PDA

Просмотр полной версии : Пробит радиатор

demon
23.05.2012, 00:27
На днях решил заглянуть под днище авто, произвести технический осмотр состояния днища и моторного отсека.
Не знаю как я раньше не замечал..... но увидел пробитый радиатор, тот который ближе к бамперу и решетке радиатора. По каталогу он так называется: Радиатор кондиционера 8200008763.
Подтеков не увидел.
Теперь вопрос:чем чревато ездить с таким радиатором?
как я понимаю там фреон не подается? вроде только воздух охлаждается... или я ошибаюсь.
Кондиционер нормально охлаждает.
Подскажите, уважаемые лагуноводы!

PS: похожей темы я не нашел, не ругайте, если что перенесите в соответствующую тему

V@lerik
23.05.2012, 00:41
Раз всё нормально дует и охлаждает,чё тогда загоняться? Давай фото проблемы,тогда можно советовать.А то радиатор пробит и холодит нормально))))

Beks
23.05.2012, 01:52
Если пробит радиатор особо ничо страшного, кроме того что идет офигенная нагрузка на двиг кондея и вентилятор походу крутит всё время по максимуму...!

V@lerik
23.05.2012, 09:38
Если пробит радиатор особо ничо страшного, кроме того что идет офигенная нагрузка на двиг кондея и вентилятор походу крутит всё время по максимуму...!

Это Вы о чем?:censored:

demon
23.05.2012, 18:14
сегодня не получилось сделать фотки, дождь сильный (
сразу при возможности выложу фото радиатора с повреждениями.

demon
24.05.2012, 23:08
вот фото, на одной фотке видно что отогнуло нижнюю часть радиатора.
На сколько всё плохо?

V@lerik
24.05.2012, 23:50
это между сотами перемычки сгнили,но сам радиатор пока цел.В худшем случае,замена радиатора кондиционера.А может повезёт и сезон,два отслужить!

demon
24.05.2012, 23:51
это между сотами перемычки сгнили,но сам радиатор пока цел.В худшем случае,замена радиатора кондиционера.А может повезёт и сезон,два отслужить!

Успокоил, спасибо!)