Просмотр полной версии : Двигатели стеклоподъемников
Прывееееттттттт!
ВНИМАНИЕ!!!!! ВОПРОС!!!!
Подскажите пожалуйста, взаимозаменяемы ли электродвигатели на задних и передних стеклоподъемниках, али нет?
Разъемы вроде бы одинаковы, а вот соединение в механизме?:dntknw:
Похоже что ни кто не знает!!! Обидно!!!!:cray: Значит надо разбирать все двери и тупо сравнивать.
Разная конструкция, разное крепления, разные моторчики, вплоть до правый задний, левый задний, правый передний и левый передний. Исчерпывающий ответ...?
Ну в общем да, правда я думал, что только стороны разные, в смысле право, лево. Я и не думал заменять правый задний левым, думал схожи передний и задниЙ с одной стороны. То что конструкция разная между передним и задним эт я в курсе, думал тока что движки взаимозаменяемы с одной стороны, правый передний и правый задний! А так похоже что придется покупать всю конструкцию целиком!
ЗЫ: Ремкомплекты не спасут!!!!
....я менял моторчик в левом заднем стеклоподъёмнике сломался,сгорела обмотка якоря,По ночалу, кинулся купить оригинал,но по деньгам совсем некошерно...выход просто нашёл,подобрал моторчик,т.е. якорь с корпусом(там где магниты) от другого авто толи от хюндая толи от от деу.По размеру он немного длинее но червячный механизм и посадочные крепления один в один...всё подошло всё работает...(стеклоподъёмник и простые)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot