Просмотр полной версии : Увидел свою Лагунку
maxigazz
31.05.2012, 08:04
Вчера на перекрестке увидел свою Лагуну с разбитои левои сторонои,крыло, дверь,заднии фонарь,крыло,по моему еще левое переднее колесо ушло в сторону. :cray:Как то на душе стало не хорошо((((.Вроде продал и как говориться,из сердца и с глаз долой,но все равно жалко.Вот такои она была! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32986):cray:Извините может и не в тему,но захотелось поделиться,высказаться.
Вчера на перекрестке увидел свою Лагуну с разбитои левои сторонои,крыло, дверь,заднии фонарь,крыло,по моему еще левое переднее колесо ушло в сторону. :cray:Как то на душе стало не хорошо((((.Вроде продал и как говориться,из сердца и с глаз долой,но все равно жалко.Вот такои она была! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32986):cray:Извините может и не в тему,но захотелось поделиться,высказаться.
Когда я продал свою девятку Финской сборки, на которой откатался около 10 лет, тоже видел ее стоящей без движения в одном из дворов с разбитым задом - тоже жалко было
НI!
Понимаю вас. У меня тоже в прошлом веке была "пятёрочка", ВАЗовская. 11 лет служила верой и правдой. И все соседи по гаражам дивились - как новая! Продал и купил Мегана 2. Между машинами пропасть, поэтому забыл "пятёрку" быстро... но как-то случайно её встретил... ржавая, резина лысая, крыло крашеное кисточкой... посмотрел на неё и даже сказал: "Прости." Показалось, что в ответ она просит забрать её обратно. Интересно как мой Мегашка поживает? Надеюсь лучше.
а я так и не знаю, где теперь мой сарайчик. Сначала был тут, (новый хозяин ссылаясь на на якобы взятые фотки в белорусского сайта, хоть фотки были мои) что-то с ним делал, чинил, потом видимо продал. Так я его (сарайчик) спустя пять лет ни разу и не видел живьём :cray:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=761&d=1210941583
а я свою лагунку прошлую видел пару недель назад на московском.. фара так и не поменяна.. (4 года прошло), зад такой же не выправленный.. ну наверное он не стал заморачиваться.. вся ржавая. сгнили арки. немытая, неухоженная с виду.. одного колпака нет с той стороны, с которой видел.. резина зимняя и лысая.. короче зрелище не айс.. но жива и едет) это уже хорошо..
И моя 9 где-то в Рогачеве касается, надеюсь... надо позвонить и узнать
Я свою уже два года по несколько раз в неделю созерцаю.:good: Жива моя Лягуха и прекрасно себя чувствует все это время. Правда после продажи у нее по вылезало все наследие Рено и денег он в нее запустил:crazy:
А я своего первого фокуса продал и видеть даже не хочу его! Все нервы мои высосал, как и деньги!!!:crazy:
А я сейчас делаю ремонт, и нашел второй комплект ключей от пассата В3, проданного давным-давно. А при продаже не смог найти)
Suharevich125
01.06.2012, 09:01
Мне наоборот пришлось продать свою прошлую машину после тяжёлой аварии.Так было приятно увидеть,что её вытянули и заботятся.Новый хозяин такой же молодой парниша,проговорили с ним около часа,дал проехать.Вобщем я очень рад.Машина была WV Golf 2 86 г.в.
а я свою бывшую Л2-1 1.8, проданную моему дяде, вижу частенько и в прошлую субботу гонял на замену ГРМ, доп.ремня и фазорегулятора)) снова обрела второе дыхание машинка:wink3:
Valera S
01.06.2012, 11:37
Я свой последний авто продал в идеальном состоянии даме. Недавно увидел возле рынка-ужас!Переднее крыло побито,разбиты оба бампера,помяты оба порога кузова.Я и рот открыл.Так и не понял-как можно убить авто за 1 год.:cray:
Дядя Ваня
01.06.2012, 12:41
а я так и не знаю, где теперь мой сарайчик. Сначала был тут, (новый хозяин ссылаясь на на якобы взятые фотки в белорусского сайта, хоть фотки были мои) что-то с ним делал, чинил, потом видимо продал. Так я его (сарайчик) спустя пять лет ни разу и не видел живьём :cray:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=761&d=1210941583
О, а я помню этот Сарайчик. В объявлении тот хозяин писал, что ремонт дома сделал и сарай больше не нужен. Не знал, что он когда-то твоим был.
О, а я помню этот Сарайчик. В объявлении тот хозяин писал, что ремонт дома сделал и сарай больше не нужен. Не знал, что он когда-то твоим был.
мне этот сарайчик помог при ремонте новой квартиры и потом с переездом, а перевезти 4-х комнатную квартиру в новую -большого стоит, всё на ней родимой
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot