012, 23:55
Мда, Кемер в июле это ад))
Барменов чаевыми подогревай хоть изредка и официантов в ресторане, они шуршать при встрече будут)) съезди на рафтинг и в Миру-Фазелис на экскурсию - классные места:good: еще на яхте советую прокатиться.

Дядя Ваня
11.07.2012, 00:10
Барменов чаевыми подогревай хоть изредка и официантов в ресторане, они шуршать при встрече будут)) съезди на рафтинг и в Миру-Фазелис на экскурсию - классные места:good: еще на яхте советую прокатится.

Тогда отдых у Василича золотым станет:grin:

Blue Lagoon
11.07.2012, 00:38
Тогда отдых у Василича золотым станет:grin:
А чего тогда ехать бухать так далеко?)) первый раз в стране и не посмотреть её, конечно будет представление как обычно - в Турции тока море и Олл инклюзив:grin:

Дядя Ваня
11.07.2012, 01:19
На первый раз впечатлений достаточно:)
Дорога, климат, море, красивая обстановка:)

colobus
11.07.2012, 10:07

к стати, нормально. Только на солнце ад ))

Дядя Ваня
11.07.2012, 12:50
С 12 до 16 лучше не находиться под прямым солнцем долго, т.е. лежать и загорать- солнце в эти часы наиболее вредное.

colobus
11.07.2012, 15:01
С 12 до 16 лучше не находиться под прямым солнцем долго, т.е. лежать и загорать- солнце в эти часы наиболее вредное.

Я вообще не понимаю, как можно лежать и загорать )))не мой отдых.

Дядя Ваня
11.07.2012, 15:03
Купался уже? Как море? Красивые барышни есть? :grin:

Sogor
11.07.2012, 15:06
Купался уже?

Зачем ? :crazy:

Сижу в баре, бухаю ром с колой )))

Alexey
11.07.2012, 15:15

:rofl::rofl:

colobus
11.07.2012, 15:49
В море один раз пока. Не люблю соленую воду. Больше в бассейне времени провожу. Да и галька такая, что всех матерей вспомнишь, пока в воду войдешь))) и рыбки долбаные волосы на ногах дерут))

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Красивые барышни есть? :grin:

Пока не видел))

Добавлено через 37 секунд

До обеда только пиво)))

Sogor
11.07.2012, 16:17
До обеда только пиво)))

Эфес ? :wink3:

colobus
11.07.2012, 16:23
Эфес ? :wink3:

Нет блин, балтика тройка))))))

Sogor
11.07.2012, 16:26
Нет блин, балтика тройка))))))

Шютник .Видимо уже торкает :crazy:

Дядя Ваня
11.07.2012, 16:28
Пиво приличное на вкус или ...?;)

colobus
11.07.2012, 16:38
Шютник .Видимо уже торкает :crazy:

Моча ослиная))

Добавлено через 26 секунд
Пиво приличное на вкус или ...?;)

Тонизирует, но не более)))

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Еще саранча задолбала! Выходишь на балкон и уши в трубочку сворачиваются)))

Дядя Ваня
11.07.2012, 16:39
А окна куда выходят?

colobus
11.07.2012, 16:49
А окна куда выходят?

На теплицу)))))))))) и этоя 20 баксов дал))))

Добавлено через 50 секунд
Жаль, не знаю как с айпэда фотки выкладывать. Только в твиттер могу

Добавлено через 5 минут 14 секунд
pic.twitter.com/S0yrC33K

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Вот ссылка на вид с балкона

Добавлено через 42 секунды
Если видите ее, то напишите, я вам еще поснимаю)))

Дядя Ваня
11.07.2012, 16:56
Влад в теме Ipad рассказывал про прогу Photobucket:-) говорит нужно зарегиться и можно выкладывать фотки.

colobus
11.07.2012, 16:58
Влад в теме Ipad рассказывал про прогу Photobucket:-) говорит нужно зарегиться и можно выкладывать фотки.

Я стянул эту хрень и нифига не разобрался))

AHTOH79
11.07.2012, 17:00
В твиттере все видно, выкладывай )))

colobus
11.07.2012, 17:08
В твиттере все видно, выкладывай )))

Надо еще наснимать на айпэд))

Добавлено через 5 минут 25 секунд
А вот и теплицы ))). pic.twitter.com/kcMGcQSz

Blue Lagoon
11.07.2012, 17:22
Надо еще наснимать на айпэд))

Добавлено через 5 минут 25 секунд
А вот и теплицы ))). pic.twitter.com/kcMGcQSz

у тя кстати даже в Твиттере написано, что при поддержке Фотобукет))
Сергей, переселяйся, зря 20-ку дал, отвечаю, развели тебя турки!!! Надо за свои бабки (сверху) сначала номер смотреть, а потом заселяться.

Дядя Ваня
11.07.2012, 17:25
Интересно, если это его за 20 -ку поселили, то интересно куда бы его без двадцатки впихнули..

Blue Lagoon
11.07.2012, 17:30
Интересно, если это его за 20 -ку поселили, то интересно куда бы его без двадцатки впихнули..

Иван, как человек часто путешествующий, раскрою тебе (а может и не только тебе) один маленький секрет ресепшионистов в отеле: если тебе дают ключи от номера со словами: "Это один из лучших номеров отеле" (возможны варианты фразы, но смысл один), то в 90% случаев, а то и в 95% это будет реально хреновый номер! При чём не важно, дал ты им на лапу (что принято во всяких банановых республиках) или не дал (как обычно бывает в Европе - там либо чела обидишь, либо бесполезно бабки давать), результат чаще всего один. Чтобы давать на лапу сразу, нужно либо знать отель и знать куда ты точно хочешь поселиться (какой этаж, вид из окна и т.д.) либо сначала посмотреть, что дают, и потом принимать решение о переселении в более комфортный номер за бабки или бесплатно, при наличии номеров.

Саймон
11.07.2012, 17:40
+1 бессмысленная трата денег.
Пик сезона, наверняка номеров пустых нет, какой был - в такой и пихнули. Можно культурно попросить поменять, но не факт что получится.
Вот официанта прикормить можно, чтоб к бару не бегать.

Дядя Ваня
11.07.2012, 17:42
Вид из окна не так и плох:)

Добавлено через 38 секунд
Василич, а номер сфоткай))) :dance2:

IvaNros
11.07.2012, 23:14
Желаю Сергею с семьей хорошего отдыха! Сам отдыхал с женой и сыном в Турции один раз -не моё... И отель вроде бы хороший -Club Hotel Sera 5* в Антальи, и обслуживание на уровне было, но в русской орловской деревне отдыхать лучше... В июле во всей турции очень жарко...

colobus
11.07.2012, 23:56
Желаю Сергею с семьей хорошего отдыха! Сам отдыхал с женой и сыном в Турции один раз -не моё... И отель вроде бы хороший -Club Hotel Sera 5* в Антальи, и обслуживание на уровне было, но в русской орловской деревне отдыхать лучше... В июле во всей турции очень жарко...

Спасибо, Иван! Сбежал сейчас с амфитеатра. Сидим в самом низу. Дышать нечем. Только чуствую, как по спине течет и капли со лба на пальцы ног капают))))

Blue Lagoon
12.07.2012, 01:21
Спасибо, Иван! Сбежал сейчас с амфитеатра. Сидим в самом низу. Дышать нечем. Только чуствую, как по спине течет и капли со лба на пальцы ног капают))))

Обычный летний вечер в Турции +30 с гаком и полный штиль:crazy:
Не подумай, что мы злые такие - конечно желаем вам всем прекрасного отдыха на море!!!:dance2::good:

colobus
12.07.2012, 02:43
Обычный летний вечер в Турции +30 с гаком и полный штиль:crazy:
Не подумай, что мы злые такие - конечно желаем вам всем прекрасного отдыха на море!!!:dance2::good:

Спасибо, Влад! Ты можешь поддержать в трудную минуту)))

Nataly
12.07.2012, 02:47
да ладно. долго ли тебе париться осталось? вот в Минске и без Турции сутками +30 и кондиционеров почти нигде нет. Да и моря тоже, так что - хвост пистолетом - наслаждайся жизнью!

colobus
12.07.2012, 03:05
да ладно. долго ли тебе париться осталось? вот в Минске и без Турции сутками +30 и кондиционеров почти нигде нет. Да и моря тоже, так что - хвост пистолетом - наслаждайся жизнью!

Париться осталось 8 дней)))))) из дома выезжал - было 31 в тени)))

Nataly
12.07.2012, 03:11
ну вот видишь. какая разница где париться?

Саймон
12.07.2012, 09:59
А в это время на Валдае (http://pogoda.yandex.ru/valday/)
Ох чую опять кэмел-трофи будет:crazy:

Дядя Ваня
12.07.2012, 10:03

На Дискавери приезжай:crazy:

Саймон
12.07.2012, 10:28
На Дискавери приезжай:crazy:

если что, я знаю где искать людей с лопатами:russian:

Blue Lagoon
12.07.2012, 10:33

Ну всё, съездил на курорт! (с) :blush:

colobus
12.07.2012, 14:37
День сурка.... :censored::alcoholic:

perepelica
12.07.2012, 14:55

День на четвертый до обеда вообще из номера выходить не хочется, а ближе к концу отдыха ничего, привыкаешь, даже нравиться начинает ))) Поэтому второй год подряд отдыхали в Греции, взял машинку на прокат и каждый день новые впечатления. Ну а для первого раза Турция даже очень ничего, Василич хорошо отдохнуть тебе и твоим близким.

colobus
12.07.2012, 18:13
Спасибо, Максим)

aleks_74
12.07.2012, 18:34

Тюлень на лежбище )))

colobus
13.07.2012, 02:06
Тюлень на лежбище )))

В точку))))

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Вид из окна не так и плох:)

Добавлено через 38 секунд
Василич, а номер сфоткай))) :dance2:

Вань, сфоткаю. Номер терпимый. Метров 25. А могли дать 19. Троем нормально. Жопами не толкаемся)))

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
+1 бессмысленная трата денег.
Пик сезона, наверняка номеров пустых нет, какой был - в такой и пихнули. Можно культурно попросить поменять, но не факт что получится.
Вот официанта прикормить можно, чтоб к бару не бегать.

Официантов кормлю, но они меняются. Фигня, короче.

МедВедЪ
13.07.2012, 02:21
Официантов кормлю, но они меняются. Фигня, короче.

colobus
13.07.2012, 02:24

Вов, сильно не обеднел. Баксов 5-6)))

МедВедЪ
13.07.2012, 02:30
Вов, сильно не обеднел. Баксов 5-6)))

У тя сколько там времени, что ты адекватно отвечать еще можешь?))))

colobus
13.07.2012, 02:32
У тя сколько там времени, что ты адекватно отвечать еще можешь?))))

На час меньше)) я просто пить уже не могу)))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
А если быть точнее, то меня уже не берет))))

МедВедЪ
13.07.2012, 02:34
самбука и пляжная дискотэка тебя спасет)))))

colobus
13.07.2012, 02:42
самбука и пляжная дискотэка тебя спасет)))))
Это ты жене моей расскажи)))

Добавлено через 5 минут 52 секунды
Вышел на балкон покурить, а тут дождь! Градусов до 25-ти похолодало. Приятно))

Дядя Ваня
15.07.2012, 20:56
Василиииич, как Ты там?

Laguna2
15.07.2012, 21:26
Василиииич, как Ты там?

Cжарился....:crazy:

colobus
15.07.2012, 22:24
Привык, ребяты))) Если изнасилование неизбежно, нужно расслабиться и получить максимум удовольствия)))

aleks_74
15.07.2012, 22:26
Ну, за удовлетворенность :drinks:

Нико
15.07.2012, 23:53
Привык, ребяты))) Если изнасилование неизбежно, нужно расслабиться и получить максимум удовольствия)))
А я тебе говорил поехали на Крит))) тока прилетел обратно...днем всего то 35..вечером так вообще красота))))Цикады правда тоже достали)))

colobus
16.07.2012, 00:17
Ну, за удовлетворенность :drinks:

Только этим и живем :drinks::grin:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
А я тебе говорил поехали на Крит))) тока прилетел обратно...днем всего то 35..вечером так вообще красота))))Цикады правда тоже достали)))

Костя, пляжный отдых в принципе не для меня))

aleks_74
16.07.2012, 00:24

Нытик :grin:

colobus
16.07.2012, 00:38
Нытик :grin:

Это ты еще мягко сказал)))

Дядя Ваня
16.07.2012, 00:41

Василич, Тебя похвальный лист дожидается от Лагуна клуба:grin:
Потом отсканирую, пока нет рядом сканера:)

Нико
16.07.2012, 00:44
Только этим и живем :drinks::grin:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд

И не для меня)) Я взял в прокат авто и накатал по острову 800км))) Мне понравилось)) Море, солнце, горы))) Ну а вечером пивас канешна))) У греков 0,5 промилле разрешается)))

colobus
16.07.2012, 00:47
Василич, Тебя похвальный лист дожидается от Лагуна клуба:grin:
Потом отсканирую, пока нет рядом сканера:)

Матом чего-нибудь? :grin::grin:

И не для меня)) Я взял в прокат авто и накатал по острову 800км))) Мне понравилось)) Море, солнце, горы))) Ну а вечером пивас канешна))) У греков 0,5 промилле разрешается)))

В турции я не решился брать авто) местные джигиты разметку вообще не признают))

Дядя Ваня
16.07.2012, 00:49

Потом номинацию напишу:)
У меня была- Доброта- не порок:drinks:

Нико
16.07.2012, 00:52

Пенсия))) Ты бы видел как Греки-Критяне ездят))) Наши ДЕПСЫ озолотились бы)))) двойные сплошные на обгонах это на постоянку))))

