Просмотр полной версии : ДТ Евро 5 в РБ
Кто-нибудь заправлялся ДТ Евро 5 в Беларуси? Чувствуется разница с "обычным" ДТ?
лично я не заправлялся, но знакомый в х5 как залил, так не может нарадоваться
dima_1973
04.06.2012, 18:46
лично я не заправлялся, но знакомый в х5 как залил, так не может нарадоваться
как мало нада для радости в РБ .... заправиться дизтопливом евро5:rofl:
Я заправлялся. Целый бак чистяком. Расход уменьшился. Примерно 0.5 л на сотню по трассе. По городу сказать не могу. Ездил до Москвы и обратно. С учетом одного дня езды по московсим пробкам хватило от Орши и обратно без дозаправки. Раньше не хватало). По динамике ничего не заметил.
А кока эта радость стоит?
7600 бел.руб.
ну я думаю если все начнут покупать её то думаю стоит и цену на топливо поднять)), раз деньги есть.
Залился, разница сразу почуствовалась - мотор однозначно стал работать тише, мощи добавилось, точнее разгон стал более уверенным. Про расход не скажу, у меня и так 10-11 литров, поэтому лишний раз стараюсь не смотреть, что б не огорчаться.
Разница сразу почуствовалась - мотор однозначно стал работать тише, мощи добавилось, точнее разгон стал более уверенным
Двигатель тише работать стал однозначно, более стал гибким при переключении передач. Глушиться машина стала порой незаметно, заводится мягко. Многие вибрации ушли из салона. Приятный рокот дизелька снаружи...
alex-k1983
11.06.2012, 22:22
На каких запрпавках ОНО ТОЧНО евро 5?:rtfm:
Машина стала динамичней. Относительно расхода - не скажу , городская езда
На каких запрпавках ОНО ТОЧНО евро 5?:rtfm:
http://wbi.beloil.by/beloil-map/?lang=ru&fuel=68
По динамике вроде машина на том же уровне, по расходу чисто субъективно машина стала меньше брать топлива. По звуку и вибрациям двигателя не заметил разницы.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot