PDA

Просмотр полной версии : не внятный запуск по утрам

Sterkhov
08.06.2012, 23:06
Вечер добрый, начала напрягать проблемка не уверенного запуска холодной машины, в основном с утра. Стартер как бы начинает крутить двигатель, но спустя мгновенье слышен звук его работы уже вне маховика, он как будто " отскакивает " от него только раньше времени так и не запустив двигатель. Вторая попытка в большинстве случаев успешна, но бывает и по несколько таких запусков. В течении дня всё нормально.

Alexey
08.06.2012, 23:37
может бензину нет?
если каждый день такое, попробуйте вставить карту подождать 3с, затем вытащить и так раз 6.

vasyl73@hotmail.it
10.06.2012, 03:20
может бензину нет?
если каждый день такое, попробуйте вставить карту подождать 3с, затем вытащить и так раз 6.
Да,пробуй качать топливо как писАл Алех,а можно грешить на втягивающий и втулки стартера.

Sterkhov
10.06.2012, 18:58
Спасибо попробую, только мне кажется это что то со стартером...

Yaroslav_V
13.06.2012, 23:51
Аналогичная проблема...

vasyl73@hotmail.it
14.06.2012, 00:58
Спасибо попробую, только мне кажется это что то со стартером...
Ну и...?

Sterkhov
18.06.2012, 00:12
Пробежался по форуму в поиске аналогичных проблем, и наткнулся на тему о поломанных усиках в приёмнике карты...откуда и вышел на информацию о комфортном запуске двигателя т.е. кратковременное нажатие на кнопку и стартер делаёт свою работу самостоятельно...и о Боже мне так стыдно я просто мучил машину все два с половиной года по привычке предпологая что кнопку надо держать как будто заводишь машину ключём естественно бедное реле иногда вообще не понимало что происходит...а оказывается КОРОТКОЕ, ЛЁГКОЕ нажатие и нет никакой проблеммы. Вывод один, прежде чем начинать эксплуатацию данного автомобиля необходимо элементарно познакомится с инструкцией по эксплуатации для чайников коим я как оказалось и являюсь...спасибо форуму, польза от материала вне сомнений есть.

vasyl73@hotmail.it
18.06.2012, 00:40
Вывод один, прежде чем начинать эксплуатацию данного автомобиля необходимо элементарно познакомится с инструкцией по эксплуатации для чайников коим я как оказалось и являюсь...спасибо форуму, польза от материала вне сомнений есть.
Отлично!Его величество "поиск" - о-очень полезная функция.