PDA

Просмотр полной версии : Болты поддона F3R

SashOK87
10.06.2012, 00:06
Столкнулся с такой проблемой-при снятии поддона на 9 из 22 болтов сорвались грани, пришлось откручивать при помощи зубила... Встал вопрос о покупке таких болтов(м7 шаг 1). Оригинал около 100 белорусских килозайцев за один под заказ, доставка 15 дней!!! На рынках и в магазинах подобного нет. Уже отчаялся, но подсказали человека, который за символическую плату выточил такие болты, но уже под внутренний шестигранник. :good::yahoo::yahoo::
Если понадобятся, обращайтесь, сделает ещё.:welcome:

Yura_orlov
10.06.2012, 00:36
Столкнулся с такой проблемой-при снятии поддона на 9 из 22 болтов сорвались грани, пришлось откручивать при помощи зубила... Встал вопрос о покупке таких болтов(м7 шаг 1). Оригинал около 100 белорусских килозайцев за один под заказ, доставка 15 дней!!! На рынках и в магазинах подобного нет. Уже отчаялся, но подсказали человека, который за символическую плату выточил такие болты, но уже под внутренний шестигранник. :good::yahoo::yahoo::
Если понадобятся, обращайтесь, сделает ещё.:welcome:

Обычный копеечный болт... странно где такие цены за болты. И не обязательно под шестигранник

SashOK87
10.06.2012, 00:55
Может быть. Но я их почему-то не нашёл. Шаг резьбы не стандартный.
А цены такие на Exist

vshurik
12.06.2012, 10:48
Как вариант найти токаря и заказать ему, из шестигранника 10 выточить. Я так и сделал.

Леший
13.06.2012, 19:33
Как вариант найти токаря и заказать ему, из шестигранника 10 выточить. Я так и сделал.

Интересно, чем же ты их закручивал?
Расстояния от стенки поддона до головки болта практически нет, обычная головка под 6-гранник не влезает
Так что нужна головка болта под торкс (в оригинале), внутренний шестигранник, как у автора, или шлиц

AKC
13.06.2012, 22:43
Себе искал такие (только под звезду) с трудом нашёл на разборке, по 3$ за болт
там резьба 7ка

vshurik
14.06.2012, 12:27
Интересно, чем же ты их закручивал?
Расстояния от стенки поддона до головки болта практически нет, обычная головка под 6-гранник не влезает
Так что нужна головка болта под торкс (в оригинале), внутренний шестигранник, как у автора, или шлиц

чуть обманул ))), из шестигранника 8 делал.