Blue Lagoon
16.07.2012, 00:54

А зря, я как права получил первым делом в Турции Фокуса взял и рванул в Манавгат на водопад!!! Рекомендую!!!:welcome:

colobus
16.07.2012, 01:00
Потом номинацию напишу:)
У меня была- Доброта- не порок:drinks:

Ты вообще одуванчик))))

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
А зря, я как права получил первым делом в Турции Фокуса взял и рванул в Манавгат на водопад!!! Рекомендую!!!:welcome:

Влад, ну ее нафиг. Тут и так 45. Бассейн- номер- ресторан)))

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Пенсия))) Ты бы видел как Греки-Критяне ездят))) Наши ДЕПСЫ озолотились бы)))) двойные сплошные на обгонах это на постоянку))))

Не знаю, как в грециях - но когда меня везли вчера в маркет на маршрутке, я чуть не поседел. Чел постоянно ехал по встречке, через двойную...

aleks_74
16.07.2012, 01:02

Истеричка??? :grin:

Нико
16.07.2012, 01:04
Ты вообще одуванчик))))

Добавлено через 1 минуту 50 секунд

Влад, ну ее нафиг. Тут и так 45. Бассейн- номер- ресторан)))

Добавлено через 2 минуты 35 секунд

Не знаю, как в грециях - но когда меня везли вчера в маркет на маршрутке, я чуть не поседел. Чел постоянно ехал по встречке, через двойную... Что ты забыл в маркете??))))))

Blue Lagoon
16.07.2012, 01:08
Что ты забыл в маркете??))))))

В отеле дорогой магаз:crazy:

colobus
16.07.2012, 01:10
Что ты забыл в маркете??))))))

Я??? :grin: жена постельное брала, осваивая мой бюджет))))

В отеле дорогой магаз:crazy:

Мы удалялись)))

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Истеричка??? :grin:

Я стойко переношу все тяготы и лишения)))

aleks_74
16.07.2012, 01:17
Я стойко переношу все тяготы и лишения)))

С твоей помощью мы в курсе )))))

colobus
16.07.2012, 01:30
Хорошо, хоть три канала наших по тв есть))))

Добавлено через 6 минут 24 секунды
С твоей помощью мы в курсе )))))

Замолкни зануда (с) :grin:

Blue Lagoon
16.07.2012, 01:31
Хорошо, хоть три канала наших по тв есть))))

Даа, стоило так далеко лететь, чтобы смотреть рекламу немецкой колбасы по ТВ:crazy:

colobus
16.07.2012, 01:38
Даа, стоило так далеко лететь, чтобы смотреть рекламу немецкой колбасы по ТВ:crazy:

За то она короткая)))) в смысле, реклама))))

Blue Lagoon
16.07.2012, 01:41
За то она короткая)))) в смысле, реклама))))

Ийакшамлар, аркадаш, нысылсын?!:crazy: скажи это бармену и чаевые не нужны!!:welcome:

colobus
16.07.2012, 01:48
Я это даже прочитать не могу, а ты говоришь- скажи))))

Blue Lagoon
16.07.2012, 01:50

Ну "аркадаш" ему хотя бы скажи, а когда вискарь лить будет скажи "Тамам" когда решишь что достаточно:wink3:

rANetKA
16.07.2012, 01:52

:rofl::rofl::rofl:
Аркадаш - вроде бы друг, если верно помню....
А вот "спасибо" как-то сложно звучало, вроде - тышикюрэдерим :grin: или как-то так:dntknw:

Blue Lagoon
16.07.2012, 01:55
:rofl::rofl::rofl:
Аркадаш - вроде бы друг, если верно помню....
А вот "спасибо" как-то сложно звучало, вроде - тышикюрэдерим :grin: или как-то так:dntknw:

Права Анютка, именно так! А йакшамлар это всего лишь - добрый вечер))
Нысылсын - как дела?))

aleks_74
16.07.2012, 01:56
Ийакшамлар, аркадаш, нысылсын?!:crazy: скажи это бармену и чаевые не нужны!!:welcome:

Не мешай рязанскому парню кормить турецких барменов ;))

Blue Lagoon
16.07.2012, 01:56
Не мешай рязанскому парню кормить турецких барменов ;))

Бугага:lol::lol::lol:

colobus
16.07.2012, 02:01
Пошли вы в жопу со своими аркадашами))))))

Добавлено через 52 секунды
Анютка не в счет))))))))

aleks_74
Пошли вы в жопу со своими аркадашами))))))

В данный момент они не наши, они твои :grin:

Нико
Пошли вы в жопу со своими аркадашами))))))Праильно..по инглишу с ними по инглишу)))

colobus
16.07.2012, 02:05
В данный момент они не наши, они твои :grin:

А я не испытываю языкового барьера)))

Добавлено через 39 секунд
Праильно..по инглишу с ними по инглишу)))

По инглишу сложнее)) они русский лучше знают))

aleks_74
16.07.2012, 02:07
А я не испытываю языкового барьера)))

Ага, за 20 баксов они по русски говорят и поют :grin:

colobus
16.07.2012, 02:08
А че вы не спите, алкаши?

