Просмотр полной версии : Нужен толковый человек по дизелям .. горит анти-полюшен и чек инжектион
Друзья одноклубники посоветуйте мастера который разбирается в этих ошибках,подключали клип- пишет что забит фильтр сажевый- 80 грамм, стоит ли делать принудительную регенерацию,или может не прожечь...тогда как то его вскрывать и чистить фильтр что называется руками...ошибки на экране антиполюшен и чек инжектион...клипом выдает ошибку по впрыску и забит сажевый
......ошибки на женат .... и забит садовые...
что?
с прожига начать стоит.
что?
с прожига начать стоит.
Блин Т9 косячет.. ... Тём,а он прожгет
столько сажи... Подскажешь может какой нить хороший не очень дорогой..сервис
Ну может Куделя возьмётся..
Ну может Куделя возьмётся..
Увы, не знаю кто это...как его найти?
max21412
15.06.2012, 21:31
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=487115&postcount=1
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=487115&postcount=1
Спасибо,буду связываться...на всяк случай..в Москве нет никого..?
Только контролируйте процесс. Прожигал 65 грамм сажи - загорелось под днищем открытым пламенем.
Только контролируйте процесс. Прожигал 65 грамм сажи - загорелось под днищем открытым пламенем.
Ого...вот этого совсем не хотелось бы...
Вчера выехал с работы горели обе ошибки..немного проехав по пробке около 2 км,погасла ошибка чек инжектион,появилась динамика и заработал круиз...антиполюшен горит ...всё таки думаю может мне в бак налили херни какой нить..может было у кого то что то подобное...
Smalenski
17.06.2012, 00:12
Было похожее, только начал накаливаться сажевик, что ессно увидел наблюдая за его температурой во время прожига
O.Pavlov
17.06.2012, 00:54
Попробуйте сначала 1 круг МКАДа ночью сделать на скорости этак 100-120.сажевик может и сам прожгется.если нет то пробовать принудительную регенерацию.если опять нет физическое и програмное удаление всей этой "мнимой экологии".
Попробуйте сначала 1 круг МКАДа ночью сделать на скорости этак 100-120.сажевик может и сам прожгется.если нет то пробовать принудительную регенерацию.если опять нет физическое и програмное удаление всей этой "мнимой экологии".
+1, только сначала ошибки все сбросить нужно...
+1, только сначала ошибки все сбросить нужно...
Самостоятельный прожиг на МКАДе при таком количестве сажи не запустится.
Чек инжектион пока не загорался...тьфу тьфу тьфу...есть предположение что треснут интеркулер....сегодня полезу смотреть..горит антиполюшен...
djeans007
05.09.2012, 13:37
чесно говоря в москве мало нормальных мотористов, когда у меня были проблемы из 10 только 1 понял мою проблему! в белорусию надо ехать) там все спецы сидят!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot