Просмотр полной версии : Куплю обшивки передних сидений для Laguna 2
Нужны обшивки для двух передних сидений Laguna 2 с боковой поддержкой. В идеале кожа/алькантара, можно кожа/тряпка. Главное чтобы кожа была в хорошем состоянии и совпала по цвету (HARM06 TICUI6). Также нужен передний подголовник алькантаровый.
А от первой фазы встанут?
От первой фазы со второй лагуны встанут. Только нужны с боковой поддержкой, как на картинке:
есть две сидушки на 5- со второй фазы с праворучки, с боковой поддержкой.
4 рубля хочу...
есть две сидушки на 5- со второй фазы с праворучки, с боковой поддержкой.
4 рубля хочу...
Фото можешь скинуть? Если по цвету кожа совпадёт с моей, то я бы взял(на табличке код цвета ticui6). А так мне сгодились бы и сильно поношенные обшивки.
Фото можешь скинуть? Если по цвету кожа совпадёт с моей, то я бы взял(на табличке код цвета ticui6). А так мне сгодились бы и сильно поношенные обшивки.
фот такие
Рассмотрю ещё варианты алькантаровых комбинированных обшивок передних сидений в отличном состоянии.
а сколько стоит перешить сиденьки?
Всё зависит от материалов и сложности. Один элемент переднего сидения где-то 1500-2000р. Это если натуральной кожей. Кожзам дешевле.
что значит элемент? :)
1 сиденье целиком скока?
Всё сиденье от 8 до 12 тысяч. Весь салон около 40 тысяч.
Это полное кожаное сидение. А у нас задняя часть и бока это кожзам. Кожа только с лицевой стороны. Салон из кожзама будет стоить 10 т.р.
Критерии поиска немного изменились. Теперь нужны сидухи в хорошем состоянии.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot