Просмотр полной версии : все форсунки в масле
алексей 282
10.06.2012, 23:40
помогите кто знает или встречался с этим открыл капот а там все форсунки в масле откуда его выгнало не могу найти на холостых не видно ГОзовал без нагрузки тоже не понятно думаю может прокладку выдовило а какую не пойму движок 2.2G9TD702:dntknw:
Прокладка клапанной крышки.
помогите кто знает или встречался с этим открыл капот а там все форсунки в масле откуда его выгнало не могу найти на холостых не видно ГОзовал без нагрузки тоже не понятно думаю может прокладку выдовило а какую не пойму движок 2.2G9TD702:dntknw:
у меня точно такая же проблема, менял прокладку клапанной крышки не помогло, думаю дело в медных прокладках, те что под форсунками
Откуда в камерах сгорания должно быть масло, делайте движки. Кольца вместе с прокладкой ГБЦ и клапанной крышки. Но для начала померяйте компрессию в цылиндрах.
у меня точно такая же проблема, менял прокладку клапанной крышки не помогло, думаю дело в медных прокладках, те что под форсунками
Там уже не прокладку надо менять, а саму крышку. Думаю она треснута.. Старая уже.
Деформируется клапанная крышка, люди как-то прокладку на герметик сажают. Я на своей менял клапанную, пока всё сухо.
Sinister
12.06.2012, 00:50
Всем привет! У меня такая же проблема, вот только пока одна форсунка в масле!:bomb:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot