Просмотр полной версии : Сработал сигнал
Приехал домой поставил авто а через часов 5-6 как засигналит, сработал сигнал. выбежал отсоединил клемму, поставил обратно через мин 5-5 - постояла сек 30 и опять сигналит. разобрал руль все целое, отключил сигнал от фишки, поставил клемму, постояла мин 3 -опять сигналит, отсоединил клеммы сигнала которые подходят на свето-поворотную колодку (это устройство переключения света и поворотов, отсюда провода идут на сигнал через другую фишку). поставил все наместо. Начал крутится возле капота чета ее дернул и она опять сигналить. Короче скинул клеммы с самого сигнала, и достал предохранитель.
Мот у кого такое было?????
Сигнализации на машине нет.
до этого сигналом пользовался сутки назад, сигналил долго, дальнобойщик cдавал назад и прямо на меня и с зади подпертый, один хрен он не услышал а сигналил сек 30
Приехал домой поставил авто а через часов 5-6 как засигналит, сработал сигнал. выбежал отсоединил клемму, поставил обратно через мин 5-5 - постояла сек 30 и опять сигналит. разобрал руль все целое, отключил сигнал от фишки, поставил клемму, постояла мин 3 -опять сигналит, отсоединил клеммы сигнала которые подходят на свето-поворотную колодку (это устройство переключения света и поворотов, отсюда провода идут на сигнал через другую фишку). поставил все наместо. Начал крутится возле капота чета ее дернул и она опять сигналить. Короче скинул клеммы с самого сигнала, и достал предохранитель.
Мот у кого такое было?????
Сигнализации на машине нет.
до этого сигналом пользовался сутки назад, сигналил долго, дальнобойщик cдавал назад и прямо на меня и с зади подпертый, один хрен он не услышал а сигналил сек 30
Реле залипло?
на сигнал релюха стоит?????? о точно может и там собака зарыта у кого что еще есть по этому поваду
Добавлено через 40 минут 45 секунд
порылся по литературе кроме предохранителей на сигнал ни какого реле не нашел
У тебя сигналке нет, но штатная с иммобилайзером присутствует. Пробуй релюху поменять, или можеш отключить режым охраны. В торце задних дверей есть переключатели "на отвертку", переключи их и все дела. Или поищи гдето тут на форуме была тех.нота по штатным сигналкам.
У тебя сигналке нет, но штатная с иммобилайзером присутствует. Пробуй релюху поменять, или можеш отключить режым охраны. В торце задних дверей есть переключатели "на отвертку", переключи их и все дела. Или поищи гдето тут на форуме была тех.нота по штатным сигналкам.
Сзади на отвертку это чтобы двери закрывать если замки неработают, и защита от детей. В технотах релюхи ненашел буду еще глядеть. и сигнализации у меня нет, а если есть то первый раз сработала да и с кнобки она бы выключилась
я просто отсоединял предохранитель,зачем еще с сигнала что то снимать, да и стоит он бог знает где.
У меня было 2 случая,в первом лента подрулевая навернулась, заезжал во двор, руля крутил и видимо докрутил, начала гудет, поменял ленту все ок.
2-ом вода попадала в блок предохранителей через верхнюю резинку лобовика, течь устранил.
в твоем случаем хз. сними подушку на руле мот там "собачку" эту контактную прижало. и она на мм не касается. тем более что подушку снять 5 сек.
Кстати говоря, раз через часов 5-6 может дождь был и тоже вода затекла? я когда у себя увидел сам офигел,каким местом она туда попадает и почему именно сигнал сигналит. Посмотри блок если влажный то 100% из за воды. Недавно я описывал в другой ветке эту тему.
я просто отсоединял предохранитель,зачем еще с сигнала что то снимать, да и стоит он бог знает где.
У меня было 2 случая,в первом лента подрулевая навернулась, заезжал во двор, руля крутил и видимо докрутил, начала гудет, поменял ленту все ок.
2-ом вода попадала в блок предохранителей через верхнюю резинку лобовика, течь устранил.
в твоем случаем хз. сними подушку на руле мот там "собачку" эту контактную прижало. и она на мм не касается. тем более что подушку снять 5 сек.
Кстати говоря, раз через часов 5-6 может дождь был и тоже вода затекла? я когда у себя увидел сам офигел,каким местом она туда попадает и почему именно сигнал сигналит. Посмотри блок если влажный то 100% из за воды. Недавно я описывал в другой ветке эту тему.
Воду я там замечал но очень давно, тогда несигналила. асейчас возможно и протекла. На тулевом прозванил, и написал же что с рулевого я снял контакты каторые именно на переключатель поворотов передает сигнал. сами контакты(сабачку) все поотжымал в первую очередь. а ссылочку на ветку кидани плиз
Добавлено через 26 минут 22 секунды
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8814&page=2
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4798
почитал, и вспомнил что дождь начался а у меня люк был открыт пол часа гдето пока дождь лил. мот это одно с одним и все в воде пойду в обед снимать отпишу
Воду я там замечал но очень давно, тогда несигналила. асейчас возможно и протекла. На тулевом прозванил, и написал же что с рулевого я снял контакты каторые именно на переключатель поворотов передает сигнал. сами контакты(сабачку) все поотжымал в первую очередь. а ссылочку на ветку кидани плиз
Добавлено через 26 минут 22 секунды
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8814&page=2
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4798
почитал, и вспомнил что дождь начался а у меня люк был открыт пол часа гдето пока дождь лил. мот это одно с одним и все в воде пойду в обед снимать отпишу
1-я ссылка я там в конце,правда не написал что починил.
Раз видел воду 99% даю что из за воды сигналит. Я до сих пор хоть и сделал, на стоянке клему скидываю на ночь. :)
Расскажу как у меня текло. Менялось (за бугром) стекло. И видимо после очередной лютой зимы не выдержал буржуйский гереметик. Прямо по центру стекла вверху образовалось небольшая щель. затекало в салон, и тут самое интересное, казалось бы щель по центру а блок вообще в другом месте. Так вот, потолок сделан формы западлецо в виде канта возле лобовика и находиться чуть ниже, вода капает на потолок и .. толи центр тяжести толи еще что у потолка в сторону водителя, водичка потиху течет течет и доходит к стойке, по которой успешно стекает вниз,вот почему я сняв стойку не заметил на метале и проводах воды, она просто шла по обивке. ну а там по проводам аккурат в блок. Т.к сигнал находится в самом низу все стекает в него. Единственное чего я не могу понять как он начинает сигналить, видимо что то перемыкает. Вообще опасное это дело на самом деле. еще сгорит чего. не дай бог.
Так что я бы начал именно с воды. тем более ты ее видел. Да кстати не ожидай увидеть там целую лужу. Он будет просто влажный, вся вода внутри его. и лишь на нижнем (сигнальном) предохранители будет капелька. Удачи.
Ах да, забыл написать как делать, купил гермет-силикон черный , 15 тыс. тюбик в любом магазине. Поднял резинку верхнюю (легко,берешь и поднимаешь,) просушил зафигачил герметом, даже хотел без резинки все сделать, красиво бы получилось, но решил не мудрить, все по инструкции дал подсохнуть и одел резинку, прижал все монтажной лентой на сутки. (был на даче) время было. взял шланг и обильно мыл в том месте ,все сухо и не сигналит.
Вот фото как это было
Спасибо. Но у меня перед дождем люк был открыт, а протоки забились, вот оно и потекло туда
Нашел, обшивка снята, еду себе на крутом повароте направо опа, капля на руку - а потом ручейком. Кароче все с люком связано буду разбератся. Спосибо за советы всем.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot