Просмотр полной версии : Выбивает 5-ю передачу
Всем добрый день!
Помогите добрым советом:wacko2:
Ехал на пятой, ничего не предвещало беду, но вдруг выбивает передачу. вставляю обратно, рычаг идет, но, отпуская сцепление, опять выбивает.:cray:Хруста и шума НЕТ!!!!!
Остановился, постоял. Снова тронулся, разогнался до пятой, ВКЛЮЧИЛАСЬ! Начал себя утешать мол: -фууу.. Тьфу: глюк поймал, но опять выбила.: Тьфу:
Если кто сталкивался- подскажите в чем причина.
За ранее спасибо!
efimov48
15.06.2012, 23:46
Всем добрый день!
Помогите добрым советом:wacko2:
Ехал на пятой, ничего не предвещало беду, но вдруг выбивает передачу. вставляю обратно, рычаг идет, но, отпуская сцепление, опять выбивает.:cray:Хруста и шума НЕТ!!!!!
Остановился, постоял. Снова тронулся, разогнался до пятой, ВКЛЮЧИЛАСЬ! Начал себя утешать мол: -фууу.. Тьфу: глюк поймал, но опять выбила.: Тьфу:
Если кто сталкивался- подскажите в чем причина.
За ранее спасибо!
срочно на диагностику! возможно масло ушло! я так убил свою коробку! сейчас отдаю в ремонт!:cray:
ок. пасибо. завтра повезу к мастерам.:sad:
был у мастеров. масло ок. есть у кого какие еще идеи???:help:
5 хана, сейчас тоже коробку делаю, пятую полностью слизало, скорей всего, как в моем случае, ездили до тебя без масло и подубили
ура:yahoo:, починили!!!!!!! масло было в поряде. проблема была в вилке, она подвела (износилась). Поменяли путем частичного съема коробки, т.е приспустили, поменяли и обратно поставили. Но в Бобруйске мастера брались ченить только при съемной коробки, сами снимать не хотели. Получается снять у одного, заплатить около 100 у.е., и починить у другого, ну и соответственно ему заплатить.
Мне работа обошлась 60 у.е.
Все, кто из Могилевской обл.- рекомендую д. Бацевич, Кличевский р-н. (ребята делают на совесть и дают гарантию)
Всем привет, сегодня ехал в москву и ничего не предвещало беды... ехал тоже на 5й как в друг ее выбило, включил опять пятую, ее опять выбило(( ехать был очень как нужно поэтому не стал возращаться домой и поехал на 4й, спустя км 50 у меня стало звенеть и хрустеть на 1й 2й и 3й передаче и даже иногда когда стоял на холостых, если кто сталкивался в чем причина и что случилось и наскок я влетаю?:cray::cray::cray:
efimov48
27.07.2012, 00:37
Всем привет, сегодня ехал в москву и ничего не предвещало беды... ехал тоже на 5й как в друг ее выбило, включил опять пятую, ее опять выбило(( ехать был очень как нужно поэтому не стал возращаться домой и поехал на 4й, спустя км 50 у меня стало звенеть и хрустеть на 1й 2й и 3й передаче и даже иногда когда стоял на холостых, если кто сталкивался в чем причина и что случилось и наскок я влетаю?:cray::cray::cray:
только диагностика! после диагностики напиши, че там!!!!:dntknw: коробку можно найти за 17т.р.
Диагностика уже не поможет
Только вскрытие и капремонт:suicide:
Либо б/у КПП
кстати пока сегодня ехал в автосервис, вообще ничего не беспокоило... ехал как будто ничего и не происходило...
Вообщем проблема была в том что масло в коробке практически не было, из за этого открутилась гайка на вале , и вал начал ходить влево вправо, в итоге кирдык вилке.
фото вилки ниже, можно ли ее поставить обратно хотя бы временно?(машина ну очень как нужна), под циферкой 1 были типа пластмассовых наконечников, а под циферкой 2 показана выработка
http://s019.radikal.ru/i616/1207/c0/c430168b7a7b.jpg
efimov48
30.07.2012, 13:41
Вообщем проблема была в том что масло в коробке практически не было, из за этого открутилась гайка на вале , и вал начал ходить влево вправо, в итоге кирдык вилке.
фото вилки ниже, можно ли ее поставить обратно хотя бы временно?(машина ну очень как нужна), под циферкой 1 были типа пластмассовых наконечников, а под циферкой 2 показана выработка
http://s019.radikal.ru/i616/1207/c0/c430168b7a7b.jpg
я вилку заказывал в exzistе!!! 3800 цена вопроса и пару 13дней ожидания!:sad:
в том то и дело что мне работать нужно на машине а не сидеть и ждать 13 дней...
щас поеду в новокосино, сказали есть в наличии, цена вопроса 500р
efimov48
30.07.2012, 19:55
в том то и дело что мне работать нужно на машине а не сидеть и ждать 13 дней...
щас поеду в новокосино, сказали есть в наличии, цена вопроса 500р
тебе везет! у нас городок маленький, какие магазины есть, там цены от 6 до 7!:suicide:
тебе везет! у нас городок маленький, какие магазины есть, там цены от 6 до 7!:suicide:
еслибы 200км от дома ))
efimov48
31.07.2012, 01:27
еслибы 200км от дома ))
за такие деньги, долетишь!!!!)))):good:
bobrik007
13.11.2012, 23:23
ура:yahoo:, починили!!!!!!! масло было в поряде. проблема была в вилке, она подвела (износилась). Поменяли путем частичного съема коробки, т.е приспустили, поменяли и обратно поставили. Но в Бобруйске мастера брались ченить только при съемной коробки, сами снимать не хотели. Получается снять у одного, заплатить около 100 у.е., и починить у другого, ну и соответственно ему заплатить.
Мне работа обошлась 60 у.е.
Все, кто из Могилевской обл.- рекомендую д. Бацевич, Кличевский р-н. (ребята делают на совесть и дают гарантию)
скажи а они акпп ремонтируют???
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot