PDA

Просмотр полной версии : Возможно датчик ОЖ

Eugene_kex
31.05.2012, 11:04
Привет всем! Вчера вечером случилась вот такая неприятность (причем совершенно неожиданно) http://www.youtube.com/watch?v=xSUvt6Iw8HY&feature=youtu.be
может было у кого что похожее??? стрелка ож дергается обороты тоже... обороты постоянные держать трудно... на ХХ все в норме... сегодня постараюсь попасть на клип... отключал разьем ДМРВ - изменений со стрелкой никаких...

ygrymi
31.05.2012, 11:28
Присоединяюсь к вопросу, точно такой же припадок со стрелкой. У меня дизель, 1,9, 110 коников. Обороты ХХ не плавают. Это термостату каюк?

Eugene_kex
31.05.2012, 11:37
Присоединяюсь к вопросу, точно такой же припадок со стрелкой. У меня дизель, 1,9, 110 коников. Обороты ХХ не плавают. Это термостату каюк?
думаю вряд ли термостат... даже если бы он и дергался так открывался/закрывался не думаю что температура так бы прыгала... по крайней мере на повышение...

Eugene_kex
31.05.2012, 16:52
только что приехал с clipа - датчик температуры сходит с ума(иногда показывает минусовую температуру) причем только если газануть на холостых все в норме... будем смотреть дальше

Eugene_kex
01.06.2012, 00:16
проблема решена - причина контакт в разъеме на датчик температуры... хотя визуально ничего криминального в разъеме есть резиночки и провода фактически держались на них