Вход

Просмотр полной версии : срочно нужна запаска (1Д + 1Ш) R16 на Л3 МСК

raycom
05.06.2012, 12:51
срочно нужна запаска на ЛЗ R16 (1 диск 7 R 16 5х114.3 66.1 ET 47 + 1 колесо, предпочтительнее 205х60 R16 - можно раздельно), собираюсь в воскресенье в поездку, а у машинки только ремкомплект...
не хочется переплачивать (покупать новые), т.к. может и не понадобиться вовсе...
предлагайте в тему или в личку...

raycom
09.06.2012, 14:44
с запаской вопрос решил...
пришлось купить новый диск-штамповку kfz9583 (7,0х16 ET 47 5х114.3 центр.отв. 66,1) + по объявлению забрал на него колесо Continental Premium Contact2 в хорошем состоянии + собрал на шиномонтаже...

интереснее было, как я это колесо ложил в подпол... (после сборки)
место там позволяет, но пришлось снять внутренний формованный коврик + две пенопластовые фигни (с разными причиндалами для шинного ремонта - так называемый ремкомплект)... был балонник, крючок для снятия колпачков литых дисков, домкрат (винтовой, мне не нравится) и даже компрессор (до этого честно не заглядывал туда так подробно с ревизией) + баллончик (с клеем как я понял) + непонятный пластиковый колпачок (для чего?)... ровный пол получается только если коврик и две пенопластины убрать, из плюсов - буду думать как организовать место в подполе (рядом с колесом теперь есть некоторое количество места, мож, туда если по уму как то разместить все автопричиндалы (типа трос, аптечка и т.д.), чтобы багажник был пустой (в нулевом варианте)