PDA

Просмотр полной версии : ошибка на скорости

2a42
14.06.2012, 17:37
Ребята, помогите разобраться с такой проблемой. Приобрёл лагуну дизельную с ошибкой (check injection system). Выяснилось, что нужно поменять датчик давления турбины (не знаю как он правильно называется). Поменял и ключ пропал. Недавно, выехав на трассу, и разогнавшись до 140 км/ч - загорелся ключ. Залез под капот, а там этот датчик, который я менял, жужжит. Ключ горит. На следующий день сел за руль, проехал меньше км и ключ погас. Разогнался до 140 и опять загорелся. На стоянке во время рабочего дня машину не трогал, поехал домой и опять ошибка пропала. С чем может быть связана такая проблема?

Olyeg
29.06.2012, 18:09
Передувает турбина на скорости. Диагностику делал? Что за ошибки?

Isur
29.06.2012, 23:31
есть датчик давления на входе в турбину, есть датчик давления турбины и есть электромагнитный клапан управления турбиной. первые два не могут жужжать, а вот последний может. При его неправильной работе. будет или передув или не додув. И когда он умирает то начинает жужжать. Он налипает. Если с него снять серую крышечку, то можно подкрутить. но не думаю что это особо поможет. А у датчика давления турбины устройство простое. там нечему жужжать. Там вроде откачен воздух и мембрана и стоит проволочка. могу хотя ошибаться но жужжать точно нечему. Да и чем голову так ломать, сделай диагностику клипом и дай ошибку)