Нико
16.07.2012, 02:09
Василич, я сегодня мимо тебя,через турцию пролетал, вспоминал за стаканчиком вискаря)))

aleks_74
16.07.2012, 02:10
А че вы не спите, алкаши?

Читаем новости из Турции :grin:

colobus
16.07.2012, 02:11
Ага, за 20 баксов они по русски говорят и поют :grin:

Кроме шуток, номер получил большой за эти 20 баксов. Мог бы довольствоваться стандартными 19-ми метрами.

Добавлено через 43 секунды
Василич, я сегодня мимо тебя,через турцию пролетал, вспоминал за стаканчиком вискаря)))

А я о тебе и не забывал))))

Добавлено через 30 секунд
Читаем новости из Турции :grin:

Ну да)) это мой маленький блог))

Нико
16.07.2012, 02:12
Кроме шуток, номер получил большой за эти 20 баксов. Мог бы довольствоваться стандартными 19-ми метрами.

Добавлено через 43 секунды

А я о тебе и не забывал))))Врешь ведь)) А приятно))) Самолет мой не видел??)))

colobus
16.07.2012, 02:14
Проблема в том, что ром закончился ((( есть только микстура))) налить что-ли, раз такая приятная компания собралась?))

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Врешь ведь)) А приятно))) Самолет мой не видел??)))

Кость, сутки не спал, да же телескоп в аренду брал)))

Нико
16.07.2012, 02:17
Проблема в том, что ром закончился ((( есть только микстура))) налить что-ли, раз такая приятная компания собралась?))

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

Кость, сутки не спал, да же телескоп в аренду брал)))

Нее,Василич))) Телескоп это ночью))) Днем бинокль или не вооруженным глазом)))) Чего уж на ночь то рот пачкать)) С утра то получше будет))))

aleks_74
16.07.2012, 02:18
Налил?? :crazy:

colobus
16.07.2012, 02:21
Налил?? :crazy:

Выпил уже два раза, пока ты мне мозг выносил)))

Нее,Василич))) Телескоп это ночью))) Днем бинокль или не вооруженным глазом)))) Чего уж на ночь то рот пачкать)) С утра то получше будет))))

Век живи - век учись))))

Нико
16.07.2012, 02:22

Век живи - век учись))))Ага...Василич слушает, да пьет))))))

aleks_74
16.07.2012, 02:24

Алкаш :grin:

colobus
16.07.2012, 02:25
Ага...Василич слушает, да пьет))))))

Спеть хочется про коней, да не с кем))))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Алкаш :grin:

Дык, а я отрицал когда? :grin:

Нико
16.07.2012, 02:25
Спеть хочется про коней, да не с кем))))

Василич!!!! Этот номер только с балкона и во всю глотку)))))))

colobus
16.07.2012, 02:28
Вот и спрыыыыгнул конь буланннный, да с той крууучи окаянной, ... Ах!! .. Синяя река!! Больно глуубокааа..... :grin:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Василич!!!! Этот номер только с балкона и во всю глотку)))))))

Кость, во всю не могу один. Был бы ты со мной- затянули бы))))

Нико
16.07.2012, 02:29
Вот и спрыыыыгнул конь буланннный, да с той крууучи окаянной, ... Ах!! .. Синяя река!! Больно глуубокааа..... :grin:
С балкона хоть???))) Что там не закорешился ни скем чтоль??)))

colobus
16.07.2012, 02:32
С балкона хоть???))) Что там не закорешился ни скем чтоль??)))

Да я бы уже баб штук пять освоил и укорешился бы вхлам с народом, но супруга у меня сложная. Не пьет зараза)))

aleks_74
16.07.2012, 02:34

Выйду ночью в поле с конем,
Ночью тихо пойдем...

Аль брусничный цвет,
Алый да рассвет... :grin:

colobus
16.07.2012, 02:39
Ночью тихо пойдем...

Аль брусничный цвет,

Тема))) ща затяну))))))

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Ночью тихо пойдем...

Аль брусничный цвет,

Не, сань, не катит)) здесь надо на две октавы вверх подниматься! Соседей разбужу)))

aleks_74
16.07.2012, 02:39
Али есть то место али его нет :drinks:

Нико
16.07.2012, 02:40
[QUOTE=colobus;839119]Да я бы уже баб штук пять освоил и укорешился бы вхлам с народом, но супруга у меня сложная. Не пьет зараза)))[/QUOTE А я вот тоже не укорешился))) Хотя супруга не трезвеница))) Как то не получилось подходящей компании))) Русские были..но как то вот никак))) А так французов полно, итальяшек, чехов, поляков..и немчиков немножко)))

colobus
16.07.2012, 02:40
Ты неси меня река - подойдет ))))

aleks_74
16.07.2012, 02:42
Не, сань, не катит)) здесь надо на две октавы вверх подниматься! Соседей разбужу)))

Не факт, глядишь и подпоют :crazy:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ты неси меня река - подойдет ))))

Союз нерушимый республик свободных на веки сплотила... )))

colobus
16.07.2012, 02:46
[QUOTE=colobus;839119]Да я бы уже баб штук пять освоил и укорешился бы вхлам с народом, но супруга у меня сложная. Не пьет зараза)))[/QUOTE А я вот тоже не укорешился))) Хотя супруга не трезвеница))) Как то не получилось подходящей компании))) Русские были..но как то вот никак))) А так французов полно, итальяшек, чехов, поляков..и немчиков немножко)))

И я знакомился с украинским отцом. Общаться интересно было, но, что его баба, как вобла, что моя))))

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Не факт, глядишь и подпоют :crazy:
)

В моем отсеке русских немного. Могут и морду набить)))

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

Союз нерушимый республик свободных на веки сплотила... )))

тема, конечно, но в одну калитку уже клиника))))

aleks_74
16.07.2012, 02:48
тема, конечно, но в одну калитку уже клиника))))

Компания конечно тут нужна, на Велье шла на ура :grin:

colobus
16.07.2012, 02:50
Компания конечно тут нужна, на Велье шла на ура :grin:

Да, Брат. Здесь с тобой сложно поспорить)) пишите мне, если не влом, а то мне до четверга еще отбывать)))))

Нико
16.07.2012, 02:52
Да, Брат. Здесь с тобой сложно поспорить)) пишите мне, если не влом, а то мне до четверга еще отбывать)))))

Обязательно)))) Своих не бросаем))))

aleks_74
16.07.2012, 02:52
Да и ты свой блог не забрасывай;) и мы тебя не бросим :drinks::grin:

colobus
16.07.2012, 02:55
Приятно с вами общаться))))))

Добавлено через 44 секунды
Гоу ту слип? :grin:

Нико
16.07.2012, 02:56
Приятно с вами общаться))))))

Добавлено через 44 секунды
Гоу ту слип? :grin:

Взаимно))) Но я гоу ту слип ибо был долгий перелет))))))

aleks_74
16.07.2012, 02:58
И я баюшки ;)

colobus
16.07.2012, 03:01
Мне то ващепофиг)) мне то дурака валять и меды распивать))) за Россию - Матушку беспокоюсь) Работать надо же кому-то))))

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Взаимно))) Но я гоу ту слип ибо был долгий перелет))))))

И я баюшки ;)

Вот и славненько))))

Blue Lagoon
16.07.2012, 23:29
Василич просыпайся уже, йакшамлар)) пора Рому выпить, а то в Анталии опять инфекция по отелям пошла... По бассейнам не лазь, руки мой чаще))
http://www.tourexpi.com/ru-tr/news.html~nid=61122

colobus
16.07.2012, 23:37
Че та не лезет ром уже)) в номере остался, ящик зырю))

Нико
17.07.2012, 00:11
Че та не лезет ром уже)) в номере остался, ящик зырю))
Приятно))))

Вов-ан
17.07.2012, 00:26
У меня знакомые собрались в прикольный туркиш-отель. Называется Адам и Ева, построен в стиле хай-тэк, вплоть до светящихся унитазов, персонал одет либо ангелами либо чертями. Интересно взглянуть на фотки будет.

colobus
17.07.2012, 00:53
Приятно))))

А чего приятного то?))

Blue Lagoon
17.07.2012, 01:23
У меня знакомые собрались в прикольный туркиш-отель. Называется Адам и Ева, построен в стиле хай-тэк, вплоть до светящихся унитазов, персонал одет либо ангелами либо чертями. Интересно взглянуть на фотки будет.

Там жить невозможно в номерах, если не торчишь - всё в зеркалах и стекле:welcome:
Фото и видео здесь (http://www.adamevehotels.com/) :welcome:

Дядя Ваня
17.07.2012, 01:41
Василич, шкура не облазит? Загорел вообще? С бородой загораешь или сбрил?:)

colobus
17.07.2012, 11:52
Василич, шкура не облазит? Загорел вообще? С бородой загораешь или сбрил?:)

Шкура на месте, как в прочем и борода)))) Где мой диплом???? :nice::lol:

Саймон
17.07.2012, 12:00
Шкура на месте, как в прочем и борода)))) Где мой диплом???? :nice::lol:

он же дальше лобби-бара не ходит, а там тенёк:lol:

colobus
17.07.2012, 12:09
он же дальше лобби-бара не ходит, а там тенёк:lol:

В номере тоже прохладненько)))

Дядя Ваня
17.07.2012, 12:14
Сегодня выложу картинку, а пока напишу номинацию
"Не верьте глазам своим... Я белый и пушистый...":drinks:

Саймон
17.07.2012, 12:27
Кстати, а кто был автором номинаций? Я только сегодня стал разбираться, что это за фильм "Саймон говорит (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/171895/)", много нового о себе узнал:crazy:

Василичу подойдет:
"Вышел за хлебушком, вернулся с айпадом"

Дядя Ваня
17.07.2012, 12:35
Знаю фильм "Король говорит":)

Дядя Ваня
17.07.2012, 14:15
Василич, кликай на ссылочку:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=839864#post839864

colobus
17.07.2012, 23:49
Как же я задолбался (с). :sad:
Осталось еще день простоять, да ночь продержаться))))

Дядя Ваня
17.07.2012, 23:52
День сурка всё ещё?

Юляша
17.07.2012, 23:57
Василичу подойдет:
"Вышел за хлебушком, вернулся с айпадом"

colobus
18.07.2012, 00:09
День сурка всё ещё?

Да Вань))) день на пятый - шестой начало нравиться, но восьмой и девятый полное г)) решил заставить себя выпить сегодня, иначе ваще ж@ппа)))
P.S. Понял, за чем нужен тот усилок, в виде энгри бердс, который тебе влад впаривал))))

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

Юль, ты хоть бы написала чего, а то все по смайликам прешься)). Может тебе чего на голову упало )))))))

Дядя Ваня
18.07.2012, 00:09
Зачем?:crazy:
Птичка удачно передана мне:yahoo:

colobus
18.07.2012, 00:11
Зачем?:crazy:
Птичка удачно передана мне:yahoo:

Мои пошли на вечернее шоу, а я на айпеде Шнура слушаю и с Вами пи...у )) ща бы птичку подрубить))))

Дядя Ваня
18.07.2012, 00:17
Это да- было бы душевно:) а чем Шнура запиваешь?)))

Юляша
18.07.2012, 00:17
Юль, ты хоть бы написала чего, а то все по смайликам прешься)). Может тебе чего на голову упало )))))))

показывай свое загорелое пузо ))):crazy:

Дядя Ваня
18.07.2012, 00:19

Оооооо, Юльчик, ты трезвая?:crazy::rofl:

Юляша
18.07.2012, 00:19
Оооооо, Юльчик, ты трезвая?:crazy::rofl:

Ну как тебе сказать ...))

Дядя Ваня
18.07.2012, 00:20
Ну как тебе сказать ...))

Наркотики?:lol:

Юляша
18.07.2012, 00:24
Наркотики?:lol:

http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0322.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0322.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0322.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0322.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0322.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php):lol::lol::lol::lol:

colobus
18.07.2012, 00:27

Стесняюсь))))
Но оно реально загорелое)))

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Это да- было бы душевно:) а чем Шнура запиваешь?)))

Пивом и раками! При чем Раки жидкие))))))))

Дядя Ваня
18.07.2012, 00:27
Юлька уговорит:crazy:

AHTOH79
18.07.2012, 00:28
....При чем Раки жидкие))))))))

Из тюбиков для космонавтов?:lol:

Дядя Ваня
18.07.2012, 00:28
Ой, эти раки пить невозможно... лучше уж вискарик с колой:drinks:

AHTOH79
18.07.2012, 00:30

У них это целая философия, как у нас самогон :crazy:

Дядя Ваня
18.07.2012, 00:31
У них это целая философия, как у нас самогон :crazy:

После двух стаканчиков виски с колой раки идут веселее конечно:rofl: потом тянет ночью поплавать в море)))

Юляша
18.07.2012, 00:34
Стесняюсь))))
Но оно реально загорелое))))

Давай ) Я готова ) Села поудобней ...)))))

colobus
18.07.2012, 00:59
Давай ) Я готова ) Села поудобней ...)))))

Аццтань, блин)))))

Добавлено через 51 секунду
Из тюбиков для космонавтов?:lol:

Угу)) только тюбики стеклянные по 0,5))))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Последнее время только со льдом))) задолбали эти миксы))) только пузо от них разбухает))

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
После двух стаканчиков виски с колой раки идут веселее конечно:rofl: потом тянет ночью поплавать в море)))

И не только))) я позавчера так раков наелся, что пел с вами песни на форуме)))

Юляша
18.07.2012, 01:02
Василич, заинтриговал ) давай показывай свой эротиШный пуз:crazy::rofl:

Blue Lagoon
18.07.2012, 01:03
Раки это лучшее, что можно пить в Турции))) ну разве что еще коктейль Кампари Тестаросса :good:

colobus
18.07.2012, 01:37
Раки это лучшее, что можно пить в Турции))) :

особенно прикольно нарядить женщину врачем, чтобы она тебе с ложечки эту микстурку давала)))

Добавлено через 27 минут 57 секунд
Василич, заинтриговал ) давай показывай свой эротиШный пуз:crazy::rofl:

А ты одна будешь ржать или господина Гуза пригласишь на просмотр? ))))

Юляша
18.07.2012, 02:26
А ты одна будешь ржать или господина Гуза пригласишь на просмотр? ))))

одна ессно :grin:

colobus
18.07.2012, 02:30
одна ессно :grin:

Юль, а только я вижу тебя на своем аватаре?))))

Юляша
18.07.2012, 02:33
Юль, а только я вижу тебя на своем аватаре?))))

видимо да:lol::lol:Я на тебе или вместо тебя?:lol::lol::lol:

colobus
18.07.2012, 02:38
Я, без шуток))) у меня на аватаре уже час ты, только тянутая)))

Глюк наверное турецкий)) но скриншот я сделал))

Юляша
18.07.2012, 02:40
:crazy:я вездесуща:lol:

colobus
18.07.2012, 02:46
:crazy:я вездесуща:lol:

Послезавтра повешу скрин)))

Юляша
18.07.2012, 03:17
Послезавтра повешу скрин)))

без цензуры ?:grin::crazy:

Laguna2
18.07.2012, 03:46
Я тоже пожалуй посмотрю....

colobus
18.07.2012, 03:46
без цензуры ?:grin::crazy:

Я на полном серьезе))

Саймон
18.07.2012, 10:00

+1
на вкус типичная микстура от кашля

Sogor
18.07.2012, 10:27
+1
на вкус типичная микстура от кашля

Эт точно)) Как-то догонялись ей в Истамбуле,так в номере сутки запах стоял,как будто в больничке :crazy:

aleks_74
18.07.2012, 10:48
Ага, редкая гадость :help:

Blue Lagoon
18.07.2012, 11:32
А вы льду в неё добавьте побольше))
Василич, не пора ли на весы?)) (http://www.tourexpi.com/ru-intl/news.html~nid=61249)

aleks_74
18.07.2012, 11:44

Это не в наших традициях :crazy:

colobus
18.07.2012, 13:01
Ага, редкая гадость :help:

На безптичье и жопа соловей!

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Василич, не пора ли на весы?)) (http://www.tourexpi.com/ru-intl/news.html~nid=61249)

Влад, в моем случае 3-5 кг роли не играют))) главное, чтобы рубашка застегивалась))))

aleks_74
18.07.2012, 13:02
На безптичье и жопа соловей!

После colobusa в отеле "бесптичье" :grin::grin:

Дядя Ваня
18.07.2012, 13:02
После colobusa в отеле бесптичье :grin::grin:

:lol::lol::lol:

aleks_74
18.07.2012, 13:04
:lol::lol::lol:

Все, курорт ушел теперь в отпуск :grin:

Blue Lagoon
18.07.2012, 13:07
Там же все напитки основные бесплатно да? Попроси прикормленного бармена сделать коктейль: в хайбол (высокий стакан) налить: 50 грамм (или 1/4) Кампари, 50 водки и 100 (1/2) тоника, и только потом пусть лед кладет доверху ( т.к. у них мерок нет и они на глаз льют, может просто с чем-нибудь переборщить))) пить в тени или вечером - освежает!!:drinks:

aleks_74
18.07.2012, 13:16
Попроси прикормленного бармена сделать коктейль:

Закормленный бармен уже в Египте отдыхает;) Как в старом анекдоте - Правильно папа, зачем по развалинам шататься...

Саймон
18.07.2012, 13:26
Там же все напитки основные бесплатно да? Попроси прикормленного бармена сделать коктейль: в хайбол (высокий стакан) налить: 50 грамм (или 1/4) Кампари, 50 водки и 100 (1/2) тоника, и только потом пусть лед кладет доверху ( т.к. у них мерок нет и они на глаз льют, может просто с чем-нибудь переборщить))) пить в тени или вечером - освежает!!:drinks:

с учетов лингвистических познаний бармена можно просто говорить-
"водка, кампари,тоник,айс! Водки больше лей!" Все равно нафигачит в произвольной пропорции.
Ну или выяснить как этот набор у них называется, обычно там карта коктейлей висит.