Просмотр полной версии : Похвастаюсь обновкой
otmoroz095
19.06.2012, 11:17
Всем превед! Я предатель и поменял Лагунку на Субарку.
Была моя красотка такая:
http://a.auto.drom.ru/7097/7096199/ttn_41252274.jpg
Приобрел вот такой вот сарайчик:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6113/27488884.0/0_7000b_527022f2_L.jpg
основное, чего мне не хватало в моей Лагунке (именно в моей): АКПП, круиз, устойчивость на дороге. Все здесь есть!
Мотор оппозитник шесть цилиндров 3 литра 245 японских атмосферных лошадок, пятиступка автомат, постоянный полный привод, кожа-рожа электроприводы, люк во всю крышу:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6311/27488884.0/0_6f7dc_d7a16273_L.jpg
проходимость отличная, только клиренс не очень:
http://img-fotki.yandex.ru/get/0/27488884.0/0_70007_b0325e95_L.jpg
спрашивайте, если интересно :)
Лишь бы нравилась и не доставляла хлопот! Поздравляю с обновкой! :drinks:
кожа-рожа и драный бампер
Которая чистая еще ничего, хороший агрегат
Сколько же жрет твоя сараюшка?
otmoroz095
19.06.2012, 12:03
Лишь бы нравилась и не доставляла хлопот! Поздравляю с обновкой! :drinks:
спасибо) перво-наперво она мне доставила. Предыдущий хозяин подогрел движок, мне пришлось менять прокладки ГБЦ. На этом двигателе это обошлось мне в 40к :wacko2:
Дальше все ок)
Добавлено через 24 секунды
кожа-рожа и драный бампер
Которая чистая еще ничего, хороший агрегат
Бампер сам оторвал) Испытывал в легкой грязи)
Добавлено через 8 минут 56 секунд
Сколько же жрет твоя сараюшка?
употребляет 98-й) 12 литров при более-менее спокойной езде по МКАД. А вообще 14-17, как вваливать :bye:
Добавлено через 27 минут 36 секунд
есть и плюсы и минусы в сравнении с Лагуной. Машины практически одинаковы по габаритам, однако Лагуна комфортнее, подвеска мягче, карманы в дверях не просто для красоты, в них влезают вещи. На задних дверях субары вообще нет карманов. 6 динамиков у субы, а у Лагуны 8. Правда звук лучше у субы +CD-changer на 6 дисков и поддержка mp3. Подлокотник удобнее у Лагуны опять же и климат двойной. Но все, что касается управляемости - это уже к субаре) Кренов нет, руль острый и тяжеловатый, ноль прекрасно держится, разгон без извратов (прыжки с двух педалей и тому подобное - извраты) до сотни чуть меньше 8 секунд, очень интересная система стабилизации!
...и салон, похожий на ладо-китай. ИМХО Когда посидел в свежих субариках, то разочарованию не было предела. Да и внешность потеряла породистость. Впрочем дело вкуса- трёшку-Лагуну тоже многие считают уродливой, но...
otmoroz095
19.06.2012, 12:19
ну вообще салон мне показался более качественным, чем у Лагуны. Скрипов нет, пластик мягкий не только в верху. Насчет новых не в курсе, не лапал как следует.
народ так любит говорить про управляемость, как будто лагуна управляется как ваз 2104 груженая.
руль у нас неиформативен около 0, это да. но рулится она очень неплохо.
otmoroz095
19.06.2012, 14:07
народ так любит говорить про управляемость, как будто лагуна управляется как ваз 2104 груженая.
руль у нас неиформативен около 0, это да. но рулится она очень неплохо.
рулится лучше октавии, я на ней в такие повороты входил и на такой скорости!!!
говорю только по тому, что в субаре еще лучше)
Добавлено через 24 секунды
Поздравляю с обновкой.
спасибо)
Там видимо оппозитный движок, поэтому обязана хорошо рулицца.
otmoroz095
19.06.2012, 14:13
ну да)) он и есть)
рулится лучше октавии, я на ней в такие повороты входил и на такой скорости!!!
говорю только по тому, что в субаре еще лучше)
я конечно на треке пока не ездил. но вот на треке октавия не рулится вообще. никак. сил много начипуют, а не едет.
прочем как и суба :crazy:
Jeka Berdnick
19.06.2012, 14:39
Поздравляю! Пусть автосик только радует!
otmoroz095
19.06.2012, 15:57
я конечно на треке пока не ездил. но вот на треке октавия не рулится вообще. никак. сил много начипуют, а не едет.
прочем как и суба :crazy:
смешно)))
едет-то едет октавия, только не поворацивает) а суба поворачивает, да еще как)
Добавлено через 49 секунд
Поздравляю! Пусть автосик только радует!
спасибо! радует, только жена ограничителем динамики стала подрабатывать)
Поздравляю... Только не надо громко называть себя предателем )) Ты не первый, и даже не второй, кто променял Лагуну на Аутбек :grin:
С трехлитровкой должнен быть весьма бодрым, мне и 2,5 хватало и хватает. И про салон- что он плохой, не соглашусь категорически.
Клиренс..хм..может с твом мотором и ниже, чем на 2,5, а вообще там просто длинные свесы, вот они действительно мешают. А высота посадки над дорогой- вполне достаточно для легкой грязи. Привыкай :grin:
а суба поворачивает, да еще как)
на ралли может, тип гравия.
но не асфальтовом треке ))
ладно, пусть будет как ты хочешь :nice:
otmoroz095
20.06.2012, 11:33
Поздравляю... Только не надо громко называть себя предателем )) Ты не первый, и даже не второй, кто променял Лагуну на Аутбек :grin:
С трехлитровкой должнен быть весьма бодрым, мне и 2,5 хватало и хватает. И про салон- что он плохой, не соглашусь категорически.
Клиренс..хм..может с твом мотором и ниже, чем на 2,5, а вообще там просто длинные свесы, вот они действительно мешают. А высота посадки над дорогой- вполне достаточно для легкой грязи. Привыкай :grin:
Спасибо, но у меня именно Легаси) клиренс 15 или 18))) у аутбека 20 с чем-то) насчет мотора - говорят очень большая разница! Кстати я думал у тебя форестер!
а предатель я - потому что клубные рамки не перевесил)
Добавлено через 47 секунд
на ралли может, тип гравия.
но не асфальтовом треке ))
ладно, пусть будет как ты хочешь :nice:
на асфальте тоже очень хорошо поворачивает) я на гравии только видюшки смотрел, а по асфальту каждый день езжу :)
Главное чтоб тебя машина радовала:good:, всё остальное оффтоп:grin:
otmoroz095
21.06.2012, 16:12
Главное чтоб тебя машина радовала:good:, всё остальное оффтоп:grin:
это да :good:
Дядя Ваня
21.06.2012, 22:44
Андрей, главное цвету остался верен :good:)))
Много лошадков это круто:)
Поздравляю! :drinks:
otmoroz095
22.06.2012, 12:37
Андрей, главное цвету остался верен :good:)))
Много лошадков это круто:)
Поздравляю! :drinks:
спасибо))) лошадки японские, некрупные, но вроде бегают!
как разбогатею думаю лагуну купэ купить вдобавку)) ну или когда купешка станет дешевой 10-летней развалюхой :rofl:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot