leroy
05.06.2012, 00:17
Ситуация следующая/
Сегодня утром сел в машину, завел посидел немного и заглушил. Вернулся домой(кое что забыл).
Возвращаюсь опять завожу, а тут надпись SERV и мигает oil......... смотрю щуп, немного ниже минимума.
Кстати! машина стояла на горке мордой вверх может уровень неравномерный !!!
Ну да ладно, глушу, закрываю и еду на работу общественным.
По пути домой покупаю литрушку эльфа, заливаю и !!!
Вот вопрос господа! она у меня начала тарахтеть и трястись(не ***** сильно, но чувствительно), длилось около 5-10 сек. далее я глушу, завожу вновь. Заводиться слегка долго (совсем незначительно от обычного) и уже не трясет, газую, через секунду белый дым (не конденсат) из выхлопной порядка 2 секунд. И тут вдруг БАЦ и все в норме!! все работает ровно без рывков и тряски, дыма нет, гари нет, заводиться как обычно.
Что было ??????
заранее благодарю, покоя на самом деле не дает :( , а в Лорант вырваться наверное не скоро смогу.:help:
Признаюсь, давно не менялись свечи и воздушный фильтр, а когда проходил тех осмотр, менты говорили о превышении СОСН.
После крайней замены масла проехал 8т.км. выгорел 1л, это норма ?
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Ах да !
Двигатель - 1.8бензин.
Коробка - автомат dp0 (кажется так пишется?)
Масло - эльф 5х40
Лагуна 2 фаза 1
Добавлено через 17 минут 7 секунд
Да и !
20000 назад заменены: фазик, помпа, грм все подушки и прокладка поддона.
Сегодня утром сел в машину, завел посидел немного и заглушил. Вернулся домой(кое что забыл).
Возвращаюсь опять завожу, а тут надпись SERV и мигает oil......... смотрю щуп, немного ниже минимума.
Кстати! машина стояла на горке мордой вверх может уровень неравномерный !!!
Ну да ладно, глушу, закрываю и еду на работу общественным.
По пути домой покупаю литрушку эльфа, заливаю и !!!
Вот вопрос господа! она у меня начала тарахтеть и трястись(не ***** сильно, но чувствительно), длилось около 5-10 сек. далее я глушу, завожу вновь. Заводиться слегка долго (совсем незначительно от обычного) и уже не трясет, газую, через секунду белый дым (не конденсат) из выхлопной порядка 2 секунд. И тут вдруг БАЦ и все в норме!! все работает ровно без рывков и тряски, дыма нет, гари нет, заводиться как обычно.
Что было ??????
заранее благодарю, покоя на самом деле не дает :( , а в Лорант вырваться наверное не скоро смогу.:help:
Признаюсь, давно не менялись свечи и воздушный фильтр, а когда проходил тех осмотр, менты говорили о превышении СОСН.
После крайней замены масла проехал 8т.км. выгорел 1л, это норма ?
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Ах да !
Двигатель - 1.8бензин.
Коробка - автомат dp0 (кажется так пишется?)
Масло - эльф 5х40
Лагуна 2 фаза 1
Добавлено через 17 минут 7 секунд
Да и !
20000 назад заменены: фазик, помпа, грм все подушки и прокладка поддона.