Просмотр полной версии : (мск) Радар-детектор Вистлер про 78
Нужен кому такой (http://auto.wikimart.ru/electronics/radar/model/124624/radar-detektor_antiradar_whistler_pro-78/) РД?
цена 4 штуки.
новый?
неа, купил прошлым летом
неа, купил прошлым летом
а чё продаёшь?
а чё продаёшь?
тачку продал, ближайшие несколько месяцев покупка не предвидется, до этого 4 месяца лежал. Так что проще его продать, потом куплю что-нибудь поинтереснее, ловящее стрелку
John1965
23.05.2012, 12:23
вроде гдето писали что он и стрелку и амату ловит. врут?
вроде гдето писали что он и стрелку и амату ловит. врут?
Про стрелку врут 100% что такое "амата" я даже не знаю
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
наверное отсюда про стрелку и амату
http://strelka-detector.ru/2012/01/модифицированный-whistler-78se-стрелка-ст-лисд-2/
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
нехилые цены за доработку (http://strelka-detector.ru/модификация-вашего-радар-детектора/modification/)
Народ, скажите какой радар детектор мне выбрать , летаю по кольцевой, трасса , город редко
тачку продал, ближайшие несколько месяцев покупка не предвидется, до этого 4 месяца лежал. Так что проще его продать, потом куплю что-нибудь поинтереснее, ловящее стрелку
я хотел бы купить, но думаю по поводу 79RU.
... думаю по поводу 79RU.
даже не думай, бери и всё.:good:
Почитай отзывы и прими решение.
даже не думай, бери и всё.:good:
Почитай отзывы и прими решение.
неа, пока не бери
инфа с сайта вистлераВо втором квартале ожидается включение поддержки серией PRO радара "Стрелка"!!! (В настоящее время не существует продуктов массового рынка, которые бы его поддерживали, поскольку это требует принципиально иной элементной базы, которая включала бы в себя высокопроизводительный контроллер-линейный усилитель способный работать с импульсами <30 нс, а также делитель частоты) Промышленные образцы уже изготовлены, идет работа над адаптацией решения к массовому производству. Мы предполагаем (это наше оценочное суждение), что до конца 2012 года на рынке не будут представлены продукты других производителей, которые будут иметь возможность определения "Стрелки" на ожидаемом потребителем удалении в 300-400 метров.
Когда начнёт стопроцентно ловить стрелку - тогда можно брать
Дорого или никому не надо?:dntknw:
Сметанин Николай
27.05.2012, 00:04
Дорого или никому не надо?:dntknw:
Раиль, не дорого. Просто все Стрелку ждут.
Сам же написал "Не бери".)
Ну х/з))) Я живу в Волоколамске(это факт:crazy:) На Риге(которая Новая) стоит стрелка(как описывают из серии Zorro:crazy:) под ней проношусь несколько раз в неделю, как минимум. На борту стоит Cobra какого-то лохматого года, извините модель не могу сказать, т. к. моя принцесса в автосервисе. Всегда орёт как потерпевшая))) Откуда такие цены ??? извините за демпинг:blush: купите мою кобру за 2 штуки:yahoo:
Раиль, не дорого. Просто все Стрелку ждут.
Сам же написал "Не бери".)
не, ну там ведь со "стрелкадетектингом" ценник повысится до десятки, а тут вроде четыре. Лично я со стрелками боролся при помощи закачки точек в навигатор - ни разу не подводило, главное почаще обновлять.
Добавлено через 10 минут 17 секунд
Ну х/з))) Я живу в Волоколамске(это факт:crazy:) На Риге(которая Новая) стоит стрелка(как описывают из серии Zorro:crazy:) под ней проношусь несколько раз в неделю, как минимум. На борту стоит Cobra какого-то лохматого года, извините модель не могу сказать, т. к. моя принцесса в автосервисе. Всегда орёт как потерпевшая))) Откуда такие цены ??? извините за демпинг:blush: купите мою кобру за 2 штуки:yahoo:
С какого расстояния детектируется? Если с 50м то это уже не спасёт, надо метров с семисот ловить.
Так можно за полторы штуки шоуми купить, вот только реагирует он на всё подряд, а можно бел или валентина за двадцатку купить и плеваться на вистлер, мол какой он шняжный. Тут цена вопроса решает...
С какого расстояния детектируется? Если с 50м то это уже не спасёт, надо метров с семисот ловить.
Так можно за полторы штуки шоуми купить, вот только реагирует он на всё подряд, а можно бел или валентина за двадцатку купить и плеваться на вистлер, мол какой он шняжный. Тут цена вопроса решает...
Примерно так и детектирует) всегда успевал скорость сбросить)
Сметанин Николай
28.05.2012, 01:01
Игорян, тогда посмотри модель пожалуйста!)
И как без сленга название марки звучит?
эта штука вам больше денег сэкономит....
эта штука вам больше денег сэкономит....
Раиль, а как он на Арены, стреляющие в спину, реагирует?
Раиль, а как он на Арены, стреляющие в спину, реагирует?
если ты про такие как в аттаче, то вроде их десятки в татарстане. Даже спрятанные за препятствиями стреляющие в спину легко детектировались и спокойно можно оттормозиться со 140-150.
Добавлено через 8 минут 13 секунд
вложение не прошло...
Оно? (https://www.google.ru/search?hl=ru&cp=8&gs_id=1f&xhr=t&q=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80+%D0%B0%D1%80%D0%B 5%D0%BD%D0%B0&newwindow=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.,cf.osb&biw=1042&bih=485&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=-gbGT_7gMJD0-gbpkZymBQ)
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
здесь видюшки есть с ареной (http://avtogsm.ru/antiradar-Whistler-PRO-78-p1264.html)
ps сам не смотрел
Таки уже кто-нибудь решится? Или все ездят исключительно 99 км/ч по трассе?
Путешественник 33 rus
31.05.2012, 11:19
Дорого! Сегодня заказал себе Шоу Ми 520 за 2000 руб... В аренду никто не дает.. (((
Дорого! Сегодня заказал себе Шоу Ми 520 за 2000 руб... В аренду никто не дает.. (((
Дорого (http://pleer.ru/_40745_Sho_me_520.html)
Может его в аренду сдавать?
Путешественник 33 rus
31.05.2012, 11:24
У меня ещё доставка выйдет дорого...
Если есть возможность тебе сдать его в аренду- с удовольствием возьму с 10 июня по 02 июля... Ибо езжу мало, а тут в отпуск на море...
У меня ещё доставка выйдет дорого...
Если есть возможность тебе сдать его в аренду- с удовольствием возьму с 10 июня по 02 июля... Ибо езжу мало, а тут в отпуск на море...
Почти месяц... Сколько ты готов предложить за аренду и какой залог?
Путешественник 33 rus
31.05.2012, 11:27
2000 даю на руки, а по возвращению забираю 1000, но если испорчу, отдаю тебе + 2000, т.е стоимость радара, за которую ты продаешь. Согласен?
2000 даю на руки, а по возвращению забираю 1000, но если испорчу, отдаю тебе + 2000, т.е стоимость радара, за которую ты продаешь. Согласен?
Может ты его купишь за 4000, а потом продашь за 3500? Мне кажется это более выгодно для тебя. А может и вообще не захочешь продавать))
Вообще цена за аренду интересная, но мне заморачиваться неохота, да и обеспечение хотелось бы полное:)
Путешественник 33 rus
31.05.2012, 11:53
У меня не получится, ибо лишних средств только 2000, остальное Н.З на поездку.. Мне тогда проще не нарушать...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot