PDA

Просмотр полной версии : Проблема с электроникой

Eugen24
22.06.2012, 00:47
Вообщем суть проблеммы в следующем.
Купил лагуну 2 При покупки не работоли стеклоподёмники(все) и радио .Как обьяснил покупатель причина в том что разрядился аккомулятор машина простояла месяц или около того и все данный сбились...При первой заправке(при включеном двигателе(так как аккомулятор разряжен ,хотелось доехать до дома :-) благо было всего 70км) обнаружил что не показывает датчик топлива,видел тему где советовали заправиться при заглушоном двигателе(ещё не пробовал ) и будет работать,пака не знаю бак полон... вообщем хотел узнать ваше мнение что может быть и может ли вообще быть причина в аккомулятори при этих проблеммах.И ещё когда выехал на трассу до 140 разогнался нормально но вот патом когда нажимаеш пидаль в пол начинаються лёгкие потдёргивания машины (или двигателя) вообщем если кто знает в чём может быть причина прошу помогите.

laguna
22.06.2012, 18:23
А стеклоподъемники и на заведенной машине не работают что ли? какие там настройки могут быть не знаю, на счет датчика топлива, у меня то же не показывает если заправляешь машину не заглушив, а если глушишь и заправляешь то все нормально показывает, на счет подергиваний не знаю точно, может фильтр топливный поменять или на диагностику скататься

Eugen24
22.06.2012, 21:16
После заправки с заглушенным двигателем датчик топлива заработал как надо(камень с души) а вот стеклоподъёмники незнаю что с ними,даже моторчик не жужит.Мне тут один мастер-ламастер выдвинул теорию что обший(steuer geret что то типо обшего блока как я понемаю) накрылся и стоит мол это удовольствие порядка 1000 евро...был шокирован буду смотреть но всёже если у каво что было подобное может мелочь какая предохранители там или ещё что,не хочеться просто так вести на проверку и отдавать 50 евро за то что мне тыкнут компютер к машине и ничего не скажут толком...

Zeevs
24.06.2012, 19:28
разберите дверь да посмотрите ! в копилке знаний есть тема про то как разобрать дверь заодно провада прозвоните и мотор посмотрите ибо может у вас стоят деревяные подпорки просто чтоб стекло не падоло :bye:

Gosha245
24.06.2012, 20:46
Начни с простого.Проверь сначала предохранители и проводку,которая идет на кнопки управления свеклоподъемников.

Johann67
29.06.2012, 01:08
После заправки с заглушенным двигателем датчик топлива заработал как надо(камень с души) а вот стеклоподъёмники незнаю что с ними,даже моторчик не жужит.Мне тут один мастер-ламастер выдвинул теорию что обший(steuer geret что то типо обшего блока как я понемаю) накрылся и стоит мол это удовольствие порядка 1000 евро...был шокирован буду смотреть но всёже если у каво что было подобное может мелочь какая предохранители там или ещё что,не хочеться просто так вести на проверку и отдавать 50 евро за то что мне тыкнут компютер к машине и ничего не скажут толком...

http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7024 а запчасти на e-bay брал. я тебе в личку написал.посмотри.