PDA

Просмотр полной версии : все форсунки в масле

алексей 282
10.06.2012, 23:40
помогите кто знает или встречался с этим открыл капот а там все форсунки в масле откуда его выгнало не могу найти на холостых не видно ГОзовал без нагрузки тоже не понятно думаю может прокладку выдовило а какую не пойму движок 2.2G9TD702:dntknw:

vadim3v
11.06.2012, 00:32
Прокладка клапанной крышки.

ZiTeck
11.06.2012, 00:38
помогите кто знает или встречался с этим открыл капот а там все форсунки в масле откуда его выгнало не могу найти на холостых не видно ГОзовал без нагрузки тоже не понятно думаю может прокладку выдовило а какую не пойму движок 2.2G9TD702:dntknw:

у меня точно такая же проблема, менял прокладку клапанной крышки не помогло, думаю дело в медных прокладках, те что под форсунками

Beks
11.06.2012, 02:18
Откуда в камерах сгорания должно быть масло, делайте движки. Кольца вместе с прокладкой ГБЦ и клапанной крышки. Но для начала померяйте компрессию в цылиндрах.

Laguna2
11.06.2012, 02:25
у меня точно такая же проблема, менял прокладку клапанной крышки не помогло, думаю дело в медных прокладках, те что под форсунками

Там уже не прокладку надо менять, а саму крышку. Думаю она треснута.. Старая уже.

vadim3v
11.06.2012, 16:16

Деформируется клапанная крышка, люди как-то прокладку на герметик сажают. Я на своей менял клапанную, пока всё сухо.

Sinister
12.06.2012, 00:50

Всем привет! У меня такая же проблема, вот только пока одна форсунка в масле!:bomb: